Титан Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 afltr, Я бы и прокомментировал ваше сообщение #35(конец цитаты), но должность не позволяет. Одно жалко: вы многого не знаете, поэтому ваше мнение ошибочно. Более писать ничего тут не буду, так как вести беседу с человеком, который так проинформирован, у меня желания нету. Удачи. Варварен, Я не знаю почему тему отклонили и отправили к Админам, тема должна быть в разделе до починки проблемы. Создайте новую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 Варварен, Я не знаю почему тему отклонили и отправили к Админам, тема должна быть в разделе до починки проблемы. Создайте новую. Хорошо,спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Да.. на этом сервере поистине все очень и очень чудесно, и особенно некоторые слои администрации, ну ничего.. всему свое время, Титан, всему своё время.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 А меня зовут хома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radis Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 ну осталось зайти админу, и наорать на всех, сказать, что он такой хороший, все делает для нас, а мы свиньи неблагодарные, нечего не ценим. ну все прекрасно всё знают и у каждого своя правда. и к сожалению, от всего вышесказанного, абсолютно, нечего, не изменится. - - - Добавлено - - - А меня зовут хома. 12345 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 ну осталось зайти админу' date=' и наорать на всех, сказать, что он такой хороший, все делает для нас, а мы свиньи неблагодарные, нечего не ценим. ну все прекрасно всё знают и у каждого своя правда. и к сожалению, от всего вышесказанного, абсолютно, нечего, не изменится.[/quote'] Если не ошибаюсь, то на альтернативном сервере 5.0.5 археология работает, Огненная передовая и тп. А как ты думаешь почему тут они не реализованы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 А меня зовут хома. А меня Никита,приятно:D Да.. на этом сервере поистине все очень и очень чудесно, и особенно некоторые слои администрации, ну ничего.. всему свое время, Титан, всему своё время.. Не ругайтесь так на бедного Титана,все его так не любят.Да он какой-то безжалостный,но ГМ и не должен какать радугой;) - - - Добавлено - - - Если не ошибаюсь, то на альтернативном сервере 5.0.5 археология работает, Огненная передовая и тп. А как ты думаешь почему тут они не реализованы? Из-за этого я и написал тему.Не тему,а крик души:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Не ругайтесь так на бедного Титана' date='все его так не любят.Да он какой-то безжалостный,но ГМ и не должен какать радугой[/quote'] Безжалостность и адекватность - это разные вещи. Из-за этого я и написал тему.Не тему' date='а крик души[/quote'] Ну ты молодец, что создал тему, но как видишь.. не факт, что войдут в ситуацию. А на вопрос почему у нас не реализовано ты так и не ответил : D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 Ну ты молодец, что создал тему, но как видишь.. не факт, что войдут в ситуацию. А на вопрос почему у нас не реализовано ты так и не ответил : D Я вроде уже выше писал.Как по мне,так они открывают х5,фан и собираются открыть х1.На деньги,которые были потрачены на оборудование фана и х5,можно было бы заменить оборудование х100 на более хорошее.Нанять доп. разработчиков(сейчас активно работает только 1 и то немоного не адекват).А уж после того,как PvP контент будет сделан,хотя бы,на 85% и PvE контент(Пандарии) минимум на 50%.А про то,что кв до 80го лвла должны работать все-просто промолчу. А после такого продвижения в разработке мира х100,можно было бы,поставить х5. Но я удевляюсь тому,что чинят не главное,а открывают новые сервера и чинят ЛК.Не пойму логику администрации>_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Варварен, такое ощущение что вы сидите за спинами всех разработчиков и смотрите как и что они делают. Вы и 10% работы не видите, но судите как самый лучший эксперт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 (edited) Варварен, такое ощущение что вы сидите за спинами всех разработчиков и смотрите как и что они делают. Вы и 10% работы не видите, но судите как самый лучший эксперт. Можешь влепить мне штраф, но ушош починил критические баги, быстрее чем мы. У них петы у хантов работают фулл, когда у нас 6 раз чинили, и ничего так и не починили. Маунты на акк расшарили всех, а не "тех которые раньше были мы не шарнем ,а те, которые после обновы у вас будет, сасайте". И это при том, что нам пол года~ ,а ушошу 1-2~ месяца. Ненуачо © Зато нам рыбу в пандарии заселили. :appl: У роги инвиз багается каждый релог?У пала половина талов не пашет?У мага тикет на прожиг висит 4 месяца?У лока гж не пашет с открытия? Пойду рыбку заселю. Тикет рагорегена висит 3 месяца, раньше давало 32 раги за удар, после обновы 60~ Edited September 18, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 Варварен, такое ощущение что вы сидите за спинами всех разработчиков и смотрите как и что они делают. Вы и 10% работы не видите, но судите как самый лучший эксперт. Титан, я посмотрел,кто когда отписывал на форуме обычное:"Исправлен". 2 разработчика-недели 3 назад. 3 разработчика-месяца 2-3 назад. И Helard чаще всех онли на форуме.Но он часто не понимает мысли описаной в баг-репорте и отклоняет сразу.Часто переносит темы в "Исправлено".Хоть позже появляются аналогичные 3 баг-репорта,где написано,что перенесли в "Испралено",а не исправели. Уж те,кто составляет баг-репорты меня поймут. А на счёт фана.Все работают над фаном,но так и не заметно работ над аренами и бг.С бг я насчитал у нас 4-5 робочих,а арен 3-4.Я думаю,для хорошего сервера-через чур мало.Ну это конечно тяжело поченить,нужны скрипты,все дела,но простой отсчёт перед боем можно-же сделать? Перед началом боя не видно опонентов,таланты нельзя менять.А арены и поля боя,которые сейчас есть-полны багов. Я думаю,нужно было делать фан,после того,как устранят самые простые баги,для многих важно сменить талант или символ перед боем. Про дагеры т2 что-то говорить? - - - Добавлено - - - Можешь влепить мне штраф, но ушош починил критические баги, быстрее чем мы. У них петы у хантов работают фулл, когда у нас 6 раз чинили, и ничего так и не починили. Маунты на акк расшарили всех, а не И это при том, что нам пол года~ ,а ушошу 1-2~ месяца. Ненуачо © Зато нам рыбу в пандарии заселили. :appl: У роги инвиз багается каждый релог?У пала половина талов не пашет?У мага тикет на прожиг висит 4 месяца?У лока гж не пашет с открытия? Пойду рыбку заселю. Тикет рагорегена висит 3 месяца, раньше давало 32 раги за удар, после обновы 60~ А твои то репорты россмотрели,которые весели с ХХ.06.13 ?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Ну так взяли бы и починил? нет? никак? Рад за Uwow, но играете вы тут. Или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Ну так взяли бы и починил? нет? никак? Дауай права. - - - Добавлено - - - Ну так взяли бы и починил? нет? никак? Рад за Uwow, но играете вы тут. Или нет? Просто надо чинить приоритетные вещи, а не как писал Zeox Разрабы чинят по своим приоритетам. Это звучит, как: Давай уже хоть что-то починим, пофиг что, и пусть они заткнуться. Если бы я чинил не по надобности, а по возможности, меня бы в первый же день сожгли на костре. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Ну, я знаю что Zeox не дурак и знает что делает. А если на него работают люди, то он за ними следит. Вопросы, что починили, как починили, почему починил, а почему не починили и т.д. не ко мне. Я делаю свою маленькую работу и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Ну, я знаю что Zeox не дурак и знает что делает. А если на него работают люди, то он за ними следит. Вопросы, что починили, как починили, почему починил, а почему не починили и т.д. не ко мне. Я делаю свою маленькую работу и всё. Ты-то норм. И геральд норм. Я просто не пойму почему заселить рыбку нужнее, чем тот же рагореген. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 Я думаю,что Хома всё сказал. А администрация лучше бы выбирала разрабов.Кстати,Титан,вы за такие розговоры штрафные пункты не дадите? Вы ведь это так любите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Ты-то норм. И геральд норм. Я просто не пойму почему заселить рыбку нужнее, чем тот же рагореген. Ты шутишь или подлизываешься?! Herald - норм? я могу тему создать где очень отчетливо будет показано, какой он "норм".. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Варварен, за какие разговоры? Homa-master, Ну можно работать над чем-то одним неделю или починить очень многое за неделю. Наверно дело в сложности работы. Могу ошибаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 Титан,ну мы тут рассуждаем о сервере,критикуем много кого и чего.Да и вы попали под критику не однократно ещё на страницах 3-5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Ты шутишь или подлизываешься?! Очередной бред. Ко мне подлизываться без толку. Я его банил как всех остальных. И будут банить если не прекратит флудить. afltr, Не вам судить разработчиков. Вспоминая ваши же слова ... - - - Добавлено - - - Варварен, Я люблю критику. Как писал выше: критика - возможность стать лучше. Другое дело что она должна быть адекватной и обоснованной, а такой за все время было очень мало. Критиковать сервер так же никто не запретит, но делать это надо грамотно, никого не оскорбляя и понимая что вам никто ничем не обязан. Фраза это всем уже поднадоела, но так оно и есть, ничего тут не поделаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Лиге Чемпионов в самом разгаре, а они на форуме сервер поносят... Люди такие люди... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mark 42 Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Лиге Чемпионов в самом разгаре, а они на форуме сервер поносят... Люди такие люди... Сам то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 Лиге Чемпионов в самом разгаре, а они на форуме сервер поносят... Люди такие люди... Я тебя ждал,честно:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Сам то) Я краем глаза подглядываю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts