Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как вам картинка кстати?

Уровень детского сада.

Выделенное - это как бы такой тонкий намек' date=' якобы я вел эту жаркую дискуссию.[/quote']

Прочитали то, что хотели прочитать. Я же констатировал факты.

Posted
Титан не любит, когда разглашают личную информацию о нём... Думаю, увидимся через 3 дня...

п.с. ГОООООООООООООЛ ЧЕЕЕЕЕЕЕЛСИИИИИИИИИ

Я и так его пожалел, реальную не выложил, там вообще :rofl_mini:. Скажу только одно - она уже мелькала, надпись была вроде "Зато ты модератор". Прогугли.

Posted
Я и так его пожалел, реальную не выложил, там вообще :rofl_mini:. Скажу только одно - она уже мелькала, надпись была вроде "Зато ты модератор". Прогугли.

Лол..

Posted
Титан, не смыслите вы в творчестве.. да и вообще, яснопонятновсесвамивыужасныйчеловеккакдальшежитьявдепрессии.
Posted
Скажу только одно - она уже мелькала' date=' надпись была вроде "Зато ты модератор".[/quote']

Видал такую... У кого-то тогда не хило припекло :rofl_mini:

Posted

Mark 42, люди хотят навести свои порядки там, где у них это никогда не получится. Они чувствуют себе беспомощными. И в ситуации когда действовать не могут, а слов не хватает, переходят на низкоуровневый тролинг и попытки оскорбить.

Что тут сказать .. Удачи.

Posted
Пацаны,давайте поможем нашим розработчикам и администраторам найти скрипты от Тол Барад,пусть хоть что-то будет работать из Ката:)
Posted
Он - бабуин,только тсссс.

он в скайпе долго отвечает.

Весомые причины, ничего не скажешь.

Posted (edited)
Я знаю одно те кто унижает титана то они сами были унижени другими. А чем вы лутше титана? Я думаю не чем. Позор что друг друга невыносим из за пустяков. Edited by kolik
Posted
Я знаю одно те кто унижает титана то они сами были унижени другими. А чем вы лутше титана? Я думаю не чем. Позор что друг друга невыносим.

Портфель иди собери, грамотей.

Posted
люди хотят навести свои порядки там, где у них это никогда не получится. Они чувствуют себе беспомощными. И в ситуации когда действовать не могут, а слов не хватает, переходят на низкоуровневый тролинг и попытки оскорбить.

Что тут сказать .. Удачи.

images?q=tbn:ANd9GcSppXctEFA5htkfb0A9StNC8sye2YYw4--8GieQBjSE4NZuJ2sM

Posted
Весомые причины' date=' ничего не скажешь.[/quote']

Человеческий мозг весит примерно 1200-1700 грамм. Не много да ?

Posted
Титан, я просто оставлю это тут.

Язык твой плотно засел кое-где. Доставать не думал?

Человеческий мозг весит примерно 1200-1700 грамм. Не много да ?

И его недостаточно для того, чтобы научиться писать "не" с частями речи. :appl:

Posted
И его недостаточно для того' date=' чтобы научиться писать "не" с частями речи.[/quote']

:rofl_mini:

Posted
Люди, почему вы такие желчные? Вам печеньку на ужин недодали? Или ещё чего повесомей? Считала, что сплетни - это привилегия женщин. Но читая вас в этой теме, поняла, что мужик нынче не тот "пошел"...Переводятся мужчины. Мелочные, склочные нытики и сплетники. А самое кошмарное, что вы, молодые люди, сами не замечаете, как изо дня в день тут на форуме сплетничаете, ноете, склочничаете и поклёпы друг на друга пишите. Вам самим не страшно, в кого вы превращаетесь? Про "стыдно" молчу, ибо такое понятие давно в забытье...
Posted

Варварен, ВЫ думаете я правила не знаю?

А этим правилом никогда не пользовался. Оно для экстренных случаев. А с отдельными людьми всё очень просто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 69 Guests (See full list)

• Create New...