zundol Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Скрин чего? Или скринить было нечего? Хотя, знаешь, было что снимать, да, жаль, что гильдийний оператор с журналистом пиво пили и им было не до этого))) Скрины вашего "галантного" поведения в чате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Почитал форум.Топовой этой гильдии не стать.Со стороны это вторые +СС+' date='такое же быдло.[/quote'] "Быдло" - ТОП ГИ за Альянс))), а мы NoLimit - просто хорошая ГИ, без короны на голове) - - - Добавлено - - - Скрины вашего "галантного" поведения в чате. Я не Ванга и не Нострадамус - где и в каком чате? - не вижу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zundol Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 "Быдло" - ТОП ГИ за Альянс))), а мы NoLimit - просто хорошая ГИ, без короны на голове) - - - Добавлено - - - Я не Ванга и не Нострадамус - где и в каком чате? - не вижу. Зато обладатель пары лишних хромосом. Я ясно написал, что скрины не сделал, о чём жалею. Ты спросил, я ответил. Что ещё от меня нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 (edited) Зато обладатель пары лишних хромосом. Я ясно написал, что скрины не сделал, о чём жалею. Ты спросил, я ответил. Что ещё от меня нужно? Ты определись в своих писульках, а потом уж делай выводы. Скрины вашего "галантного" поведения в чате. Вот пост на писаный тобою, который ты в следующем посте отрицаешь)))ЛОЛ - я просто худею на глазах от прочитанного. Edited August 27, 2013 by KPOXAC 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 тАбой ..... я просто худею на глазах от прочитанного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 afltr, а ты умеешь есть китайскими палочками? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Kofeek, ошибку исправил спс. - - - Добавлено - - - afltr, а ты умеешь есть китайскими палочками? Для флуда тему создавать тут 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хардкорчик Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Обращаюсь ко всем гостям нашей Ги, что вы выдумываете всякие небылицы? У нас все игроки адекватные,никто в клакси пачками несидит т.к. там им делать нечего,они все одеты по крайней мере пухи из клакси у всех есть 100%.Когда вы видели наших в клакси бьющих голый альянс?когда мы вас там матом облаживаем????представьте нам пож. доказательства,кто там говорил у мя есть скрины,ну так вылаживайте к нам в тему что вы как девачки пездежом занимаетесь,днями играю неразу невидел что наши соберают пати в клакси или сидят там 5+ человек,единственное куда мы толпой ходим ето стена алов и шторм. Так что Ув.гости нашей ги,перестанте тут флудить и говорить что мы то мы это,еще раз повторю - МЫ ТАКОЙ АХИНЕЕЙ НЕ СТРАДАЕМ,так что пожалуйста или закрываем тему разговора,или валите флудите такую же ахинею в другие ги,любой человек из нашей ги оправдает мои слова! Спасибо за Внимание 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoolss1488 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Обращаюсь ко всем гостям нашей Ги, что вы выдумываете всякие небылицы? У нас все игроки адекватные,никто в клакси пачками несидит т.к. там им делать нечего,они все одеты по крайней мере пухи из клакси у всех есть 100%.Когда вы видели наших в клакси бьющих голый альянс?когда мы вас там матом облаживаем????представьте нам пож. доказательства,кто там говорил у мя есть скрины,ну так вылаживайте к нам в тему что вы как девачки пездежом занимаетесь,днями играю неразу невидел что наши соберают пати в клакси или сидят там 5+ человек,единственное куда мы толпой ходим ето стена алов и шторм. Так что Ув.гости нашей ги,перестанте тут флудить и говорить что мы то мы это,еще раз повторю - МЫ ТАКОЙ АХИНЕЕЙ НЕ СТРАДАЕМ,так что пожалуйста или закрываем тему разговора,или валите флудите такую же ахинею в другие ги,любой человек из нашей ги оправдает мои слова! Спасибо за Внимание +++++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 не_сидит предоставьте девочки пиздежем не_видел собирают это перестаньте ну вот так 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хардкорчик Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Нашолся бля учитель,всем похуй правильно тут написано или нет,главное что всем понятно. Так что офнись пож. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoolss1488 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Сообщение от хардкорчик не_сидит Сообщение от хардкорчик предоставьте Сообщение от хардкорчик девочки Сообщение от хардкорчик пиздежем Сообщение от хардкорчик не_видел Сообщение от хардкорчик собирают Сообщение от хардкорчик это Сообщение от хардкорчик перестаньте ну вот так Слушай умник иди умничай в другом месте!!! НЕ ФЛУДИ ТУТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 (edited) ну вот так Конечно ты молодец, что прочел и указал на ошибки, но, просьба не занимайтесь флудом, а заходите к нам в РК иобоснуйте тот факт, на которым вы безосновательно считаете, что наши посты безосновательны. Тут вы ничего некому не докажете. Edited August 27, 2013 by KPOXAC 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jokеr Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 (edited) Darkarrow, правильный какой Edited August 28, 2013 by Jokеr Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 (edited) Да не нужно нам писать и кричать, что мы водим хороводы так как, люди, которые водят хороводы - хороводоводы. А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. И те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы. А учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты. Не путать с хороводофилофобоведофилофобистами. Edited August 27, 2013 by KPOXAC 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 оу, у вас тут система "Брат за брата" ЗЫ мой вар у вас в ги Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 оу, у вас тут система "Брат за брата" ЗЫ мой вар у вас в ги Спасибо за инфу - начинаем чистку, взяли метлу в руки))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LanetV1.3 Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 (edited) МужикамПробелНеНужен!)) http://wowlol.ru/achiv/informers2/54398.jpg Edited August 27, 2013 by LanetV1.