Jump to content

Recommended Posts

Posted
Про расы напиши, почему ток орк и дворф?? А гоблин с ракетой, это хороший сейв и способ попасть к напе. Ну я так думаю лично, я вообще ток за бэшек играю из-за внешнего вида :ь

Можно будет добавить, просто в основном это самые стандартные, а там дальше уже ради принципа.

• Like 1
Posted

кто то после 1го же луза в -22 ушел доджить

- - - Добавлено - - -

в гугле таких гайдов как говна

статы, подробный рассказ про таланты и нужные глифы

больше от гайда ни какой пользы ))

с таким успехом можешь пве гайд делать

да кстати со своей мега баганой 3с с х3 стаком спд после фиксов тебе только и остается что на фане играть где кроме полторашек ни кто не регает тройку

• Like 1
Posted

- - - Добавлено - - -

да кстати со своей мега баганой 3с с х3 стаком спд после фиксов тебе только и остается что на фане играть где кроме полторашек ни кто не регает тройку

Как у тебя горит то. Иди умирай от МП 3 раза подряд без дампинга в ЛШ, а потом реви мне в личку "блин, маг 30% в роф сносит", смешно было, когда спектатор смотрел и ты без дампинга 3 боя подряд проиграл. Еще раз повторюсь, когда твой же напарник, из твоей же тимы пишет, что ты конченный, это должно говорить о многом. Все, выпились из темы, пока модер тебя не почистил, заднеприводный, ssssssss.

Posted (edited)
Как у тебя горит то. Иди умирай от МП 3 раза подряд без дампинга в ЛШ, а потом реви мне в личку "блин, маг 30% в роф сносит", смешно было, когда спектатор смотрел и ты без дампинга 3 боя подряд проиграл. Еще раз повторюсь, когда твой же напарник, из твоей же тимы пишет, что ты конченный, это должно говорить о многом. Все, выпились из темы, пока модер тебя не почистил, заднеприводный, ssssssss.

Это сильно,умирать без дампы в лш.

Мужику надо колготки купить,а то чё.

PS:Был бы это маленько другой сервер,ну например как AT и сидел бы на 2.2(выше бы не осилил :D) хотя бы,его бы так там затролили,то что бы он туда больше бы не зашёл.

Edited by meganz
Posted

ну выйди лс против мп этих ))

тебя за 1й дип уработают

Posted (edited)
Что сразу сороки? Я гайд читал - норм гайд, но лучше структурируй советы про арену, а то получается стена текста.

Больше не играли, потому что поймать вас в реге - целая история, да и подзабили на фан в целом.

Приходите лучше к нам.

Смысл бежать к вам когда запустят в скором времени кросс? wtf...

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Тебе мало было? мы на альтах с 2.2 ммром можем тебя дотать вечно, хочешь я тебе скажу что даун? Вы в кфц должно ноги без шансов почти ломать, почему это не происходит? правильно шаман же даун, даже твои напарники понимают если бы играли они не с тобой против нашего млш, они бы возможно чувствовали себя намного комфортнее чем с тобой, так что, что ты сидишь и сейчас свои дешевые гладиаторские понты с х100 гнешь ну вообще ну не уместны ну...:fool:

- - - Добавлено - - -

тебя за 1й дип уработают

Не от одного мп не разу за дип он не умирал :bomb: и не умрет, т.к владеет более чем ты своим мозгом.

Edited by sharhi
Posted (edited)

тебя за 1й дип уработают

мы их убил со счетом 5-1 в лш, с Шархи, и 1 луз и то был хотя бы на 77% дампинга, остальные 5 побед. Так что не рассказывай тут. И я не тринькую первый же дип, как ты, чтобы умереть за вторую орбу, без дампинга, шаман трейнер, выйди плиз ;)

У тебя в команде, что Сороки, что Думкраер адекватные, один ты обиженка, которого вытягивают с самого дна.

http://i.imgur.com/imuKKpp.png

Edited by Veynnzy
Posted

Хз, как по мне - юзлесс.

Ничего нового. Гайд для новичков, может как-нибудь соберусь напишу нормально... by sabrieu

Но данный гайд только под рекрутов.

Posted
Хз, как по мне - юзлесс.

Ничего нового. Гайд для новичков, может как-нибудь соберусь напишу нормально... by sabrieu

Но данный гайд только под рекрутов.

Ты наверное с х100, просто скажи свой ник.

Posted
Всегда старайтесь использовать хекс (сглаз) даже тогда' date=' когда во вражеской команде имеется 2 декурсера, все равно старайтесь отдать его под дабл или трипл контроль, лишь бы он был на кд и Ваши напарники не давили на Вас тем, что нету хексов.[/quote']

Это такое... зачем отдавать хекс если у тебя проблемы и нету кросс-контроля по тем кто декурсит? Такой хекс отдается когда нечем заняться или можно отдать его просто в рефлект что бы заДРить тот же шип от какого-нибудь ВМД.

Ну короче так себе совет. Читаю дальше.

Posted
Это такое... зачем отдавать хекс если у тебя проблемы и нету кросс-контроля по тем кто декурсит? Такой хекс отдается когда нечем заняться или можно отдать его просто в рефлект что бы заДРить тот же шип от какого-нибудь ВМД.

Ну короче так себе совет. Читаю дальше.

Я имел ввиду, что не забивайте на хекс, даже тогда, когда в команде есть 2 декурсера, чтобы он не пылился на панели, так и не использовавшись за весь бой ниразу. Читай внимательнее и вникай.

Posted
Такой вопрос, раз уж выше затронули тему - арена тоже будет кросс серверная ? Или только для бг реализуют ?
Posted

Я вот не понимаю. Если пишешь гайд для новичков, то зачем использовать игровые сленги, которых не знают новички. Как новички будут понимать что ты имеешь ввиду?

Пример:

Большинство сетапов очень хорошо находят общий "язык" с шаманом. Самые сильные и не только сетапы этого сезона

МЛШ, ВЛШ, ВЛШ с монком, РМШ, ВМШ, КФЦ, КИТТИ КЛИВ, РПШ, ШАТТЕРПЛЕЙ, РЛШ, ШАДОУКЛИВ, ЛСД1-2, ТСГ, ПХШ.

Пробовал играть в разных сетапах, но остановился в МЛШ, нравится этот сетап, поэтому и предпочел играть в нем.

Новички не знают же все сетапы 3с арен. Ладно, некоторые сетапы можно понять что 1 одна буква это 1 класс. Например : ПХШ - Паладин; Охотник (Хант); Шаман.

Я когда начинал играть, тоже читал всякие гайды и т.д. Но, я не понимал смысл некоторых слов. Надо добавить, хотя бы, перевод слов в начале гайда.

А так гайд норм. Мб, если переключусь на Ршаму, то почитаю твой гайд.

Всё, я высказал своё мнение. =)

Posted
Большинство сетапов очень хорошо находят общий "язык" с шаманом. Самые сильные и не только сетапы этого сезона

МЛШ, ВЛШ, ВЛШ с монком, РМШ, ВМШ, КФЦ, КИТТИ КЛИВ, РПШ, ШАТТЕРПЛЕЙ, РЛШ, ШАДОУКЛИВ, ЛСД1-2, ТСГ, ПХШ.

Какое отношение имеет ршоман к ЛСД1? Исправь. Это так чисто доебаться. А так норм.

Posted
Я вот не понимаю. Если пишешь гайд для новичков, то зачем использовать игровые сленги, которых не знают новички. Как новички будут понимать что ты имеешь ввиду?

Воспользуются гуглом.

Posted (edited)

Пример:

Новички не знают же все сетапы 3с арен. Ладно, некоторые сетапы можно понять что 1 одна буква это 1 класс. Например : ПХШ - Паладин; Охотник (Хант); Шаман.

Я когда начинал играть, тоже читал всякие гайды и т.д. Но, я не понимал смысл некоторых слов. Надо добавить, хотя бы, перевод слов в начале гайда.

А так гайд норм. Мб, если переключусь на Ршаму, то почитаю твой гайд.

Всё, я высказал своё мнение. =)

Сделал в "Сетапы:"

Надо добавить, хотя бы, перевод слов в начале гайда.

- - - Добавлено - - -

Какое отношение имеет ршоман к ЛСД1? Исправь. Это так чисто доебаться. А так норм.

Да, опечатка, просто играю друидом тоже : )

Edited by Veynnzy
Posted
Воспользуются гуглом.

А что делать тем у кого Яндекс? =D

- - - Добавлено - - -

Я думала ты вкурсе об этом баге :D

Теперь ясно как она взяла большой рейт...

Posted
Я не брала большой рейт' date=' и уж точно рестор шаманом с УДС :D[/quote']

А кто это говорил что ты там на присте 2.7к. А кто это говорил что Р1 брала за ДК. (Я где то скрин видел, что ты типо р1)

А А КТО ЭТО ГОВОРИЛ?!