Мвпхиро Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Чувак я объясняю норм пацанам, у которых в голове есть можечек, тебя это не касается, у меня там пердак место мозгов, который зациклен на своих выпердышах, от тебя ни кто ничего нового не ждет. - - - Добавлено - - - Твоя игра это изи, слипы не даешь, когда можно кинуть их 10 раз, циклоны даешь в 2 сек блайнда своего, циклоны по таргету 2 не кидаешь, тебя это не интересует лол, thx spectator bitch:D - - - Добавлено - - - Поэтому популярность моя, а не твоя, все знают что ты играешь с баго дк и от тебя ничего нового ждать нельзя, очередной биче друид в фул арене, котторый апнул 3к, таких тут если ты не заметил уже было не 1 десяток. Наверное поэтому ты отлупил у меня все арены что выходил, и да , на будущее, 2с брекет для капа. Играть его по серьезке могут только конченые обрыгасы типо тебя, а 3с ты играть не способно :D Доджи дальше, агро мальчик ;D
kento Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Selfonques - а этот парень любитель автокика. Сугубо по теме - сколько не играл, не видел хороших варов на пандашоше Нейко не плох, не спорю, но он не отыгрывает на 3200 уж точно. ( сужу исключительно по АТ)
Layote Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 можечек ты хотел сказать мозжечёк??? И как часть головного мозга, отвечающая за координацию движений, к этому относится?? Ты чисто втираешь тру для тех кто ровно ходит?? Местные ребята, контролируем себя(999 Хорошо что я норм пацан уменя ЕСТЬ МОЖЕЧЕК!!1111
игорьпорчах1678974328 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Чувак я объясняю норм пацанам' date=' у которых в голове есть можечек[/quote'] Можечёк отвечает за координацию в пространстве (( Опередили (
Massakar Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 3с, ты смешен, 3с я смотрю тут брекет регают нон стоп, очень смешно, это ты не способный бичек, если ты такой четкий, что ты лузаешь то и 3с и 2с, имея фул гир?
skillcaped Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 какой смысл мне играть на удаление с макакой которая даже после луза пойдет делать нового вара? ну и насчет задержки ответа прости но я не могу сидеть на форуме и чекать каждый пост в бою сторону 24 часа так что комнатный глотадиатор лучше бы полезным чем нибудь занялся
Мвпхиро Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 ты хотел сказать мозжечёк??? И как часть головного мозга, отвечающая за координацию движений, к этому относится?? Ты чисто втираешь тру для тех кто ровно ходит?? Местные ребята, контролируем себя(999 Хорошо что я норм пацан уменя ЕСТЬ МОЖЕЧЕК!!1111 Забей зерна переел на обед как обычно ;D А так вообще мне уже давно все понятно с этими типами, это чисто троли, криворукие в игре, но своё дело знают. Обьясню на примере, стоит на красной площади бомж, и орет что он миллионер. - - - Добавлено - - - 3с' date=' ты смешен, 3с я смотрю тут брекет регают нон стоп, очень смешно, это ты не способный бичек, если ты такой четкий, что ты лузаешь то и 3с и 2с, имея фул гир?[/quote'] Пруфов опять нет? :D:D Когда ты пугало научишься подтверждать свои слова доказательствами? По жизни фраер стремный только языком мелить способен :D Меня в день фармят по 60 раз если не больше, но к сожалению пруфов ни у кого нет :( Обидно(
Massakar Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 все короче я офф, с форумом все понятно, я тут чисто отписал по тебе нокиса, а то смотрю тут местные чайки налетели, мол в 0 нокис убил ахах, это уже вы рот свой снова потеряли, 3 игры шаман 40к хп. нокис не делал ничего сверхестественного чарджи по фокусу не делает чтоб сбить каст циклона по нему же или шаману, а делает просто так, имея 550 гир, делает чардж в меня, кидает мортал(прокают блиды по 50к) в итоге у меня слетает переодически хп, т.к. ещё вара хилю, в итоге он просто с чарджа сносит хп, и ничего более. - - - Добавлено - - - всмысле нет пруфов, у тебя 22 луза в 2с, это не пруф? - - - Добавлено - - - ты играешь с баго дк, в фул гире сам и имеешь 22 луза,
Layote Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Обьясню на примере' date=' стоит на красной площади бомж, и орет что он миллионер.[/quote'] Я бы предпочел быть миллионером, валятьтся под мусоркой и кричать что я бомж!11 Как то спокойней тогда) А так по теме....решил тут апнуть хай рейт, и больше я теперь этого не хочу вообще, ибо тут на хай рейте как в шоубизе - КУЧИ ДЕРЬМА. Люди, которые апаются тут выше 2.8к - это читеры, это скриптеры, это днища, которые не способны на честную игру. Они готовы абузить все что угодно. И проще сказать: ты читер\ты абузер\ты дно тупое которое юзает баги\, нежели промолчать или сказать: респект тебе, реально тащишь. Но этого никогда нибудет))) потому что тут на хай рейте ЧИТЕРЫ\АБУЗЕРЫ\ДНИЩА КОТОРЫЕ ЮЗАЮТ БАГИ! А ещё я заметил, что 2's Heroes насасывают в третьем брекете тем, кого в 2с заливают в ноль на изике.
Massakar Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Да чувак ты прав тут море дерьма, это как бодибилдинг, я просто занимаюсь спортом, и там есть такая фигня, то что если пришел новый человек в зал, и делает дела, лучше остальных, не имея при это охуенной формы тела, достигает ее успехов, то те кто парится уже сто лет и имея свою жополизную популярность, типо ноубрейнера, стоят и завидуют, и говорят другим, не менее подобным жополизам, мол смотри ваще не о чем парень. - - - Добавлено - - - Эти люди выдавят из себя любое море говна, чтоб своим жополизам или тем кому он сам лижет, показать что он что то может:D - - - Добавлено - - - Но для этого не надо иметь как ты обоссыш 100500 постов на форумах или в сфере своих людишек, чтоб иметь какую то популярность, просто надо делать дела, и пи?еть меньше, а ты много базаришь, а дел не делаешь. - - - Добавлено - - - И пруф - это твое достоинство, мы тебя теперь будем звать журналист-ноубрейнер, это не в хорошем смысле, а как чмырька, который все роет роет роет, чтоб кому что то доказать, а пацаны вроде моего вара которые в старт гире апнули 2.8 с друлем 522, уже давно доказали.
Layote Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 это как бодибилдинг это не как бодибилдинг))) упоролс штоли. Это как то, что я описал выше и никак по другому.... И тут дело вовсе не в зависти...Я блин в какой то из тем отписывал по этому поводу когда был упорот...немного неточно выразил но смысл был ясен - ПвП для самоутверждения. Я уверен, что для кого ПвП - не самоутверждение, их в этой теме даже и не будет))) Им насрать кто лучший вар)
Мвпхиро Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Как я понял пруфов нет :D чечело в очередной раз доказало что способно только ртом создавать звуки, тебе надо было бабой родится :D
Massakar Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 журналист пруф это твой стайл, у тебя 20+ лузов, имея фул гир, у меня почти тоже самое в 522, так что лососни тунца как говорится. - - - Добавлено - - - завидуй дальше, я офф тут сам с собой пообщайся, я твою журналистский стайл знаю, давай пиши быстрее задоджил ушел, ты же так делаешь, вчера угарали над тобой, регаем нон стоп, до самого конца, а ты стоишь агришь пацанов и говоришь что кто то доджит, улыбнул, ты реально дерьмоед:D - - - Добавлено - - - братан для тебя есть пруф, пнх.
Мвпхиро Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 журналист пруф это твой стайл' date=' у тебя 20+ лузов, имея фул гир, у меня почти тоже самое в 522, так что лососни тунца как говорится.[/quote'] У тебя не хватило ума понять, что сезон начался не в фул гире это раз, во вторых я регаю с магами и варами. Дк заходит раз в 2 недели. Хотя кому я пишу, скудный ум не способен думать даже о таких элементарных вещах, ну я тебя не виню, ты не виноват что ты дегрод (
Layote Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Осталось запилить тему : ЛУЧШЫЙ ЭРДРУ??????, и смотреть, как будет процветать эта тема ))
Мвпхиро Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Да они боятся регать , 2с престиж, ничего кроме двойки играть не способны.
Layote Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Интересно, на этом серве 3с когда нибудь станет основным брекетом???)))
Мвпхиро Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Интересно, на этом серве 3с когда нибудь станет основным брекетом???))) Ну поскольку забанили Титана, я скажу что все возможно :D
Мвпхиро Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 всмысле?) А ты не знаешь?) Титан оскорбил кого то из админов, был скинут с гма и забанен) С самого утра празднуем
кулстори Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Хреново когда нужно готовить самостоятельное по философии, но сидишь и читаешь этот срач.
Layote Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 А ты не знаешь?) Титан оскорбил кого то из админов' date=' был скинут с гма и забанен)[/quote'] Вау)))я в шоке)
игорьпорчах1678974328 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 (edited) Интересно' date=' на этом серве 3с когда нибудь станет основным брекетом???)))[/quote'] нет . Это пиратка - здесь всегда будут герои онли двойки, такие как февенио кокок и тд Edited December 7, 2014 by игорьпорчах
Recommended Posts