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zundol Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Ты определись в своих писульках, а потом уж делай выводы. Вот пост на писаный тобою, который ты в следующем посте отрицаешь)))ЛОЛ - я просто худею на глазах от прочитанного. Ох, майн год, а то что я писал ранее ты неудосужился прочитать? Точно, главное не забыть заскринить ваши "Боевые кличи", когда вы в следующий раз посетите Штормград. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Ох, майн год, а то что я писал ранее ты неудосужился прочитать? "Неудосужился" - пишется не удосужился - раздельно - это раз, а во вторых, ты определись в том, что ты писал и пишешь. Я все читаю и осиливаю, а вот цель твоих постов, на мой взгляд, жалкая попытка флуда и тро-ло-ло. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 (edited) Поздравляю всех участников нашей Ги, а также наших союзников - Ги Dark Soul и всех ординцев, которые пришли на зов, со славной победой и большим достижением в виде убийства ША. На этом мы останавливаться не будем, а собираемся еще больше наращивать боевой потенциал и силы, для вывода фракции Орды на доминирующую игровую ступень. Еще раз спасибо всем, кто пришел, надеемся, что на сегодняшний общий сбор придет еще больше поклонников хорошей игры и отличного настроения, не взирая на жуткие лаги сервера. Edited August 29, 2013 by KPOXAC 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agentkent Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Dark Soul )))) NoLimit вы красавчиГи ))) уважуха и респект от Вара (Dionia) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Вчера в ги состоялся эпический рейд на Ша. Целью рейда было: не дать Алым фармить ша, кильнуть как можно больше алых и получить фан. Все поставленные задачи успешно достигнуты и к тому же впервые(!) за всю историю х100 - орда сагрила Ша и успешно забила его, видео записано и в скором времени сможете сами посмотреть как в 2 рейда можно неплохо гнуть ТТВ и прочих "крутых" серва сего. Отдельное спасибо ребятам из Dark Soul и всем кто присоединился к нам из других ги на время фана. Организация была на высшем уровне и в моей группе за всё время месива слилось всего 2-е. После эвента на радостях отправились в Штормгард дабы закрепить окончательную победу. Побродив по Шторму заглянули в гости к королю и надо отдать должное - в шторме больше ордынцев было слито, в основном стражей короля но также были игроки из Альянса которые пришли на защиту своей столицы. Долго в Шторме не задерживались и на последок решили прогуляться по тенистым улочкам Шторма, заглянув на основную торговую площадь. Там мы разделись на 2 группы: первая пошла в банк и переименовала его в "Банк Звездюлей", а вторая отправилась на аукцион и сменила входную табличку на "Аукцион Транды"... после этого сервер на выдержал многочасовых издевательств над ним (а во время рейда на ША многие жаловалось что у них бг лагает.. интересно почему? =))) и решил дисконнектнуть всех, на этом и закончился наш вечер, было решено обязательно собраться ещё разок. Лидер Dark Soul даже на радостях предложил объединить две гильды в одну на что тактично был дан отказ, понимая гордую природу ордынцев он не стал настаивать... Добирались до Штормгарда своим ходом а потом ещё долго гудели в украшенных клыками кабах, демонстрируя на гоблинах официантах как разделывалась с алыми и показывая шрамы, подсчитывая очки чести, показывая достижения и трофеи... Hail NoLimit Hail Dark Soul Hail Орда 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Гц ппс порежьте алам вены, сотрите шмторм с лица азерота, наваляйте рину, поставте льва на колени. :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Вчера в ги состоялся эпический рейд на Ша. Целью рейда было: не дать Алым фармить ша, кильнуть как можно больше алых и получить фан. Все поставленные задачи успешно достигнуты и к тому же впервые(!) за всю историю х100 - орда сагрила Ша и успешно забила его, видео записано и в скором времени сможете сами посмотреть как в 2 рейда можно неплохо гнуть ТТВ и прочих "крутых" серва сего. Отдельное спасибо ребятам из Dark Soul и всем кто присоединился к нам из других ги на время фана. Организация была на высшем уровне и в моей группе за всё время месива слилось всего 2-е. После эвента на радостях отправились в Штормгард дабы закрепить окончательную победу. Побродив по Шторму заглянули в гости к королю и надо отдать должное - в шторме больше ордынцев было слито, в основном стражей короля но также были игроки из Альянса которые пришли на защиту своей столицы. Долго в Шторме не задерживались и на последок решили прогуляться по тенистым улочкам Шторма, заглянув на основную торговую площадь. Там мы разделись на 2 группы: первая пошла в банк и переименовала его в "Банк Звездюлей", а вторая отправилась на аукцион и сменила входную табличку на "Аукцион Транды"... после этого сервер на выдержал многочасовых издевательств над ним (а во время рейда на ША многие жаловалось что у них бг лагает.. интересно почему? =))) и решил дисконнектнуть всех, на этом и закончился наш вечер, было решено обязательно собраться ещё разок. Лидер Dark Soul даже на радостях предложил объединить две гильды в одну на что тактично был дан отказ, понимая гордую природу ордынцев он не стал настаивать... Добирались до Штормгарда своим ходом а потом ещё долго гудели в украшенных клыками кабах, демонстрируя на гоблинах официантах как разделывалась с алыми и показывая шрамы, подсчитывая очки чести, показывая достижения и трофеи... Hail NoLimit Hail Dark Soul Hail Орда На счёт организации это было хорошо, даже идея объединить 2 рейда в одно рк. Вот за это можно радоваться. По поводу убийства ша, до вас понятное дело много раз его убивали, в частности, когда присутствовала гильдия Dark Soul. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts