Jump to content

Recommended Posts

Posted
А ты разве не из СС?)

Нет и я говорю как есть,все это очень заметно,если бы даже был щас в этих Ги серовно бы так написал.

Posted (edited)
На данный момент эта Ги стоит у орды выше по приоритету чем(Дарк соул,виндгард,и СС) это уже всем понятно и я не удивлюсь если она будет топовой через день или 2..Думаю щас будут со мной спорить только те люди которые находятся именно в тех Ги которые я привел,а все остальные будут только За!

Мы себя не считаем ТОП ГИ, а стараемся быть хорошей командой, где и с кем приятно играть.

Мы думаем о варианте перелива небольших и мертвых ГИ под свои знамена, с оставлением полномочий их лидеров и офицерского состава, посредством создания отдельной констпати для них.

Желающие - заходите к нам в РК - 6724275 -

Edited by KPOXAC
Posted
Ну я щас говорю по популярности Ги. Насчет рук мне пока не известно нечего,но думаю толковые парни найдутся и щас.
Posted
Точно, главное не забыть заскринить ваши "Боевые кличи", когда вы в следующий раз посетите Штормград.
Posted
Нет и я говорю как есть,все это очень заметно,если бы даже был щас в этих Ги серовно бы так написал.

Да ладно. Ты же ГМ гильдии переливал СС.

- - - Добавлено - - -

Кста фраза Это +СС+ Детка покорила этот серв каждый её знает)

Ахахахаха. Конечно знают, все, кто сидит на форуме и знает о ваших подвигах ночных гладов.

- - - Добавлено - - -

Кстати, передай привет тем 15 счастливчикам из вашей гильды, который от моего репорта ушли в бан за перелив рейтинга.

Posted
Не нужно говорить, что вы пришли отбивать Клакси от кого-то.. я вчера качал перса, докачал до 90 лвл.. у меня шмот был вообще никакой и ваша NoLimit меня не один раз убивала и знаешь.. так ещё гордо писала: "Это NoLimit" если не ошибаюсь.. До этого из Альянса никого там не было, только такие же как и я докачавшиеся зеленые 90 лвл.. а вы пишите, что там Альянс буянил и вы пришли защищать своих? после того как пришла ТТВ и вас разогнала, вы начали оскорблять игроков типа они стадом бьют.. уахах.. стадом? А вы не стадом? На мне человек 5-6 прибежало бить при условии что у меня 205Т - это по вашему не стадо? Да и потом с вашей стороны началось ОР.. я скринил и ОР и ваше стадо..
Posted
Не нужно говорить' date=' что вы пришли отбивать Клакси от кого-то.. я вчера качал перса, докачал до 90 лвл.. у меня шмот был вообще никакой и ваша NoLimit меня не один раз убивала и знаешь.. так ещё гордо писала: "Это NoLimit" если не ошибаюсь.. До этого из Альянса никого там не было, только такие же как и я докачавшиеся зеленые 90 лвл.. а вы пишите, что там Альянс буянил и вы пришли защищать своих? после того как пришла ТТВ и вас разогнала, вы начали оскорблять игроков типа они стадом бьют.. уахах.. стадом? А вы не стадом? На мне человек 5-6 прибежало бить при условии что у меня 205Т - это по вашему не стадо? Да и потом с вашей стороны началось ОР.. я скринил и ОР и ваше стадо..[/quote']

Тут все очевидно!!! Вас просто напросто затролили, Вас это бесит))) Придумываете что то тут про нас, чуш какуюту!

Кидай скрин который ты делал там! а не слова кидай на ветер

Стадо вопервых вы!

И ваши зеленые не раз рыпались на более одетых игроков Орды, по 3 человека на одного и получали люлей от него одного!

