Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Stillborn said:
Зделать сеты для трансморгрификацииа за рейтинг 2х2 и 3х3.

А лучше просто бесплатно

Posted
  iivvaannn said:
Всмысле наоборот?

Нет ну смотри, если на фане будут сидеть люди, которые умеют играть, то там же интересней будет арену. Главное что бы для этого развили арены 3х3 и 5х5. 2х2 я могу и на х100 побегать много с кем.

• Like 1
Posted
Zeox,у меня к вам вопрос, а на фане в начале как будет с голдом фул или 0?просто всегда на фанах давали фул голд на 1го чара.
Posted (edited)
  Kick said:
Нет ну смотри, если на фане будут сидеть люди, которые умеют играть, то там же интересней будет арену. Главное что бы для этого развили арены 3х3 и 5х5. 2х2 я могу и на х100 побегать много с кем.

Побегать 3с и 5с я не против:)

Edited by Титан
Posted
  Kick said:

Да согласен. 3х3 интересней играть, а на х100 мало кто регает, а про 5х5 вообще молчу

Posted (edited)

Объединю все интересные для меня предложения в 1 пост + свои идеи. Мб выйдет интересное.

1) Старт ПвП - хонор, ПвЕ - ЛФР.

2) Сброс капа раз в 3 дня.

3) Лимит капа ОЗ - 3300.

4) Стоимость ПвП арены - стандартная, ПвЕ - на ~500 ОЗ выше ПвП, ПвЕ ХМ за рейт 2200.

5) Убрать привязку маунтов между фаном и х100+х5 (если возможно. Если будет реализовано - то добавление маунтов).

6) Сделать доступным ПвЕ контент (сомнение) + обновление кд раз в день, два.

7) Покупка званий за ОЗ (сомнение, ибо на весь аккаунт, либо также отключение привязки).

8) Легендарные вещи (ШМ, Аззинот, стаф 4.2, леги рог, аззинот и т.д.) за ОЗ (2200 - двуручка; 1100 - одноручка).

9) Убрать ША, ибо не нужен.

10) Ну и увеличение рейта на х500 к примеру.

11) Вендоры трансмогрификации.

Edited by Ниддраг
  • Like 1
Posted
По мне так хорошо бы чтоб работали подземелье. Вить фан не только пвп но и пве.
Posted
  kolik said:
По мне так хорошо бы чтоб работали подземелье. Вить фан не только пвп но и пве.

Пве фан будет когда сделают хотябы 1 рейд, да и вообще фан это сервер где все заточенно под PVP.

Posted
  Makс said:
Пве фан будет когда сделают хотябы 1 рейд, да и вообще фан это сервер где все заточенно под PVP.
Пусть делают что хотят главное чтоб было интересно не только пвп играть но и пве.
Posted
Вообще,фан можно сделать в качестве своеобразного "тестового мира",тоесть прежде чем вводить нововведения на других реалмах,вводить их на фане. Так и онлайн поддерживаться будет стабильный (первыми попробовать какую-нибудь новую обнову),и будет возможность протестировать определенное нововведение. Но это так,к слову,вообще ИМХО было бы неплохо.
Posted

Как только так сразу...

Ведутся подготовительные работы и установка эмулятора на серверное оборудование.

Вы обо всём узнаете через пару троек дней.

Posted
Кстати, если будете ставить вендеров в огримаре, то пожалуйста не ставьте их на крышу, как это обычно делают. Туда алики прилетают и мочат всех, а потом никак не реснуться, кроме как у ангела
Posted
  oligarx said:
так я не понял почему маунты не будут продаватся

(Маунты идут на весь аккаунт)

хоть то х5 хоть х100..

Т.е накупил маунтов на Fun сервере и катаешься на х5..

А покупать отдельное железо ещё под один логин сервер и распределять личный кабинет на два разных реалма тот ещё геморой.

Так что купить стандартных маунтов в городах не составит особого труда.

hawkeg said:
Было бы неполохо, есле бы кд скидывалось при дуэлях. :)

данное предложение было взято под карандаш.

Как реализуют сразу же сообщат.

badmad said:
Кстати, если будете ставить вендеров в огримаре, то пожалуйста не ставьте их на крышу, как это обычно делают. Туда алики прилетают и мочат всех, а потом никак не реснуться, кроме как у ангела

Как говорили ранее вендоры возможно будут стоять в локациях панадрии.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Challenge Conqueror: Gold

Complete every Challenge Mode dungeon with a rating of Gold.

Criteria:
- Gate of the Setting Sun
- Temple of the Jade Serpent
- Mogu'shan Palace
- Scarlet Halls
- Siege of Niuzao Temple
- Scholomance
- Stormstout Brewery
- Shado-Pan Monastery
- Scarlet Monastery