Darkarrow Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 помню в 6 тел ходили) постояли в дуротаре , потом на гарроша пошли сняли 100кк+ и там стадо ордынцев набежало
Backdoor Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 IndependentFATE said: Там было 3-ое из гильдии+ 10 рандомов с лфг. Потом, кстати, выбежало около 80-тел на защиту -_-. Потом в 5 почти убили гарроша, если бы Менерджи не пошел портфель в школу собирать, ливнув при этом. 80 человек? В Огри столько днём нету. :facepalm: Когда вы набежали на Дуратор, там мирно сидело от силы 10 человек. gj, герои. Объясни мне, почему я ни разу не видел ваших альфа-набегов днём?
IndependentFATE Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Backdoor said: 80 человек? В Огри столько днём нету. :facepalm: Когда вы набежали на Дуратор, там мирно сидело от силы 10 человек. gj, герои. Объясни мне, почему я ни разу не видел ваших альфа-набегов днём? Спросил в конфе, если делал кто скрин, но там их реально человек 80 было. По поводу альфа-набегов днем - при онлайне 8 тел макс, какие могут быть набеги? Если только пофаниться троем с рандомами.
Квертилайн Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Quote Менерджи не пошел портфель в школу собирать так вот куда он пропал :( 1
Сабри Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Desenchantee said: Даладна? Вчера Энер выкладывал скрин в тред, где во главе с Флари ваши ночные аутдор хиро в 2 часа ночи покоряли дуротар. Я же говорил тебе, то что флари рандом случайно попавший в эту ги... если какое-то стадо представляет гильдию, то там должен быть Marse.
steven Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Quote то что флари рандом случайно попавший в эту ги. ты много чего не знаешь. в таком случае,я тебя назову рандомным донышком,которое фапает по ночам на самовлюблённого Marse. всё сказал. больше отвечать не буду.
Сабри Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 steven said: ты много чего не знаешь. в таком случае,я тебя назову рандомным донышком,которое фапает по ночам на самовлюблённого Marse. всё сказал. больше отвечать не буду. Мне хватает о нем того, что он кул пацан со сверканием. Элем - это отродье. А то что членахер администрации или ещё кто-то мне насрать, окай? Хоть Лукашенко... мне о нем нужно сведений
Jason Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 http://4put.ru/pictures/small/720/2214515.jpg Такие адекваты. Чат находится в нижнем левом углу.
Marsse Posted September 12, 2013 Author Posted September 12, 2013 (edited) http://s5.uploads.ru/SgW67.jpg Теперь и за орду... Расширяем свои горизонты Гильдия за орду: Dara Mactirre Заявку оставляем здесь или пишем в игре на ник Morsee Edited September 12, 2013 by Marsse 1
Vasya Professional Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 (edited) http://i.imgur.com/SlzlZXz.png Edited September 12, 2013 by Vasya Professional
Vasya Professional Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 SoGood said: Тяжко вам придется на двух фракциях то Владелец топовой гильдии поможет. http://i.imgur.com/8r6yrhK.png
Marsse Posted September 12, 2013 Author Posted September 12, 2013 Quote Тяжко вам придется на двух фракциях то Выжмем соки с Pandawowa...
Jason Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Зря сунулся в орду, не разобравшись с клоунами в гильдии за альянс.
Marsse Posted September 12, 2013 Author Posted September 12, 2013 (edited) \ said: Зря сунулся в орду' date=' не разобравшись с клоунами в гильдии за альянс.[/quote'] Твоя личная неприязнь к Flarry, ваши проблемы. Решайте их сами. Если тебя что-то не устраивает выйди из гильдии и создай свою. Я у себя в ги клоунов не вижу. Последний раз тебе пишу исключен он не будет. Не нравится - можешь уходить. P.S А если тебя цепляют свои же согильдейцы, мб стоит поискать проблемы в себе? Ведь почему-то только от тебя 1 из всей ги исходит постоянное рыдание. Edited September 12, 2013 by Marsse 1
Desenchantee Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 А смысл делать новую гильдию, если ты не можешь навести порядок в старой? И Энерлол прав так то.
Marsse Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 \ said: А смысл делать новую гильдию' date=' если ты не можешь навести порядок в старой?[/quote'] У нас все в порядке. Если есть, что конкретно сказать то говори.
