Juicyfrut Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Конец птру пандарии. Больше не будет новых патчей 5.х.х, поэтому его вырубили насовсем. Будет только дренор. Я так и думал, но меня смутили сообщения того господина, что зовет на птр. Link to comment
bultazar Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Вот щас и офигеваю...... Плачут что бм баганный, а то что в детер летит дамаг , все ок ... то что молниеносный удар на арене не пашет... Просто как говорится сломать легче чем сделать , так и тут щас фиксанут баг , а починят лет через 100 и конечно куда же апаться потом..Когда у других классов багов море , у тех же магов с символами .. Ладно я понял суть этого серва и народа тут играющего, видимо какой серв такие и люди , но 80% это точно... - - - Добавлено - - - Я так и думал, но меня смутили сообщения того господина, что зовет на птр.Я не знал , что он щас открыт или закрыт Link to comment
Twender Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Я тебя в 3с убью , даже без зоопарка На пандашоше, с 75% морталом, сильные угрозы. Сосал у меня по кд до того как не начал юзать баг, а щас еще дру с варом за уши тащад... омг, регай после фикса на мое тсг с абсолютом, убивай скок хочешь. - - - Добавлено - - - Вот щас и офигеваю...... Плачут что бм баганный, а то что в детер летит дамаг , все ок ... то что молниеносный удар на арене не пашет... Просто как говорится сломать легче чем сделать , так и тут щас фиксанут баг , а починят лет через 100 и конечно куда же апаться потом..Когда у других классов багов море , у тех же магов с символами .. Ладно я понял суть этого серва и народа тут играющего, видимо какой серв такие и люди , но 80% это точно... - - - Добавлено - - - Я не знал , что он щас открыт или закрыт В детер тикают доты, летит дамаг. Что не так? Ты даже механики класса не знаешь, я же сказал не выпендривайся, мозгов мало для этого. - - - Добавлено - - - Лол когда это ты мне говорил пошли на птр не надо тут придумывать всякий бред и про лужу я некогда не юзал так как от нее нету смысла и про то что присты хоть не говори присты на даный момент самый убогий хил.. Костя забей на этого нуба который абузит баги класса, играем холи-сурв и не паримся, пускай этот "с канавы" юзает че хочет, мне и так его родителей жалко. Ему кроме пандашоша похвастаться нечем и то, на пандашоше по факту тоже нечем т.к. все знают то что он бомж обрыганый, обблеванный. Так еще и багер ванючий, фу, нюхач кароче... - - - Добавлено - - - Закройте кстати тему, фикс готов, осталось только применить, а в теме кроме срача ничего больше нету. Link to comment
bultazar Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 (edited) Мда , ты убогий ... очень , кого ты фармил? у тя 0 скила , тебя в 3с как дитя сломаю ..... Все с бичем разговор закончен ... - - - Добавлено - - - Чем мне хвастаться ? чтоу вас бомбит что вас фармят , да и без багов тебя зафармить как нефиг делать ... ты даже сначала вообще узнай меня кто я вообще такой , а потом суди о скиле , малолетка... мне жалко твоих , что вырос такой задрот.Играешь на пиратке , не ной по поводу багов , тебе это каждый разумный человек скажет , а то что твои подсосы за тебя идут , мне далеко на них поф , я сказал либо лк ат , либо птр , но птр щас закрыт ,а за оффу платить деньги чтоб кому то что-то доказывать мне далеко не усралось , я играю спокойно , я сказал пусть фиксят и тогда пусть чинят.Все тему можно закрывать и на мусорку , ибо только видно тут много нытья маленьких детей ....Да ладна , я не знаю как детер пашет ? видимо ты слепой и не видишь когда в него станы летят и лансы и много чего другого.... Edited June 20, 2014 by bultazar Link to comment
Svirus Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 играем холи-сурв Гонит на баги а сам играет за более баганый спек. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=55969 + ещё взрывная ловушка даёт контру. Я незнаю из-за чего так бывает http://savepic.net/5820131.png[/img]"]http://savepic.net/5820131.png редко но бывает. Link to comment
Royal Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Сурвов же вроде фиксанули... Укус гейминг больше не прокатит. Link to comment
bultazar Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Он же правильный , а то что он сам багался баганным сурвом , все ок... Только странно, когда их фиксанули что-то его долго не было видно... ах да , он же на х100 пошел там локом вроде апаться.... Link to comment
Svirus Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 (edited) Сурвов же вроде фиксанули... Укус гейминг больше не прокатит. Смертельный укус фиксанули, а это яд дота. 1 раз заметил, было 3 тика по 96к :D Даже боялся, что оформят на форуме хотя я ничего умышленно небагал. Яд сам собой начинает дамажит в 4-6 раз больше. Edited June 21, 2014 by Svirus Link to comment
ЯичкоДва Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Смертельный укус фиксанули, а это яд дота. 1 раз заметил, было 3 тика по 96к :D Даже боялся, что оформят на форуме хотя я ничего умышленно небагал. Яд сам собой начинает дамажит в 4-6 раз больше. Сколько арен отыграл такого дмг не видел, криты максимум 50к и это арканшот в мага. В основном по 30к плюшки, доты даже 10к не бьют, это ты чето забагал и галимый репорт написал, даже без времени прока, мб оно и прокало раз в 3 секунды. - - - Добавлено - - - Он же правильный , а то что он сам багался баганным сурвом , все ок... Только странно, когда их фиксанули что-то его долго не было видно... ах да , он же на х100 пошел там локом вроде апаться.... Я щас играю без баго укуса, че еще? Link to comment
Svirus Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Я щас играю без баго укуса' date=' че еще?[/quote'] Я уже показал тему, что у сурва багано. с 1 только разрывного получает 9 контры. + чс и вл. за каждый тик по 3. Link to comment
Royal Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Тема старая, и тогда было много тем-дублей. Так что без доказательств актуальности этого бага обвинения беспочвенны. Но лично я уже давно не чувствовал сверхсильного дамага сурвов. Вполне себе в рамках нормы. Link to comment
Svirus Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Тема старая, и тогда было много тем-дублей. Так что без доказательств актуальности этого бага обвинения беспочвенны. Но лично я уже давно не чувствовал сверхсильного дамага сурвов. Вполне себе в рамках нормы. Не 9 от разрывного как я говорил, но баг есть и тема актуальна. Когда на враге куча дот сурва видно и без тестов как ресаетя контра. http://savepic.net/5777935.png[/img]"]http://savepic.net/5777935.png Link to comment
ЯичкоДва Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Мда , ты убогий ... очень , кого ты фармил? у тя 0 скила , тебя в 3с как дитя сломаю ..... Все с бичем разговор закончен ... Сказал бомж с 2к, который раздвигал ноги много раз, плакал то что не может вывзти больше двушки. А щас багопет, куча бафов и т.д. ОПнутый бм, пве абуз, кфц. Ты не можешь играть не то что за мм или сурва, так только за 1 класс. Я на любом классе отыграю получше твоего в раз 5. Ты на самом деле нуб, просто имея щас рейт у тебя много понтов... сам знает то что убивал мое лсд в кфц из-за того что друид был без скайпа, бург. Трапы я не успеваю словить, то что ты был под 4 бафами всех петов которые баганы, их нельзя вешать перед ареной на офе, баго пет, мортал от яда, мортал от пета и мортал вара итого 75% heal reduce, просто офигенные понты. На самом деле ты ничего не стоишь, обычный ретардный хант, по жизни конченый дурак и обиженный, осаженный ущерб на пандашоше. Link to comment
лсд геймер D Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 (edited) ахахахахаа бульбазавр, ты поднял мне настроение. Помнится на 5.0.5 когда тебя Ваня с Платоном с меджика позвали, где у тебя от силы 2к было, таким убогим был это пздц :rofl_mini: трапы без скатера кидал, сидел на 1.5 :rofl_mini: Мне даже в страшном сне не могло приснится, что у тебя чсв поднимится раз в 100 :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Edited June 21, 2014 by лсд геймер :D Link to comment
Эпик Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 ахахахахаа бульбазавр, ты поднял мне настроение. Помнится на 5.0.5 когда тебя Ваня с Платоном с меджика позвали, где у тебя от силы 2к было, таким убогим был это пздц :rofl_mini: трапы без скатера кидал, сидел на 1.5 :rofl_mini: Мне даже в страшном сне не могло приснится, что у тебя чсв поднимится раз в 100 :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Просто чувак почувствовал силу в багах и бабуин кливах. Link to comment
Эпик Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Скажу одно,кфц тащит почему? Хант режет хилу + пет + вар уже рез хилы 75% + усталость (привет солвери) Ну вы я думаю уже понели что дальше. - - - Добавлено - - - умри от рака спидозный хуесос которого я ебал в рот ! Дай угодаю,бултазар? ;D Link to comment
ЯичкоДва Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 ахахахахаа бульбазавр, ты поднял мне настроение. Помнится на 5.0.5 когда тебя Ваня с Платоном с меджика позвали, где у тебя от силы 2к было, таким убогим был это пздц :rofl_mini: трапы без скатера кидал, сидел на 1.5 :rofl_mini: Мне даже в страшном сне не могло приснится, что у тебя чсв поднимится раз в 100 :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Да он же говорит то что он топ хант, хрен кто его убьет, а он всех накажет. А на самом деле он такой же раклуша как и был, так ко всему этому ушлепак, подстилка... Link to comment
bultazar Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 (edited) МДА.... столько негатива что вас фармил... кто сказал что я топ хант?где я начал выеж.... что я такой скил ? вы за собой следите , если меня бы не задели я бы молчал. И не пофиг за какой я спек играю? трапы без скатера ? пруф где ? вы просто бомжи любящие играть на публику . я без багов вас в 3 как щенков вынести , а знаете почему ? потмоучто вы сами без багов полные 0... Я сказал пошли на ате и пофиг что там другой патч.. Главное баланс есть , а тут вы ноете как дети что вас фармят , смысл ныть , возьми сам апнишься багом раз на то пошло..Где я начал говорить что я такой скил ?вы думаете унижаете меня тем что я с помощью багов вас фармил ? хех , да мне далеко пофиг кто и где кого фармил , а вы ноете играете на пиратке , что вас убивают из-за багов.Вы не меня унижаете, а себя свои нытьем детским. а меджик ? там бм работали ? Нефиг п.... то чего знаешь... Мда , реально дети зависящие от игры ... - - - Добавлено - - - Ну тогда чините , что у бм не пашет , а то как фиксить и ныть все умеют , а как делать класс , то ждать год... Где тут в моих словах было выеживание ?Прежде чем писать , подумайте своей головой.. или думаете если вы тут выпендриваетесь , вы показываете что у вас стальные яйца ?Перед кем ? То школота всякая будет поддерживать , даже не зная суть всего разговора....Мозги себе правьте , а потом пишите..На пиратке свои законы , тащат баги , а не скил...Думаю давно пора это запомнить , а не строить из себя плачущих девчонок Edited June 21, 2014 by bultazar Link to comment
nomnomko Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 починив чтонить у одного класса чинители тем самым апают и без того забагованный другой какойнить класс и тот класс становится ну просто имбой! Link to comment
inclemens Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 МДА.... столько негатива что вас фармил... кто сказал что я топ хант?где я начал выеж.... что я такой скил ? вы за собой следите , если меня бы не задели я бы молчал. И не пофиг за какой я спек играю? трапы без скатера ? пруф где ? вы просто бомжи любящие играть на публику . я без багов вас в 3 как щенков вынести , а знаете почему ? потмоучто вы сами без багов полные 0... Я сказал пошли на ате и пофиг что там другой патч.. Главное баланс есть , а тут вы ноете как дети что вас фармят , смысл ныть , возьми сам апнишься багом раз на то пошло..Где я начал говорить что я такой скил ?вы думаете унижаете меня тем что я с помощью багов вас фармил ? хех , да мне далеко пофиг кто и где кого фармил , а вы ноете играете на пиратке , что вас убивают из-за багов.Вы не меня унижаете, а себя свои нытьем детским. а меджик ? там бм работали ? Нефиг п.... то чего знаешь... Мда , реально дети зависящие от игры ... - - - Добавлено - - - Ну тогда чините , что у бм не пашет , а то как фиксить и ныть все умеют , а как делать класс , то ждать год... Где тут в моих словах было выеживание ?Прежде чем писать , подумайте своей головой.. или думаете если вы тут выпендриваетесь , вы показываете что у вас стальные яйца ?Перед кем ? То школота всякая будет поддерживать , даже не зная суть всего разговора....Мозги себе правьте , а потом пишите..На пиратке свои законы , тащат баги , а не скил...Думаю давно пора это запомнить , а не строить из себя плачущих девчонок Ты мне лично говорил что ты топ хант и иебя не кто из хантом не сольет. И кстати сколько ты говориш у тебя на ат? Link to comment