и потом еше Они с криком "на нас орда налетела" сами рыпуются сами получают! лично сегодня видел своими глазами, (специально полетел в клакси)

Наблюдал пол часа и ваши алики нападали толпой на одного! и так по очереди по каждому ходили! Так что офнись! и аватарку смени она тупая

Posted
Тут все очевидно!!! Вас просто напросто затролили' date=' Вас это бесит))) Придумываете что то тут про нас, чуш какуюту![/quote']

Я пришел в Клакси Весс чтоб взять задания и прокачать репу с данной фракцией, но из-за столпотворения кработы и агрессии с их стороны мне это не удавалось.. потом плюнул и ушел на других персов, т.к. были более важные дела.. вернулся через приличное время и О СВЯТЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ!! Орды стало раза наверное в два больше и они стали вести себя куда хуже чем в 1 раз. Да и пока не пришла ТТВ в Клакси было дохрена призраков аликов, зачастую - это лишь зеленые 90 как я. Просто смешно, что вы стадом против зелени "ИМБА" а как приходит такое же кол-во игроков и натягивает вас, вы сразу уходите в тень.. Орда не троллить решила, она решила выебнуться, но её натянули.. печалька..

Кидай скрин который ты делал там! а не слова кидай на ветер

Скрины? А что это ты ОР что так хочешь скрины увидеть? или просто хочешь "засветиться" вдруг ты там тоже есть, да? :З

Стадо вопервых вы!

И ваши зеленые не раз рыпались на более одетых игроков Орды, по 3 человека на одного и получали люлей от него одного!

и потом еше Они с криком "на нас орда налетела" сами рыпуются сами получают! лично сегодня видел своими глазами, (специально полетел в клакси)

3 зеленых на одного одетого - это верх дебилизма, но знаешь-ли это не немногим лучше чем стадом одетым на зелень..

Наблюдал пол часа и ваши алики нападали толпой на одного! и так по очереди по каждому ходили!

Лал, я знаю, что собирали сегодня в Клакси.. ибо вы видимо и сегодня там бушевали.. так просто они б не стали кого-то там бить.. разве что некоторые дебилы могли б придти и бить зелень, но это уникумы.. а у вас все такие..

Так что офнись!

Ох.. печально, что у нас люди совсем не образованы.. во-первых: не "офнись", а "оффнись", во-вторых: сделай то, что написал сам и в третьих:

http://nu4o.ru/images/stories/kartinki/28062012/28062012141750.jpg

и аватарку смени она тупая

Поцык.. да ты ваще припух я смотрю.. моя аватарка больше содержит в себе смысловой нагрузки, чем все твои сообщения вместе взятые и умноженные на over дохрена.. Да и не тебе решать "тупая" она или "умная".

- - - Добавлено - - -

Да и вообще, давайте не будем ссориться из-за каких-то крабов.. это всего-лишь игра.. а вот про то ОР, я-таки создам тему.. ибо некуй..

Posted
Прошу обратить внимание, что afltr не имеет к ТТВ никакого отношения, взгляд со стороны.
Posted
Прошу обратить внимание, что afltr не имеет к ТТВ никакого отношения, взгляд со стороны.

Угу, все именно так, я к ТТВ не имею отношения. Но я благодарен им и другим гильдиям которые пришли и разогнали это стадо ублюдков.. ибо иначе не назвать.. на фоне игры начинать оскорблять игроков и их родителей - это полная деградация человека как личности..

Posted

afltr, со всеми посрался потом пишешь

Да и вообще' date=' давайте не будем ссориться из-за каких-то крабов.. это всего-лишь игра..[/quote']

а после

Но я благодарен им и другим гильдиям которые пришли и разогнали это стадо ублюдков.. ибо иначе не назвать..

:good:

- - - Добавлено - - -

на фоне игры начинать оскорблять игроков и их родителей - это полная деградация человека как личности..

Скрины в студию

- - - Добавлено - - -

На данный момент эта Ги стоит у орды выше по приоритету чем(Дарк соул' date='виндгард,и СС) это уже всем понятно и я не удивлюсь если она будет топовой через день или 2..Думаю щас будут со мной спорить только те люди которые находятся именно в тех Ги которые я привел,а все остальные будут только За![/quote']

По сути уже топовая, другие ги орды не ходят в шторм, не хотят на стену и на ша(в планах) и ,я думаю, не ходили.

- - - Добавлено - - -

afltr,

аватарку смени она тупая

+

Posted

NoLimit это отсутствие скуки.

NoLimit это люди готовые помочь если ты не краб и попрошайка.

NoLimit это никакой дискриминации по уровню перса, расе и сексуальной ориентации. Даже если ты гей - нам насрать, главное не будь пассивен )))

NoLimit это успешные походы на алых, бг, босов.

NoLimit это команда которая рвёт всех и ей это чертовски нравится.

NoLimit это хардкор.

• Like 1
Posted
afltr' date=' со всеми посрался потом пишешь[/quote']

Jokеr, ахах.. с кем "всеми"? я вел беседу лишь с одним человеком ._.

Про стадо ублюдков - это не оскорбление и не разжигание ссоры, а всего-лишь констатация фактов.

Скрины в студию

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19397 - это к примеру. Всего я не скринил, т.к. меня ваше стадо убивало и не был в "гуще событий".

аватарку смени она тупая

Типа у тебя умная? ахаха....

Posted
Угу' date=' все именно так, я к ТТВ не имею отношения. Но я благодарен им и другим гильдиям которые пришли и разогнали это стадо ублюдков.. ибо иначе не назвать.. на фоне игры начинать оскорблять игроков и их родителей - это полная деградация человека как личности..[/quote']

какие же вы банальные!!!

Разогнали они(ТТВ):rofl_mini:

Зелень естественно разогнали, на более силенок не хватит!

Я думаю эти писульки с вами не к чему не приведут, так что каждый останется при своем мнении.

Толку доказывать друг другу чтото не имеет смысла!

Так что удачи!!!

А с ТТВ мы еше встретимся:wink::wink::wink:

Posted
какие же вы банальные!!!

Разогнали они(ТТВ):rofl_mini:

Зелень естественно разогнали, на более силенок не хватит!

Я думаю эти писульки с вами не к чему не приведут, так что каждый останется при своем мнении.

Так что удачи!!!

А с ТТВ мы еше встретимся:wink::wink::wink:

Там не было зелени как таковой.. единственная зелень - это 2-3 человека которые тоже как и я хотели покачать репутацию и кв выполнить. А разогнали они как раз-таки.. вашу гильдию и гильдии которые так же там присутствовали.. ибо нехер..

- - - Добавлено - - -

Это уже более адекватные мысли. )

- - - Добавлено - - -

NoLimit это никакой дискриминации по уровню перса' date=' расе и сексуальной ориентации. Даже если ты гей - нам насрать, главное не будь пассивен )))[/quote']

Убило... :rofl_mini:

Posted
Сообщение от Jokеr

аватарку смени она тупая

Типа у тебя умная? ахаха....

лол:rofl_mini: ты прям остряк

- - - Добавлено - - -

Там не было зелени как таковой.. единственная зелень - это 2-3 человека которые тоже как и я хотели покачать репутацию и кв выполнить. А разогнали они как раз-таки.. вашу гильдию и гильдии которые так же там присутствовали.. ибо нехер..

там была зелень)))) с нашей ги, там 2 человека из 12 было более мене одеты - и вот ваша ГИ(ТТВ) накинулась на наших ребят.

После наши ребята пересобрались и дали отпор:wink:

Posted

Ух - еле осилил столько букв)))

Начнемс...

Скрины? А что это ты ОР что так хочешь скрины увидеть? или просто хочешь "засветиться" вдруг ты там тоже есть' date=' да? :З[/quote']

Можешь даже не напрягаться, наши согильдийцы такое не орут, так как за это у нас исключают из ГИ.

Лал' date=' я знаю, что собирали сегодня в Клакси.. ибо вы видимо и сегодня там бушевали.. так просто они б не стали кого-то там бить.. разве что некоторые дебилы могли б придти и бить зелень, но это уникумы.. а у вас все такие..[/quote']

Сегодня? Мы в Клакси? Да ну ладно...

Ох.. печально' date=' что у нас люди совсем не образованы.. во-первых: не "офнись", а "оффнись", во-вторых: сделай то, что написал сам и в третьих:[/quote']

Бу-га-га - данное слово правильно и так, и так, так что облом:popcorn:

Да и вообще' date=' давайте не будем ссориться из-за каких-то крабов.. это всего-лишь игра.. а вот про то ОР, я-таки создам тему.. ибо некуй..[/quote']

Тема ОР просто ОР - ржу не могу с мега скрина. Небось побоялся показывать картину происходящего, что аж так обрезал?

