Jump to content

Ледяная бомба

Jentayo

Recommended Posts

Posted
Вешал бомбу на манекена несколько раз, 18000 спд, урон варьировался 68к - до 109 к, юзанул триню , спд 22к урон от бомбы 70 к без крита, с критом макс 145к.
Posted (edited)
ой, я наверное не знаю что вобще тру маги тут будут творить -_- если тупо сало не дают, не шипают, не умеют дефаться, не знают что такое фокус, фейк каст и всех нагибают. ну и канешно орут "фу ты рак не убил меня варом, рогом, фералом и т.д. " при етом на арене вобще же не знают что делать. дают сало под дип дц присту. и при етом прист с 63% реса вжимает фул кд что б хоть как-то задефаться от рако дамагеров. и через зубы летает плюшка в 80к. меня вобще переполняют чуства. падать тупо за гкд, в то время когда ты играеш за свой клас уже годов так 5 зная все фишки и приколы...... ах да маги такие наивные.... орут "ты рак и отхилиться не можеш" хd при етом неразу не попав в каст. ну и финальный трикс магов^_^в начале боя шипнуть, зная что нету глифа на швд(кстати сделал тему про швд маги сразу налетели и начали орать типо бесполезный глиф и толку 0) и поставить в баганое кольцо, прожать фул абилки и убить, при етом кольцо не удосужиться даже спасть. встречал таких магов которые орали "ты багер, как ты смог прожить, на оффе прист и стан не мог прожить". ну да вы же все глады оффа. куда ж мне до вас.....маги, такие маги.... Edited by Jentayo
Posted
ой, я наверное не знаю что вобще тру маги тут будут творить -_- если тупо сало не дают, не шипают, не умеют дефаться, не знают что такое фокус, фейк каст и всех нагибают. ну и канешно орут "фу ты рак не убил меня варом, рогом, фералом и т.д. " при етом на арене вобще же не знают что делать. дают сало под дип дц присту. и при етом прист с 63% реса вжимает фул кд что б хоть как-то задефаться от рако дамагеров. и через зубы летает плюшка в 80к. меня вобще переполняют чуства. падать тупо за гкд, в то время когда ты играеш за свой клас уже годов так 5 зная все фишки и приколы...... ах да маги такие наивные.... орут "ты рак и отхилиться не можеш" хd при етом неразу не попав в каст. ну и финальный трикс магов^_^в начале боя шипнуть, зная что нету глифа на швд(кстати сделал тему про швд маги сразу налетели и начали орать типо бесполезный глиф и толку 0) и поставить в баганое кольцо, прожать фул абилки и убить, при етом кольцо не удосужиться даже спасть. встречал таких магов которые орали "ты багер, как ты смог прожить, на оффе прист и стан не мог прожить". ну да вы же все глады оффа. куда ж мне до вас.....маги, такие маги....

p.s. с хантами такая же фигня - баг есть, а они отрицают. ваншот за гкд. главное пету и пол хп не успеваеш сносить как уже фул пати лежит.....ну и да. ханти орут контрольте пета под озверином. как?! ну вобще смешно...

Posted
Jentayo ты так все описываешь, будто маги на 5.0.5 были чем то вроде рог. Возможно бомба апнута на 10%-15%-не так важно, а то что у магов инстант ффб не учитывает иск, и лансы под пальцами бьют меньше чем по нове - на это конечно можно закрыть глаза, да? Про опыт 5 лет ладно, я сам понимаю что опыт не роляет, когда ты отлетаешь не успев что-то заюзать, что явно не нормально, но например скажу точно, маг под фулами способен забирать приста за дип+бланкет, с юзом альтертайма и с учетом что прист не прожмет деф. Маг оп в искусности и бомбе, в остальном он очень даже не оп....
Posted

Лол. Включите мозг. Я отписал баг. В другой теме отписал ище 1 баг. Да сложите вы ето вместе епт-_-. Или вам нравиться играть с поломаной механикой?

- - - Добавлено - - -

Лол. Включите мозг. Я отписал баг. В другой теме отписал ище 1 баг. Да сложите вы ето вместе епт-_-. Или вам нравиться играть с поломаной механикой?

И да. Тут крит 1.5. Так что нефиг говорить что бомба не апнутая. Критует чуток больше чем на оффе с критом в 2х. Ну да круто же когда не в фриз летит овер 70к

И да сравни с внутригровой подсказкой-_-

Posted (edited)
покажи выписку о бомбе в 5.1 что её нерфили.

Вот все что сней происходило в 5.1, урон затронут не был. Ни в 5.2 ни в птр патче 5.3 не было о ней больше ничего

Frost Bomb will now detonate after 6 seconds (up from 5 seconds). Detonation speed is still affected by haste.

Ну вообщето было когда то уменьшено скалирование, а в 5.2 как раз таки наоборот апнули все маговские бомбы на 40%))) лишь при применению к игрокам , немного потом снизили.