Jason Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 marsse said: Твоя личная неприязнь к Flarry, ваши проблемы. Решайте их сами. Если тебя что-то не устраивает выйди из гильдии и создай свою. Я у себя в ги клоунов не вижу. Последний раз тебе пишу исключен он не будет. Не нравится - можешь уходить. P.S А если тебя цепляют свои же согильдейцы, мб стоит поискать проблемы в себе? Ведь почему-то только от тебя 1 из всей ги исходит постоянное рыдание. Флари оказался самым нормальным из его окружения. Хотя ЧСВ от багов элемов у него тоже достаточно. Дело во мне? Что-же делать если констатация факта, что триньковать сап - скилл уровня 1500, вызывает лютое аггро? При этом начинают мне заливать о том, что я сам рак и худший игрок на сервере. А знаешь почему? Потому что я рак. Всё. Я такой бред слышал в 8м классе максимум. Я не рыдаю, я вижу всё то говно, что есть в гильдии и излагаю то что думаю. Я вообще не понимаю, зачем я это делаю. Видимо я хотел помочь, но тебе нравится купаться в этом говне. Конечно-же я ливну гильду, когда зайду на персонажа. Я с таким же успехом могу быть в абсолютно любой рендом гильдии. Толк один и тот-же.
Marsse Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Ты именно плачешь) Еще и какие-то "псевдо" истории про какой-то сап выдумал. Первый раз от тебя это слышу. Ты жаловался, что Флар дно, короче понятно. Говно есть в любой гильдии, вопрос, что ты под этим подразумеваешь. Пока твое отношение выходит говном. Ты видимо не видишь, что именно вечно жалуешься ты 1. Не считай себя умнее остальных. У меня в гильдии пол сотни человек, которые не жаловались на то, что их раками кличат. Называют постоянно дном - сам себя так поставил. Видимо не случайно. А вообще как ты можешь рассуждать за гильдию, и говорить о помощи? Проблемы решаются внутри гильдии, а не так как ты делаешь, что тебя кто-то обидел и писать, что в гильдии творится говно. P.S Когда выдумываешь отмазывающие истории, что видел в гильдии ребят тринькующих сап и т.д Подумай вообще человек ты или так? мелкая крыса, поджимающая свой хвост, чтоб выйти правым. Такой тип людей как ты сделает все подряд, чтоб напакастить и самое минимум - это будет врать. \ said: При этом начинают мне заливать о том' date=' что я сам рак и худший игрок на сервере. А знаешь почему? Потому что я рак. Всё. Я такой бред слышал в 8м классе максимум.[/quote'] Рассуждаешь как 5-ти летняя сестра НероДемана.
Jason Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Quote Ты именно плачешь) Еще и какие-то "псевдо" истории про какой-то сап выдумал. Спроси у Эдварда. Дело было при нём. \ said: Первый раз от тебя это слышу. Ты жаловался' date=' что Флар дно, короче понятно. Говно есть в любой гильдии, вопрос, что ты под этим подразумеваешь.[/quote'] Ребят абузящих ммр и переливающих рейтинг. Ребят играющих на багах. \ said: Пока твое отношение выходит говном. Ты видимо не видишь' date=' что именно вечно жалуешься ты 1.[/quote'] В гильдии от силы десяток нормальных ребят. И им срать. А остальные не будут же сами себя чмырить, не? \ said: P.S Когда выдумываешь отмазывающие истории' date=' что видел в гильдии ребят тринькующих сап и т.д[/quote'] Первая строка. \ said: Подумай вообще человек ты или так? мелкая крыса' date=' поджимающая свой хвост, чтоб выйти правым. Такой тип людей как ты сделает все подряд, чтоб напакастить и самое минимум - это будет врать.[/quote'] Вот такое мне ещё никто не говорил. Да собственно я с покерфейсом отпишу, что это прок твоего ЧСВ. Quote Рассуждаешь как 5-ти летняя сестра НероДемана. Ну а что поделать.
Marsse Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Quote Ребят абузящих ммр и переливающих рейтинг. Ребят играющих на багах. Смотрел твой стрим ммр 1.9 \ said: гильдии от силы десяток нормальных ребят. И им срать. А остальные не будут же сами себя чмырить' date=' не?[/quote'] Сам понял, что написал? Что за слово такое чмырить? Если ты привык так общаться, и что так общаются с тобой. Это я как писал ранее - ты сам себя так поставил. \ said: Да собственно я с покерфейсом отпишу' date=' что это прок твоего ЧСВ.[/quote'] Меня ты лично не цеплял. Я буду защищать своих согильдейцев и не позволю, чтоб их просто - так поливал ты грязью.
Гладсофа Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 вингард перестал отвечать взаимностью и посаны от безысходности решили чмырить сами себя :troll2:
Marsse Posted September 13, 2013 Author Posted September 13, 2013 Quote ингард перестал отвечать взаимностью и посаны от безысходности решили чмырить сами себя С Вингардом я не в конфликте. А про чмырить, это из отряда про сарафанное радио. Когда один скажет, что все плохо, стадо будет тоже такое говорить
Recommended Posts