Эпик Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 МДА.... столько негатива что вас фармил... кто сказал что я топ хант?где я начал выеж.... что я такой скил ? вы за собой следите , если меня бы не задели я бы молчал. И не пофиг за какой я спек играю? трапы без скатера ? пруф где ? вы просто бомжи любящие играть на публику . я без багов вас в 3 как щенков вынести , а знаете почему ? потмоучто вы сами без багов полные 0... Я сказал пошли на ате и пофиг что там другой патч.. Главное баланс есть , а тут вы ноете как дети что вас фармят , смысл ныть , возьми сам апнишься багом раз на то пошло..Где я начал говорить что я такой скил ?вы думаете унижаете меня тем что я с помощью багов вас фармил ? хех , да мне далеко пофиг кто и где кого фармил , а вы ноете играете на пиратке , что вас убивают из-за багов.Вы не меня унижаете, а себя свои нытьем детским. а меджик ? там бм работали ? Нефиг п.... то чего знаешь... Мда , реально дети зависящие от игры ... - - - Добавлено - - - Ну тогда чините , что у бм не пашет , а то как фиксить и ныть все умеют , а как делать класс , то ждать год... Где тут в моих словах было выеживание ?Прежде чем писать , подумайте своей головой.. или думаете если вы тут выпендриваетесь , вы показываете что у вас стальные яйца ?Перед кем ? То школота всякая будет поддерживать , даже не зная суть всего разговора....Мозги себе правьте , а потом пишите..На пиратке свои законы , тащат баги , а не скил...Думаю давно пора это запомнить , а не строить из себя плачущих девчонок С дино в бм спеке с варом :appl: На этом закончили. Link to comment
bultazar Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 С дино? давай спросим у томили , у дума и скажут какой диноо был? я могу щас засрать эту темку скринами и там будет видно , что я был с пауком и мы убивали из-за контроля , если так легко апаться , то что вы сами не апнитесь ? И помню на дума со скартелом тоже говорили , да в вашем сетапе тут апнуться как нефиг делать .Я что-то не вижу больше таких сетапов... И кинь мне пруф , что я писал типа я топ хант.Если нету пруфов , не играйте на публику ..... - - - Добавлено - - - И речь идет о 3с , в 2с я не отрицаю , что я апался с дино это меня Платон заставил) , а так 2с не очем не говорит не о каком скиле .. Link to comment
Royal Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 С дино? давай спросим у томили ' date=' у дума и скажут какой диноо был? я могу щас засрать эту темку скринами и там будет видно , что я был с пауком и мы убивали из-за контроля , если так легко апаться , то что вы сами не апнитесь ? И помню на дума со скартелом тоже говорили , да в вашем сетапе тут апнуться как нефиг делать .Я что-то не вижу больше таких сетапов... И кинь мне пруф , что я писал типа я топ хант.Если нету пруфов , не играйте на публику .....[/quote'] Сколько раз мне надо написать, что в бурсте ты жмёшь зверинец, а он то как раз и бафы даёт и выпускает дино. Который тут же начинает стакать свё урезание хила. Плюс ты с варом и так стакаешь урезание. Хватит пытаться отмазываться. Ты багер и это уже давно доказано. Link to comment
bultazar Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Мда... а ты знаешь , что он не всегда его юзает ? и бафы , мда как они решат ... Мне приятно слышать , что серв сплошной сам баг ... и еще называть кого то багером... Я в шоке....И валить на кфц.... Бои идут 2 или 3 мин у нас и теперь сам подумай , успеем мы убить за зоо или нет .... Ты сначала глянь нашу игру и кто как контролит , а потом уже обсуждай.Ибо у меня тоже подозрение , что в тестеры берут............. (думаю ясно) и школоту , которая услышала звон и не знает где он.Реально 3 бафа решат .... а кфц я играю потому что фералы тут сломаны , а энхов на фане ок нету , так понятно?Сначала серв почините , а потом уже говорите кто багер ,а кто нет . Я не виноват что тут стаки происходят , а так что у магов баганные символы это ок , то что дк багают стойки руны и еще фиг знает что тоже ок , то что роги за опен щас под клинками чуть сразу хп полные не сносят , это тоже ок .... Link to comment
inclemens Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 да что тут говорить бультозавр топ хантер и точка, он покорил мое сердце_)) Link to comment
Recommended Posts