Прошу обратить внимание' date=' что afltr не имеет к ТТВ никакого отношения, взгляд со стороны.[/quote']

Где-то я уже это читал. Странно, да ну ладно.

Угу' date=' все именно так, я к ТТВ не имею отношения. Но я благодарен им и другим гильдиям которые пришли и разогнали это стадо ублюдков.. ибо иначе не назвать.. на фоне игры начинать оскорблять игроков и их родителей - это полная деградация человека как личности..[/quote']

Аж слезу пустил...

Jokеr, ахах.. с кем "всеми"? я вел беседу лишь с одним человеком ._.

Про стадо ублюдков - это не оскорбление и не разжигание ссоры, а всего-лишь констатация фактов.

Для флуда тему создавать тут

И наконец самый жир. afltr, у тебя дата регистрации 04.08.2013 и ты до сих пор в зелени? Сдается мне, что твоя основа, сам знаешь где и за кого играет, а?

• Like 1
Posted
ша(в планах)

Последнюю Орду на ша я помню так: пришли, были убиты пугами.

- - - Добавлено - - -

Даже если ты гей - нам насрать, главное не будь пассивен

NoLimit это хардкор.

Двусмысленная фраза.

Posted
Последнюю Орду на ша я помню так: пришли' date=' были убиты пугами.[/quote']

Время покажет.

Posted

Можешь даже не напрягаться, наши согильдийцы такое не орут, так как за это у нас исключают из ГИ.

Сейчас очень жалею, что не сделал скрины.

- - - Добавлено - - -

Время покажет.

Согласен, когда все оденутся с Ша, у вас будет возможность придти.

Posted
Согласен' date=' когда все оденутся с Ша, у вас будет возможность придти.[/quote']

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: лол

вы по 10 твинов уже одели шмотом с (ША)

И не будь таким самоуверенным! мы придем когда захотим и не кто нам не помишает:music:

Posted
Сейчас очень жалею' date=' что не сделал скрины.[/quote']

Скрин чего? Или скринить было нечего? Хотя, знаешь, было что снимать, да, жаль, что гильдийний оператор с журналистом пиво пили и им было не до этого)))

Posted (edited)
Можешь даже не напрягаться' date=' наши согильдийцы такое не орут, так как за это у нас исключают из ГИ.[/quote']

У вас за такое из ги исключают - это возможно, но лишь за ОР и маты в чате ги или же в ПМ кому-то из ги.. уж я сомневаюсь, что вы контролируете так жестко то, что пишут ваши игроки. Но и утверждать что оскорбляли тогда именно игроки из вашей ги - тоже не могу.

Сегодня? Мы в Клакси? Да ну ладно...

Вчера, тобишь 26 числа я видел в чате что на Клакси собираются алики.. ну явно не спроста все это.

Бу-га-га - данное слово правильно и так' date=' и так, так что облом[/quote']

"офнись" как было написано, от "off" - в нашем варианте, грубо говоря "закройся". И не офнись.. а оФФнись правильно будет.. так что, облом. :popcorn:

Тема ОР просто ОР - ржу не могу с мега скрина. Небось побоялся показывать картину происходящего' date=' что аж так обрезал?[/quote']

На том скрине нету ничего подобного чего б я боялся показывать оО как раз наоборот, там очень и очень много аликов и Орда нас материт.. это уже после того как ваш рейд начали дрючить.. да и для ОР - скрина лога чата вполне достаточно :З

Аж слезу пустил...

Улыбнуло. хД

Для флуда тему создавать тут

То был не флуд, а обсуждение. имхо.

И наконец самый жир. afltr' date=' у тебя дата регистрации 04.08.2013 и ты до сих пор в зелени?[/quote']

Эмм.. что имеет моя дата регистрации на форуме.. до того, что я создал позавчера перса и докачал его до 90 лвл? ._.

Сдается мне' date=' что твоя основа, сам знаешь где и за кого играет, а?[/quote']

Не врубился, обоснуй.. за кого моя основа играет и где? :popcorn:

Edited by afltr