Jump to content

WPvP / PvP Guild "КАТАЕМ СУК ПО АЗЕРОТУ"

Recommended Posts

Posted
Как всегда' date=' чудила хочет, чтобы всё было по её правилам. Давай так, попробуешь подиктовать условия только в случае того, если докажешь, что не петух?[/quote']

Слииииился xD

Пруууфы, балабол!

Кукарекни там ещё про вопросы и т.п. Балабол.

http://s014.radikal.ru/i326/1710/35/93d0418eae56.png

Posted

Где же подевался этот паренек? Казалось, что он на столько жалок, что вот-вот за него физрук впишется...

Что ж, ребята. Хотелось бы сказать несколько слов, ибо накопилось.

Кому не интересен ВПвП - могут проходить мимо, как и хейтеры данной темы.

О чем хотелось бы поговорить, а поговорить бы хотелось о ГМамх с которыми мне довелось играть. Но не о ГМах типа Клумбы,

которые играли на мёртвом серваке с топовым онлайном за свою фракцию, а потом кичились где только можно своим могуществом,

так же как и не хотелось бы рассказывать о людях с которыми я начинал ВПвПшить в принципе, а поведать

о действительно грамотных ребятах в своей области.

Сейчас мне бы хотелось упомянуть о трех парнях с которыми мне повезло однажды познакомиться на просторах ВоВ.

А именно:

1. Виталя

2. Графгерт (Толя, как бы он себя еще не называл)

3. Корхария

Если мне не изменяет память - именно в таком порядке я познакомился с этими выдающимися людьми.

И сейчас я хотел бы рассказать вам о том, как я их воспринимаю и за какие таланты ценю:

1. Виталя, с которым я познакомился несколько лет назад - не плохо "прокачался" в управлении гильдой.

В достоинства можно отнести его талант - раслабона. Да-да, именно раслабон, так как когда

ты приходишь в Азерот, тебе хочется отдыхать от обыденности. И это не отдых от ВПвП или нагрузок гильдийских,

а моральный отдых, просто приятно было находиться в этой гильдии. Так же был неплохой менеджмент гильдой. Отличный

чувак, хороший друг!

К минусам отнесу - имеет свойство пропадать. Гильда автоматически начинает скучать/затухать

Мужик, если ты это читаешь, то желаю тебе добиваться всех поставленных целей!

/честь

2. Графгерт:

Чувак, благодаря которому я узнал, что такое на самом деле жесткое ВПвП:

1. Дисциплина.

2. Дисциплина.

3. Зашел в игру - зашел в РК! (кто не понял, тот поймет)

Графгерт, это собрание всего что необходимо ВПвП, но без продыху. Такого порядка ты не встречал, когда служил в ВДВ.

Еще этот парень проводил огромное количество времени за поднятием личного скила и рейтинга арены.

Что могу сказать из выводов? Для меня Толян остаётся топовым примером как нужно вести гильду, но сомневаюсь,

что моё мнение разделит большинство, так как для 90% (статистика ВОЗ) дисциплина не самое главное и они забывают, что

находятся на войне за Азерот.

Что могу отнести к минусам Толяна? -Вспыльчивость, такова натура этого человека.

Толян, тебе уважение персональное. Я разделял твои взгляды в управлении гильдией.

/честь

3. Корхария! - с этим человеком, я к моему большому сожалению познакомился только в этом году, но уже

понял, что он сочетает в себе все оптимальные таланты к созданию / управлению гильдией.

К сожалению (для меня), это уже рабочий человек, который занят личной жизнью, а не вовом xD

Это человек, который со своей лёгкой руки мог бы создать на изи гильду которая бы уничтожила всё что угодно

на противоположной фракции... и возможно мог бы уничтожить сам сервер, если бы захотел.

Его харизма не позволит тебе заскучать в рейде, а знания тактик и изобретательность удивят даже людей,

находящихся с ним рейдах долгое время.

Никто не почувствует оскорбления от фразы про "цепочку от часов "заря"" xD

Уважение тебе, Корхария. Жаль я не застал те дни когда ты рулил по-фулам.

К минусам?---- Только то что в вов не играет.

Удачи тебе, мужик, в семейной жизни!

/честь

Спасибо, за внимание, тем, кто дочитал.

Вот вам чил видосы, делайте по-громче:

https://www.youtube.com/watch?v=CFOgY4cCtYc

https://www.youtube.com/watch?v=D4VHrvxLtNI

https://www.youtube.com/watch?v=gHwcJWfh7_c

• Like 1
Posted

Петушок кукарекает, очаг горит. Идиллия суровой деревни.

Ты не в том положении, чтобы условия ставить, терпила.

Вызывай уже мужичков, про которых говорил, сам, насколько я понял, не в состоянии(

Б-же, какой же тупорылый перец.

• Like 1
Posted
что вот-вот за него физрук впишется...

Кого? Чего? Ты про петушковича? Он еще жив? Очень жаль.

- - - Добавлено - - -

Петушок кукарекает, очаг горит. Идиллия суровой деревни.

Ты не в том положении, чтобы условия ставить, терпила.

Вызывай уже мужичков, про которых говорил, сам, насколько я понял, не в состоянии(

Б-же, какой же тупорылый перец.

Долго пыталась понять, почему ты потратил время на такое. Скольких тут повстречала, ту же холо, не на столько глупа была.

При прочтении вашего "диалога", у меня был один вопрос, насколько максимальна его тупость.

Posted
Слииииился xD

Пруууфы, балабол!

Кукарекни там ещё про вопросы и т.п. Балабол.

http://s014.radikal.ru/i326/1710/35/93d0418eae56.png

Что то ньюфаги слишком дерзкими стали, а ну быстро под шконку! пока ремня не хватанул

• Like 1
Posted
Все эти люди пытались создать культ во круг себя. И лестных слов можно сказать только Диме, т.к он принёс аутдор на сервер. Но потом погряз в этой каше, не с теми людьми.
  • 2 months later...
  • 5 months later...
Posted
А это та помойка которую личберны вайпали 24/7?

Немного исправлю,

во 1,не 24/7

во 2,как они нас вайпали,так и мы их

Posted
Немного исправлю,

во 1,не 24/7

Привет, Виталончик.

Да, вайпали совместно с Экстарми:3 :pardon:

Posted
Немного исправлю,

во 1,не 24/7

АХХХАХАХАХАХА

Где вы нас вайпали? Я лично в личах был Вы вайпались почти всегда)))) При чем с 1-2 стяжек

Posted
Цып-цып-цып
  • Like 1
Posted
А это та помойка которую личберны вайпали 24/7?

Это та помойка, которая кикает нормальных локов с ги, что бы другие боялись, ХАХААХАХАХАХ

Posted

Люди желающие принять участие в ивенте от нашей гильдии,ивент- http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239518 ,убедительно прошу зайти 24.06.2018 в 20:00 по мск в рк 9614456 для получения полной информации касательно ивента,и для ответа на все вопросы которые вас интересуют!

Данное собрание организовано что бы вы не тупили в ивенте,и что бы в тот-же момент облегчить вам участие в ивенте.

Напоминаем что призовой фонд составляет 1000 бонусов.

• 5 years later...
  • Vitalik228 changed the title to OutDoor guild "Последняя Надежда"
Posted
54 минуты назад, Vitalik228 сказал:

Получается готовы к возвращению!

Мне уже качать пандавов?

Posted (edited)

А говорили, что пвп мод мёртвых старичков не воскреснет, давайте делать пве

А тут вон, реалм еще не открыли, уже проснулись, движ уже есть

Edited by OnexShot
Posted

А вы дальше сидите на своем х5, 40 калек, которые 10 лет закрывают один и тот же рейд

• Like 1