Edited by Grach
Posted
Щас у всех магов бомбонет :cool:

1. http://db.pandawow.me?spell=112948

2. Урон от абилки сильно завышен( примерно на 1/3)

3. На цель накладывается эффект "Ледяная бомба". По прошествии 5 сек. бомба взрывается, нанося 3286 (+ 246.2% of SpellPower) ед. урона от магии льда основной цели и 1643 (+ 123.1% of SpellPower) ед. урона от магии льда другим целям в радиусе 10 м. Скорость передвижения всех целей, получивших урон, понижается на 70% на 2 сек. Время перед детонацией и время восстановления эффекта "Ледяная бомба" сокращается в зависимости от характеристики скорости заклинателя.

P.S. У мага было 14228 спд и 22% пвп-силы и некаких левых бафов. У меня было 50.24% реса. В итоге получил от бомбы 35022 (не в фриз, не крит). Должно же было прилететь (3286+14228(спд)*2.462)*0.4976(процент урона который проходит через рес)*1.22(пвп-сила)=23260 урона

согласен бомбу завысили немного........в принципе терпимо по стравнению с теми же баганными петами БМхантов или варами, но если равнять на ОФ то Резать......

Posted

Я просто оставлю это здесь http://s59.radikal.ru/i163/1305/28/49b8321a3a26.jpg

Стоял чар - дип - упал чар, починили ребятам спелл крит http://s017.radikal.ru/i419/1305/33/12b4eb36aa68.gif

Posted
хм.... что то вы ребята совсем не туда поехали, да соглашусь есть чуток лишнего дамага у бомбы, но там не столь критично

Починят спел крит на х2, если уже не починили будет там и все 250к........ Если с 1.5 критует по 150к. И вобще лично у меня мнение такое: починить все абилки что б тру скил пацаны не вривались одной кнопкой. А то спамят по кд бомбу и стоят ждут пока сдетонирует. Даже с 1.5 тут она бьет % так на 20-15 больше критом чем на оффе с х2

Posted
Лучше почините http://db.pandawow.me?spell=44457 бесит уже... мало бьёт! Как фаерам жить.. и так бьют не много... http://db.pandawow.me?spell=11366 основной спелл... У локов основной спелл чуть не 200 к бьёт... а у магов от силы 40.

Ну хз. Вот локи терь по мне под фул бурстом будут где-то 120к лупить. До етого было 80к. Щас фаеры проснуться все) Крит бонус починили. Ну с бомбой печалька на оффе была. Ну мб в 2 раза апнеться дамаг. Не больше

Posted
Гайд по магу: баганое кольцо, бурст, бомба, копье, бомба. Думаю когда магам починят это долбаное кольцо, будет по другому играться.. и когда дц сделают диспел, на арене маги будут уже не так уверенно себя чувствовать
Posted (edited)
Гайд по магу: баганое кольцо, бурст, бомба, копье, бомба. Думаю когда магам починят это долбаное кольцо, будет по другому играться.. и когда дц сделают диспел, на арене маги будут уже не так уверенно себя чувствовать

Ниправильно! хD Фриз-кольцо-бомба-5 сек ждеш-дипфриз-бомба-бомба-прок кольца ище раз-поверх вешаеш кольцо с препара или с путешествия-бомба-ждеш 5 сек- дип-бомба-кольцо ище раз прокает кольцо-бомба-ждеш 5 сек-обновляеш ище раз кольцо-бомба-ждеш 5 сек-дип-бомба-прок кольца о5-бомба-ждеш 5сек-ПОБЕДА:cool:!!!!!!!!. Ну можно ище сало бланкетом в конце дать :D Собственно тактика тру батек в 1х1.

- - - Добавлено - - -

когда починят магов вы будите еще больше орать...

Доооо.....

Edited by Jentayo
Posted
Bound в теме. Бомба до свидания http://s47.radikal.ru/i117/1305/d5/06afdbad862f.gif
Posted
Ты упорот инфа сотка. Я разжевал и даже доказал что урон баган у нас на серве. Так что нефиг отмазываться

Докажи что ты прав кинь пруф. Я уверен что ты не докажеш обратного

Ты банально не можешь придерживаться правил и норм русского языка, что тебе доказывать? Какие расчеты могут быть от такого человека?!

Бомба сбивается/евейдится/сливается сейв(если под фулл проками у мага) и ничего она не может сделать. Это как плакать о том, что у лока хб ваншотит ребят в зелени. Урон тестится на манекене, когда множителей меньше всего, лучше тестить в файре где урон будет вообще чистый. Давай ты еще берс возьмешь, накинешь бафф от предсказателя, и тогда выдашь свою мега-комбу.

Posted
Ты банально не можешь придерживаться правил и норм русского языка, что тебе доказывать? Какие расчеты могут быть от такого человека?!

Бомба сбивается/евейдится/сливается сейв(если под фулл проками у мага) и ничего она не может сделать. Это как плакать о том, что у лока хб ваншотит ребят в зелени. Урон тестится на манекене, когда множителей меньше всего, лучше тестить в файре где урон будет вообще чистый. Давай ты еще берс возьмешь, накинешь бафф от предсказателя, и тогда выдашь свою мега-комбу.

Просто признай что ты не прав

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...