Jump to content

Recommended Posts

Posted
Люди, почему вы такие желчные? Вам печеньку на ужин недодали? Или ещё чего повесомей? Считала, что сплетни - это привилегия женщин. Но читая вас в этой теме, поняла, что мужик нынче не тот "пошел"...Переводятся мужчины. Мелочные, склочные нытики и сплетники. А самое кошмарное, что вы, молодые люди, сами не замечаете, как изо дня в день тут на форуме сплетничаете, ноете, склочничаете и поклёпы друг на друга пишите. Вам самим не страшно, в кого вы превращаетесь? Про "стыдно" молчу, ибо такое понятие давно в забытье...

Про мужиков вы загнули, тут сидят те кому по 11 лет не больше, за исключением пары лиц.

Posted
Портфель иди собери, грамотей.

Я не пиши через глючанный андройд. И только учусь писать на маленькой клаве на адройде. Уж извените что так выходит.

Posted
Люди' date=' почему вы такие желчные? Вам печеньку на ужин недодали? Или ещё чего повесомей? Считала, что сплетни - это привилегия женщин. Но читая вас в этой теме, поняла, что мужик нынче не тот "пошел"...Переводятся мужчины. Мелочные, склочные нытики и сплетники. А самое кошмарное, что вы, молодые люди, сами не замечаете, как изо дня в день тут на форуме сплетничаете, ноете, склочничаете и поклёпы друг на друга пишите. Вам самим не страшно, в кого вы превращаетесь? Про "стыдно" молчу, ибо такое понятие давно в забытье...[/quote']

images?q=tbn:ANd9GcTP4nhxVVDwaRbeY3ghGbFdigll_w_1dGW-T2CRC5Zv40knQkfE

Posted
Варварен, ВЫ думаете я правила не знаю?

А этим правилом никогда не пользовался. Оно для экстренных случаев. А с отдельными людьми всё очень просто.

Ну тут уже разговоры переходят все границы,мы,кажется,нормально общались.Всегда появляется кто-то,кто всё рушит:(

Posted
Люди, почему вы такие желчные? Вам печеньку на ужин недодали? Или ещё чего повесомей? Считала, что сплетни - это привилегия женщин. Но читая вас в этой теме, поняла, что мужик нынче не тот "пошел"...Переводятся мужчины. Мелочные, склочные нытики и сплетники. А самое кошмарное, что вы, молодые люди, сами не замечаете, как изо дня в день тут на форуме сплетничаете, ноете, склочничаете и поклёпы друг на друга пишите. Вам самим не страшно, в кого вы превращаетесь? Про "стыдно" молчу, ибо такое понятие давно в забытье...

Просто их мама не поцеловала на ночь,вот и такие убогие,обиженые:)

Posted
Miranri, А где вы тут мужиков нашли?

Какой тонкий троллинг. :appl:

Мужчина, выпилитесь в свой любимый раздел и выдайте нарушения за вставленные картинки.

IndependentFATE,

2 года назад ....

Объясняю нашему любителю приматов: с годами интеллектуальный потенциал у человека возрастает.

Posted
Про мужиков вы загнули, тут сидят те кому по 11 лет не больше, за исключением пары лиц.

Не хотела ущемлять подростков, которые считают себя взрослыми, но к сожалению, понятия не имеют что это такое - взрослый ответственный мужчина.

• Like 1
Posted
IndependentFATE, Вы себя мужиком считаете?

Смотря с какой стороны посмотреть и от какой точки зрения по этому понятию отталкиваться.

Posted
Действительно... В данную минуту все мужыки хлещут пивище и смотрят Лигу Чемпионов...

Я думал ты - мужык, а не форумо-задротер.

Posted
Я думал ты - мужык' date=' а не форумо-задротер.[/quote']

Оскар сейчас так озвездительно в перекладину зарядил метров с 20, что подобный бред даже не задевает как-то... Попытайся ещё раз...

Posted
Оскар сейчас так озвездительно в перекладину зарядил метров с 20, что подобный бред даже не задевает как-то... Попытайся ещё раз...

што?:troll1:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...