Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если возьмут, то остерегайся наших душевно больных Флари, Destyn'a, Императоров http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Больной, больному не помеха. :D

Posted
Дизинчанти так надрывался на форуми круглые сутки расписывая теорикрафтерские прохладные истории... и ему не дали модирку...а рандому марси дали...наблюдается повышенная концентрация метана в треде хд
Posted
1. Crashiksd (друид) .

2. 19 лет.

3. 6 лет±

4. Бк 1300 друль. Лич 2200 все классы, почти все спеки офф/пиратки. Ката 2к ффмаг (офф), 2700 авар (пиратка) . Панды - монк 1500 (пандавов), авар 2200 (офф 5.4) .

5. РК

6. Давно ищу дружную гильдию.

По нашим требованиям самым минимальным критерием является 2200 на этом сервере. Так, что извиняюсь вынужден вам отказать в приеме

- - - Добавлено - - -

А нахера он нужен на моём х5?

Тебя не спросили

Posted
1. Crashiksd (друид) .

2. 19 лет.

3. 6 лет±

4. авар 2200 (офф 5.4) .

5. РК

6. Давно ищу дружную гильдию.

Извините, что влезаю в вашу тему, но как вы не можете взять посона, который взял 2200 в еще не начатом сезоне?))))

Posted
Извините, что влезаю в вашу тему, но как вы не можете взять посона, который взял 2200 в еще не начатом сезоне?))))

ПТР же.

Posted
ПТР же.

На ПТР рейтинга нету. Вообще есть, но его ОООООЧЕНЬ легко взять

Posted
Дизинчанти так надрывался на форуми круглые сутки расписывая теорикрафтерские прохладные истории... и ему не дали модирку...а рандому марси дали...наблюдается повышенная концентрация метана в треде хд

Ну видимо ты совсем конченный, раз не в курсе что я дважды отказывался от должности.

Тебя не спросили

А вот зря кстати не спросили. Я отсутствую длительный срок уже.

Дезенчанти' date=' осади свой чсв немного, на моём х5 это уже слишком.[/quote']

Я знаю реалм х5 наизусть вдоль и поперёк, я знаю кто и чем там дышит. Я имею право назвать х5 моим реалмом.

Posted
А вот зря кстати не спросили. Я отсутствую длительный срок уже.

Я думаю раз мне предложили кандидатуру, то твой голос их не особо интересует.

Posted
Ну видимо ты совсем конченный' date=' раз не в курсе что я дважды отказывался от должности.[/quote']

ты совсем конченный

конченный

бомбануло?

не зря ты отказался, с такой стрессоустойчивостью тебя хватило бы на 1 день, а потом еще и опозорился б на весь проект

Posted
бомбануло?

не зря ты отказался, с такой стрессоустойчивостью тебя хватило бы на 1 день, а потом еще и опозорился б на весь проект

Нечего сказать - скажи что бомбануло.

Я не вижу смысла ограничивать себя в выражениях. Я всегда всем говорю то что думаю.

Перестань нести бред

В каком смысле бред? Ты сможешь обосновать то, что мои слова бред?

Posted
В каком смысле бред? Ты сможешь обосновать то' date=' что мои слова бред?[/quote']

Ты плохо думаешь. А лучше вообще не думай.

Если ты так хочешь, чтоб тебе "обосновали" слушай. Если ты не думаешь, ты не человек. Любое живое существо думает. Если ты можешь стать например чайником - в путь. Они не способны думать.

Posted
у чаиника тоже есть душа, в бличе показывали типа, нада тока уметь ее использовать! :troll1:

Rukia

Posted
у чаиника тоже есть душа, в бличе показывали типа, нада тока уметь ее использовать! :troll1:

:troll1:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...