Jump to content

Recommended Posts

Posted
я тут рейт называю фаном' date=' это сразу не понятно?)[/quote']

Ну тут конечно не мизери) но за время моего отсутствия скиллкап вроде как немного поднялся :D

Posted
Ну тут конечно не мизери) но за время моего отсутствия скиллкап вроде как немного поднялся

на Мизери тоже не ахти:3

вот на АТ там жесть, с 2200 в 2ке и с 1900 в 3ке начинают спамиться р1 гладиаторы лайва, кстати некоторых из них я выйграл, вот там я реально жопу рвал.

Posted
вот на АТ там жесть' date=' с 2200 в 2ке и с 1900 в 3ке начинают спамиться р1 гладиаторы лайва, кстати некоторых из них я выйграл, вот там я реально жопу рвал.[/quote']

Ну не знаю насчет лича, но на кате играем дц/дк на 2к ммре с винрейтом 70% в старт гире, особого сопротивления не заметили)

Разве что ханторог доставляет, одна не пойманая трапа и гг)

Posted
Ну не знаю насчет лича, но на кате играем дц/дк на 2к ммре с винрейтом 70% в старт гире, особого сопротивления не заметили)

Разве что ханторог доставляет, одна не пойманая трапа и гг)

дц дк можно взять 2400 с винрейтом в 70 процентов.

я то играю в вар хпал, я единственный вар хпал выше 2220 на АТ в ладдере на катаклизме.

лича я уже давно забросил.

короче как появиться паладин за орду пиши в скайп Metlhard.

Posted
дц дк можно взять 2400 с винрейтом в 70 процентов.

я то играю в вар хпал, я единственный вар хпал выше 2220 на АТ в ладдере на катаклизме.

лича я уже давно забросил.

короче как появиться паладин за орду пиши в скайп Metlhard.

Мы кстати косвенно знакомы) общались не много во времена игры на х100 циркла, через макса познакомились)

Ну как игры) ты все ждал 4.3.4 )

Posted
c 80% нейтралка с 20% - вражда. Тебе вообще гильдия не нужна.

Вот тебе на. Ты ещё назови меня социофобом. Ну и да, цирковое училище, как я уже писал, мне не надо.

Posted
Со стороны читаю форум и вижу. Гильдия теряется и разваливается. Ок пацаны видят это и уходят. А глава типа слепой. И да, марс не надо мне строчить стену текста в ответ. Мне ваще срать.
Posted
И да' date=' марс не надо мне строчить стену текста в ответ. Мне ваще срать.[/quote']

Стены не будет. Ушел только 1 - энерлол.

Posted
Мы кстати косвенно знакомы) общались не много во времена игры на х100 циркла, через макса познакомились)

Ну как игры) ты все ждал 4.3.4 )

я уже там 2 гладиатора взял, за 2х2 и 3х3, больше меня там арена не волнует

Posted
Райтих, всё верно сказал. В гильдии куча подобного говна, которое берут за "Ку инв в ги у меня двепятсот".

Ну ты осторожней, да... Мои пацаны, если что, быстро приедут!

Posted
Трусливые отмазы на форуме - максимум таких "интеллигентов", как ты.

Я бы не сказал то что я такой коренной интеллигент... но лучше быть интеллигентом чем таким - http://forum.pandawow.ru/image.php?u=12230&dateline=1377731557

Щас много людей "интеллигентов" которые запросто нагнут таких пешек - http://forum.pandawow.ru/image.php?u=12230&dateline=1377731557

Posted

Марси, кик из гильды моего мага (insignsqq) вара (anticideqq) и инв меня в ордынскую гильду, я сделал рерол, тошнит меня альянс.

Вара и мага продал.

Posted
Марси, кик из гильды моего мага (insignsqq) вара (anticideqq) и инв меня в ордынскую гильду, я сделал рерол, тошнит меня альянс.

Вара и мага продал.

Окау.

Posted

1. Crashiksd (друид) .

2. 19 лет.

3. 6 лет±

4. Бк 1300 друль. Лич 2200 все классы, почти все спеки офф/пиратки. Ката 2к ффмаг (офф), 2700 авар (пиратка) . Панды - монк 1500 (пандавов), авар 2200 (офф 5.4) .

5. РК

6. Давно ищу дружную гильдию.

Posted (edited)
1. Crashiksd (друид) .

2. 19 лет.

3. 6 лет±

4. Бк 1300 друль. Лич 2200 все классы, почти все спеки офф/пиратки. Ката 2к ффмаг (офф), 2700 авар (пиратка) . Панды - монк 1500 (пандавов), авар 2200 (офф 5.4) .

5. РК

6. Давно ищу дружную гильдию.

Если возьмут, то остерегайся наших душевно больных Флари, Destyn'a, Императоров http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Edited by Edwardx
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...