KPOXAC Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 (edited) В вашей гильде знают что- нибудь другое кроме бом бом?? Знают: "Бомбануло" - - - Добавлено - - - Сдается мне, что у Windgarda началась тема: "Взрывной пукан". А то они ищут нашего ГМа, для возможности с ним по ПВПи))) Там вам вчера скинули ник, дык вот одолейте нашего "Сына полка", а уж потом поговорим))) Не рекомендую его дразнить, а то он злой малый и под берсерком может натворить делов... Да и меньше чем 30х30 мы ПВПе не будем участвовать, а то не интересно сливать народ за 3 секунды))) - - - Добавлено - - - Или ваша могучая Ги столько бойцов не наберет??? Даю подсказку: "Пуги рулят" они хоть держаться дольше))) Edited October 11, 2013 by KPOXAC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Знают: "Бомбануло" - - - Добавлено - - - Сдается мне, что у Windgarda началась тема: "Взрывной пукан". А то они ищут нашего ГМа, для возможности с ним по ПВПи))) Там вам вчера скинули ник, дык вот одолейте нашего "Сына полка", а уж потом поговорим))) Не рекомендую его дразнить, а то он злой малый и под берсерком может натворить делов... Да и меньше чем 30х30 мы ПВПе не будем участвовать, а то не интересно сливать народ за 3 секунды))) - - - Добавлено - - - Или ваша могучая Ги столько бойцов не наберет??? Даю подсказку: "Пуги рулят" они хоть держаться дольше))) А с WE WILL RAQ U в 10х10 пошли бы? :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 (edited) А с WE WILL RAQ U в 10х10 пошли бы? Насчет вашей Ги. Можно попробовать договориться. Оставьте заявку, в свободной форме, в этом разделе, после чего я ее перенесу в закрытый раздел и мы ее обсудим, и дадим официальный ответ. Edited October 11, 2013 by KPOXAC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 А с WE WILL RAQ U С кем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 С кем? Оказывается, что такая ГИ есть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Оказывается, что такая ГИ есть))) Она во много раз лучше вашего нолемета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yadeer Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Она во много раз лучше вашего нолемета ОК, тогда где ваши крутыхи, когда мы короля шатаем ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ratata Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 ОК, тогда где ваши крутыхи, когда мы короля шатаем ? Еще центр Шторма, Эльфин и Стену Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.O.A.D. Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 KPOXAC, могли бы вести себя адекватней, а то это выглядите не так как должны.:facepalm: P.s.Привет Дима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 ОК, тогда где ваши крутыхи, когда мы короля шатаем ? Встречный вопрос, а где вы были месяца 3 назад? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yadeer Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Ответ, Земляку, мы Были на югу, кости парыли, гарэлку пили, с дзеуками забаулялись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 KPOXAC, могли бы вести себя адекватней, а то это выглядите не так как должны.:facepalm: P.s.Привет Дима. А тут по другому не получается((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Ответ, Земляку, мы Были на югу, кости парыли, гарэлку пили, с дзеуками забаулялись. А потом проснулись и в школу пошли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 (edited) Ответ, Земляку, мы Были на югу, кости парыли, гарэлку пили, с дзеуками забаулялись. :rofl_mini: :rofl_mini: :rofl_mini: :rofl_mini: - - - Добавлено - - - А потом проснулись и в школу пошли. Читай, ты уже такое писал раза три, только в этой теме. У нас школьников по пальцам посчитать, что не могу сказать про ваш коллектив))) Да, придумай что-то новое, а то реально ты скучный))) Edited October 11, 2013 by KPOXAC Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.O.A.D. Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Меня пост со скринами убил, такое чувство, как будто тот пост писал тот кто не окончил школу. Его нап меня закопал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 Darkarrow, вы бы вместо флуда на форуме, показывали бы результат в игре. А то, что тут было 3 месяца назад - хз, меня тогда тут не было, но то, что я вижу сейчас - очевидность превосходства Орды во всех игровых аспектах. Если я не прав, докажите - не словом, а делом. - - - Добавлено - - - Меня пост со скринами убил' date=' такое чувство, как будто тот пост писал тот кто не окончил школу.[/quote'] Это местный язык такой. Все пучком))) Если писать как положено, тебя все равно в школу отправят. )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 (edited) Darkarrow, вы бы вместо флуда на форуме, показывали бы результат в игре. А то, что тут было 3 месяца назад - хз, меня тогда тут не было, но то, что я вижу сейчас - очевидность превосходства Орды во всех игровых аспектах. Если я не прав, докажите - не словом, а делом. - - - Добавлено - - - Это местный язык такой. Все пучком))) Если писать как положено, тебя все равно в школу отправят. )))) Я на оф ушел Зашел был вечером, там виндгард в элвине стоял и ваши 2, я сидел разговаривал тут ваш вар влетел с пристом так и бежали с кладбона, вар вверх взлетел матерился и называл моего пета баганый Edited October 11, 2013 by Darkarrow Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yadeer Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Я на оф ушел Зашел был вечером, там виндгард в элвине стоял и ваши 2, я сидел разговаривал тут ваш вар влетел с пристом так и бежали с кладбона, вар вверх взлетел матерился и называл моего пета баганый Языком шлеп шлеп, пруфы в студию. Или ты там на комарах с местными бичами тусишь и тоже такое рассказываешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 Я на оф ушел Зашел был вечером, там виндгард в элвине стоял и ваши 2, я сидел разговаривал тут ваш вар влетел с пристом так и бежали с кладбона, вар вверх взлетел матерился и называл моего пета баганый Ты определись где ты играешь))) А то ты сам путаешься и людей путаешь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Языком шлеп шлеп, пруфы в студию. Или ты там на комарах с местными бичами тусишь и тоже такое рассказываешь ? Мне хватает свидетеля с виндгарда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Я на оф ушел я сидел разговаривал тут ваш вар влетел с пристом так и бежали с кладбона, вар вверх взлетел матерился и называл моего пета баганый http://i60.fastpic.ru/big/2013/1011/7a/40d10b548361e3f355bb09103a0b867a.gif А что ты на офе забыл?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Ты определись где ты играешь))) А то ты сам путаешься и людей путаешь))) Где я путаю? Я теперь не сижу часто на пандашоше, изредка захожу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yadeer Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Мне хватает свидетеля с виндгарда Видел я твоих Вингордовцев в 5-тером зелень лили у Шторма. - - - Добавлено - - - Где я путаю? Я теперь не сижу часто на пандашоше, изредка захожу Лол чел )) ты серваком ошибся тут вообще-то Пандавов.:crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 http://i60.fastpic.ru/big/2013/1011/7a/40d10b548361e3f355bb09103a0b867a.gif А что ты на офе забыл?) Работоспособность которой нет на пандашоше Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 11, 2013 Author Share Posted October 11, 2013 Yadeer, а помнишь как мы с тобой шли мимо, ну как его там, и тут на нас толпа Аленей, как налетит. Мы, не помню точно, за сколько их раскидали то? А, точно 50 человек с 3 скилов. О как. Darkarrow, чувствуешь на что твое бла бла бла похоже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts