Титан Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Как вам картинка кстати? Уровень детского сада. Выделенное - это как бы такой тонкий намек' date=' якобы я вел эту жаркую дискуссию.[/quote'] Прочитали то, что хотели прочитать. Я же констатировал факты.
IndependentFATE Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Титан не любит, когда разглашают личную информацию о нём... Думаю, увидимся через 3 дня... п.с. ГОООООООООООООЛ ЧЕЕЕЕЕЕЕЛСИИИИИИИИИ Я и так его пожалел, реальную не выложил, там вообще :rofl_mini:. Скажу только одно - она уже мелькала, надпись была вроде "Зато ты модератор". Прогугли.
Варварен Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 Я и так его пожалел, реальную не выложил, там вообще :rofl_mini:. Скажу только одно - она уже мелькала, надпись была вроде "Зато ты модератор". Прогугли. Лол..
IndependentFATE Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 IndependentFATE, Покажите нам эту фотку. Нет. Тогда у тебя будет причина меня забанить)
afltr Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Титан, не смыслите вы в творчестве.. да и вообще, яснопонятновсесвамивыужасныйчеловеккакдальшежитьявдепрессии.
steven Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 За что вы все Титана так не любите? он в скайпе долго отвечает.
ОтдайГуся Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Скажу только одно - она уже мелькала' date=' надпись была вроде "Зато ты модератор".[/quote'] Видал такую... У кого-то тогда не хило припекло :rofl_mini:
winprof Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 За что вы все Титана так не любите? Он - бабуин,только тсссс.
Титан Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Mark 42, люди хотят навести свои порядки там, где у них это никогда не получится. Они чувствуют себе беспомощными. И в ситуации когда действовать не могут, а слов не хватает, переходят на низкоуровневый тролинг и попытки оскорбить. Что тут сказать .. Удачи.
Варварен Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 Пацаны,давайте поможем нашим розработчикам и администраторам найти скрипты от Тол Барад,пусть хоть что-то будет работать из Ката:)
IndependentFATE Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Ко-ко-ко. Я уже вижу новую аву Титана. :rofl_mini:
Mark 42 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Он - бабуин,только тсссс. он в скайпе долго отвечает. Весомые причины, ничего не скажешь.
kolik Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 (edited) Я знаю одно те кто унижает титана то они сами были унижени другими. А чем вы лутше титана? Я думаю не чем. Позор что друг друга невыносим из за пустяков. Edited September 18, 2013 by kolik
IndependentFATE Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Я знаю одно те кто унижает титана то они сами были унижени другими. А чем вы лутше титана? Я думаю не чем. Позор что друг друга невыносим. Портфель иди собери, грамотей.
steven Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 люди хотят навести свои порядки там, где у них это никогда не получится. Они чувствуют себе беспомощными. И в ситуации когда действовать не могут, а слов не хватает, переходят на низкоуровневый тролинг и попытки оскорбить. Что тут сказать .. Удачи.
Титан Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Весомые причины' date=' ничего не скажешь.[/quote'] Человеческий мозг весит примерно 1200-1700 грамм. Не много да ?
Варварен Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 Титан, я просто оставлю это тут. Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение.
IndependentFATE Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Титан, я просто оставлю это тут. Язык твой плотно засел кое-где. Доставать не думал? Человеческий мозг весит примерно 1200-1700 грамм. Не много да ? И его недостаточно для того, чтобы научиться писать "не" с частями речи. :appl:
steven Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 И его недостаточно для того' date=' чтобы научиться писать "не" с частями речи.[/quote'] :rofl_mini:
Варварен Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 Язык твой плотно засел кое-где. Доставать не думал? Не хочу даже отвечать человеку,у которого IQ где-то 8.
Miranri Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Люди, почему вы такие желчные? Вам печеньку на ужин недодали? Или ещё чего повесомей? Считала, что сплетни - это привилегия женщин. Но читая вас в этой теме, поняла, что мужик нынче не тот "пошел"...Переводятся мужчины. Мелочные, склочные нытики и сплетники. А самое кошмарное, что вы, молодые люди, сами не замечаете, как изо дня в день тут на форуме сплетничаете, ноете, склочничаете и поклёпы друг на друга пишите. Вам самим не страшно, в кого вы превращаетесь? Про "стыдно" молчу, ибо такое понятие давно в забытье...
Титан Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Варварен, ВЫ думаете я правила не знаю? А этим правилом никогда не пользовался. Оно для экстренных случаев. А с отдельными людьми всё очень просто.
Recommended Posts