Квертилайн Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Можно и до монка доеб*ться, есть баги - стан от кулаков с завышенным радиусом, но и изъянов хватает Поверь этой строчки хватило чтобы дальше не читать бедный пушистый монкт с "изьянами" ты днарь -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Видео-суровая реальность, только у нас вары еще и кликеры. Был бы разрабом, нахер бы сломал варам все, что можно. Чтобы стояли, и били по 2 тысячи. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Видео-суровая реальность, только у нас вары еще и кликеры. Был бы разрабом, нахер бы сломал варам все, что можно. Чтобы стояли, и били по 2 тысячи. и сервер бы потерял 3-4к онлайна?) ну уж нет :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 и сервер бы потерял 3-4к онлайна?) ну уж нет :3 Сейчас вары, как ханты, когда хантов починили, я вообще ни 1 больше не видел. Вот я был бы рад, если бы сломали варов Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Сейчас вары, как ханты, когда хантов починили, я вообще ни 1 больше не видел. Вот я был бы рад, если бы сломали варов и появилась бы куча магов,дестриков и элемов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fireway Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Взорви себе пукан лол) очередной нытик которого забивают вары и он пиздит что все кликеры) смешно же) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Progladjkelolz Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 В некоторой степени автор прав, я его в чём-то понимаю. За грубость свою он извинился, так что обиженные могут не отписывать "АВТАР ЛАХ НИУМЕИТ ПРОТИВ ВАРАВ ИГРАТЬ ))". На сервере действительно огромное количество варов, куда не плюнь - всюду вар. И основа варов (не все, но очень много) имеют 4 бинда и 1 макрос на бурст, но этого, в принципе, хватает. Печально видеть картину, когда толпа бежит играть прожималой старта аддона или багоклассами, как было с локами и элемами. Лично я грацую тем пацанам, которые не бегут играть за прожимал, а играют теми, кем любят (я не поверю про вселенскую любовь к варам). Особенно грац хунтерам и рогам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Посмеялся от души....ЗБС! - - - Добавлено - - - а играют теми, кем любят (я не поверю про вселенскую любовь к варам) Даааа нуууу на х88888888Й ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Иду на БГ за Орду, статистика БГ у Альянса: 80% пати - вары, 15% - хпалы и 5% - остальные классы. Почему-то так всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Иду на БГ за Орду, статистика БГ у Альянса: 80% пати - вары, 15% - хпалы и 5% - остальные классы. Почему-то так всегда. И 95% это хуманы :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versusvirus Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Монком не убить вара это позор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Челокошка Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Этот день настал, сегодня у меня взорвался пердак. Вары - падаль, которая заполнила этот сервер до предела. Этот цвет говна - в чате, БГ, на арене - они везде! Ищешь напа на кап, или дд в рейд для трансморфа и тут они первые в очередь, да что ж это за сервер такой ? Все началось с утреннего капа, где каждая тима была с варом, а 50% этих команд были - ДАБЛ(!!!)вары. И угадайте, с кем я отбивал кап ? А потом был долгий фарм БГ-шмота для дизенчанта (кристаллы ША) и каждый раз в статистике батлграунда наблюдались тонны этих гребаных "мечей" Обращение к тем, кто за воинов играет: - Вы действительно такие тупые дебилы, что не можете осилить другие классы, неужели вам интересно играть этим фейсрольным, банальным еб*окрошем ?! Я многими классами играл на этом сервере и варом в том числе, а потом понял что это "коричневое говно" просто создано для кликающих идиотов \ школоты \ педогладов. Им играть легче некуда, никакого скилла ненужно, что и подтверждает статистика населения классов этого сервера. Играю я всеми среднестатистическими классами кроме варов, магов, локов, элемов, шп - всех тех, которые здесь перебаганы вхлам. Сегодня был день игры за монаха. Можно и до монка доеб*ться, есть баги - стан от кулаков с завышенным радиусом, но и изъянов хватает. Цветок - который критовал на оффе по 60-70к, тут "гладит" всех уроном в 5-7к. А если сравнить сколько по статистике играет монков дд и вышеперечисленных псевдогладов, то, бл*ть, всё сразу становится понятным, какие классы предпочитает местный контингент. Ненавижу (с) В общем, горит мой пукан адским пламенем от всех этих тварей и хз как его тушить!!! А самое печальное, что ничего не изменится и все так же будут играть однокнопочными существами. Ну и снимок на память! http://4put.ru/pictures/max/696/2139747.jpg Есть мат, 18+, сохранена своя атмосфера.:bomb: Бонус. Весь скилл игры за вара, или как нагибать за пару плюх. http://www.youtube.com/watch?v=bfcyqx1buj8 - 19 секунд видео, 6 секунд пвп П.С. Хочу извиниться за столь грубые высказывания, на момент создания этой темы - я просто "закипел". Ничего личного Вчера, возможно, был мой самый эмоциональный игровой день, всё из-за концентрации 'сами знаете кого' Огромный дисбаланс классов на сервере, у воинов почти нет конкурентов, поэтому они так казуальны и каждый хочет нагибать, повышая своё чсв. Я своего мнения не изменю и считаю что вар - фейсрольный дальше некуда. Продолжу играть хантом, монком и буду в числе тех 10% людей, которые не выбирают легкий путь, чего и вам желаю.. просто тут варам починили проки вкуса и не починили оверслем от него и теперь вары хардкорно орут "АЗАЗА ЛАЛКА" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 http://4put.ru/pictures/small/697/2144127.jpg http://4put.ru/pictures/small/697/2144145.jpg http://4put.ru/pictures/small/697/2144163.jpg http://4put.ru/pictures/small/697/2144189.jpg http://4put.ru/pictures/small/697/2144198.jpg Варов овердохера. Факт. - - - Добавлено - - - И... К-К-К-ОМБО БРЕЙК http://4put.ru/pictures/small/697/2144225.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
savit Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Тестостерон прет:rofl_mini: Мой основной чар Projaguar:deathknight::worgen1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Тестостерон прет:rofl_mini: Мой основной чар Projaguar:deathknight::worgen1: От варов далеко не уехал. Некротик-некротик-фростстрайк по проку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
savit Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 От варов далеко не уехал. Некротик-некротик-фростстрайк по проку. Хотел бы посмотреть на твой слив за дк вара под фул бурстом, лал колос-спам кнопок-рев дракона=ваншот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versusvirus Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Дк тоже фейсролл класс, прожал сейв от станов и бурст свой и забрал вара под фулами, разве нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 колос-спам кнопок-рев дракона=ваншот. ТОП ротация :facepalm: а теперь если не убил что нажимать Link to comment Share on other sites More sharing options...
savit Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Палитесь молодой человек, на аве вар, в подписи лок и монк, наталкивает на то, что вы скрываете, душою вы однокпочный вар/имбицил:D - - - Добавлено - - - ТОП ротация :facepalm: а теперь если не убил что нажимать Редко бывает, но я вас удивлю,"по кругу":D Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 вы однокпочный вар/имбицил:D позвольте узнать,а кем вы играете? - - - Добавлено - - - savit, я уверен,вы станете ТОП варом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuzik Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Придерживаюсь того же мнения насчет варов что и автор темы, правда за одним исключением - есть вары у которых используется не 3-4 кнопки, и сложность их игры сравнима с другими более классами. Сам за все время игры принципиально варами, палами и дк почти не играю (создал попробовать 1 раз что за класс и все), не понравились они мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
savit Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Играю я за ф/а:deathknight: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versusvirus Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Палитесь молодой человек' date=' на аве вар, в подписи лок и монк, наталкивает на то, что вы скрываете, душою вы однокпочный вар/имбицил[/quote'] Я играл раньше варом просто. Картинку не сменил.Но и варом до этого играл не спамя эту ротацию, я вообще в фурике играл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
savit Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Я играл раньше варом просто. Картинку не сменил.Но и варом до этого играл не спамя эту ротацию, я вообще в фурике играл. ммм, ясно, понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versusvirus Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 Если хотите могу снять видео как играю монком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts