Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
В вашей гильде знают что- нибудь другое кроме бом бом??

Знают: "Бомбануло"

- - - Добавлено - - -

Сдается мне, что у Windgarda началась тема: "Взрывной пукан". А то они ищут нашего ГМа, для возможности с ним по ПВПи))) Там вам вчера скинули ник, дык вот одолейте нашего "Сына полка", а уж потом поговорим))) Не рекомендую его дразнить, а то он злой малый и под берсерком может натворить делов...

Да и меньше чем 30х30 мы ПВПе не будем участвовать, а то не интересно сливать народ за 3 секунды)))

- - - Добавлено - - -

Или ваша могучая Ги столько бойцов не наберет??? Даю подсказку: "Пуги рулят" они хоть держаться дольше)))

Edited by KPOXAC
Posted
Знают: "Бомбануло"

- - - Добавлено - - -

Сдается мне, что у Windgarda началась тема: "Взрывной пукан". А то они ищут нашего ГМа, для возможности с ним по ПВПи))) Там вам вчера скинули ник, дык вот одолейте нашего "Сына полка", а уж потом поговорим))) Не рекомендую его дразнить, а то он злой малый и под берсерком может натворить делов...

Да и меньше чем 30х30 мы ПВПе не будем участвовать, а то не интересно сливать народ за 3 секунды)))

- - - Добавлено - - -

Или ваша могучая Ги столько бойцов не наберет??? Даю подсказку: "Пуги рулят" они хоть держаться дольше)))

А с WE WILL RAQ U в 10х10 пошли бы? :wink:

Posted (edited)
А с WE WILL RAQ U в 10х10 пошли бы?

Насчет вашей Ги. Можно попробовать договориться. Оставьте заявку, в свободной форме, в этом разделе, после чего я ее перенесу в закрытый раздел и мы ее обсудим, и дадим официальный ответ.

Edited by KPOXAC
Posted
Она во много раз лучше вашего нолемета

ОК, тогда где ваши крутыхи, когда мы короля шатаем ?

Posted

Еще центр Шторма, Эльфин и Стену

Posted

KPOXAC, могли бы вести себя адекватней, а то это выглядите не так как должны.:facepalm:

P.s.Привет Дима.

Posted

Встречный вопрос, а где вы были месяца 3 назад?

Posted
Ответ, Земляку, мы Были на югу, кости парыли, гарэлку пили, с дзеуками забаулялись.
Posted
KPOXAC, могли бы вести себя адекватней, а то это выглядите не так как должны.:facepalm:

P.s.Привет Дима.

А тут по другому не получается(((

Posted
Ответ, Земляку, мы Были на югу, кости парыли, гарэлку пили, с дзеуками забаулялись.

А потом проснулись и в школу пошли.

Posted (edited)

:rofl_mini: :rofl_mini: :rofl_mini: :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

А потом проснулись и в школу пошли.

Читай, ты уже такое писал раза три, только в этой теме. У нас школьников по пальцам посчитать, что не могу сказать про ваш коллектив)))

Да, придумай что-то новое, а то реально ты скучный)))

Edited by KPOXAC
Posted

Меня пост со скринами убил, такое чувство, как будто тот пост писал тот кто не окончил школу.

Его нап меня закопал...

Posted

Darkarrow, вы бы вместо флуда на форуме, показывали бы результат в игре. А то, что тут было 3 месяца назад - хз, меня тогда тут не было, но то, что я вижу сейчас - очевидность превосходства Орды во всех игровых аспектах. Если я не прав, докажите - не словом, а делом.

- - - Добавлено - - -

Меня пост со скринами убил' date=' такое чувство, как будто тот пост писал тот кто не окончил школу.[/quote']

Это местный язык такой. Все пучком))) Если писать как положено, тебя все равно в школу отправят. ))))

Posted (edited)
Darkarrow, вы бы вместо флуда на форуме, показывали бы результат в игре. А то, что тут было 3 месяца назад - хз, меня тогда тут не было, но то, что я вижу сейчас - очевидность превосходства Орды во всех игровых аспектах. Если я не прав, докажите - не словом, а делом.

- - - Добавлено - - -

Это местный язык такой. Все пучком))) Если писать как положено, тебя все равно в школу отправят. ))))

Я на оф ушел

Зашел был вечером, там виндгард в элвине стоял и ваши 2, я сидел разговаривал тут ваш вар влетел с пристом так и бежали с кладбона, вар вверх взлетел матерился и называл моего пета баганый

Edited by Darkarrow
Posted
Я на оф ушел

Зашел был вечером, там виндгард в элвине стоял и ваши 2, я сидел разговаривал тут ваш вар влетел с пристом так и бежали с кладбона, вар вверх взлетел матерился и называл моего пета баганый

Языком шлеп шлеп, пруфы в студию. Или ты там на комарах с местными бичами тусишь и тоже такое рассказываешь ?

Posted
Я на оф ушел

Ты определись где ты играешь))) А то ты сам путаешься и людей путаешь)))

Posted
Языком шлеп шлеп, пруфы в студию. Или ты там на комарах с местными бичами тусишь и тоже такое рассказываешь ?

Мне хватает свидетеля с виндгарда

Posted
Я на оф ушел

я сидел разговаривал тут ваш вар влетел с пристом так и бежали с кладбона, вар вверх взлетел матерился и называл моего пета баганый

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1011/7a/40d10b548361e3f355bb09103a0b867a.gif

А что ты на офе забыл?)

Posted
Ты определись где ты играешь))) А то ты сам путаешься и людей путаешь)))

Где я путаю? Я теперь не сижу часто на пандашоше, изредка захожу

Posted
Мне хватает свидетеля с виндгарда

Видел я твоих Вингордовцев в 5-тером зелень лили у Шторма.

- - - Добавлено - - -

Где я путаю? Я теперь не сижу часто на пандашоше, изредка захожу

Лол чел )) ты серваком ошибся тут вообще-то Пандавов.:crab:

Posted
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1011/7a/40d10b548361e3f355bb09103a0b867a.gif

А что ты на офе забыл?)

Работоспособность которой нет на пандашоше

Posted

Yadeer, а помнишь как мы с тобой шли мимо, ну как его там, и тут на нас толпа Аленей, как налетит. Мы, не помню точно, за сколько их раскидали то? А, точно 50 человек с 3 скилов. О как.

Darkarrow, чувствуешь на что твое бла бла бла похоже?