TakVot Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 EnForceR7, я говорю,что вижу. Наша цель сделать Штормград своей столицей В 5.4 Оргримар будут штурмом брать,решили сбежать? Про кол-во походов на Ша я здесь не упоминаю ибо каких-то 2 недели назад их было немеряно' date=' но к сожалению рес перенесли на оч. позднее время и про текущее состояние рейдов на Ша я не могу вас проинформировать[/quote'] Родители спать заставляют идти? Однако вы можете почитать форумные ветки ТТВ' date=' ПШХ[/quote'] Нечего там читать,что надо прочитал. пока что со стороны ваши попытки выглядят не очень обоснованно и весьма предвзято. Раньше я мог считать нолимит за гильдию,но беспредел против зелени и падения перед равными заставляют задуматся. - - - Добавлено - - - Пуканчик у кого-то бомбит от того что мы бедного кроха обижаем' date='ублюдки,мы,типо.[/quote'] Бедный Крохас,а так вчера морозился,когда я ему кричал,что хочу с ним PvP. Я хочу себе репу в минус на 2 палки^^ 1
ratata Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Рэйд - это своеобразный поезд, или танк, который уничтожает все на своем пути. Если ты не успел убежать или спрятаться, то ты будешь раздавлен или уничтожен. Это касается и лоу лвл. - - - Добавлено - - - А падения перед равным, я не замечал в этой ги. Обычно уничтожают даже рэйд в 2 раза больше по численности .
TakVot Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Смысл с вами это здесь обсуждать? Тут пополизы крохаса,те кто ненавидет нолимит и крохас.
ratata Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Смысл с вами это здесь обсуждать? Тут пополизы крохаса,те кто ненавидет нолимит и крохас. Так на хуй ты тут пишешь?
TakVot Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 А падения перед равным, я не замечал в этой ги. Обычно уничтожают даже рэйд в 2 раза больше по численности . 1х1 - не гнёте вы равных.Я выше скинул скрины,у вара 478 илвл,у меня 482,разница не значительная.Он под фулл бафом и бурстом меня не снёс,а я его... Вот,что означает выражение:"С толпой я герой". - - - Добавлено - - - Так на хуй ты тут пишешь? Больше мата и оскорблений,ты же с ноулимит!
Bredor Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Рэйд - это своеобразный поезд, или танк, который уничтожает все на своем пути. Если ты не успел убежать или спрятаться, то ты будешь раздавлен или уничтожен. Это касается и лоу лвл. - - - Добавлено - - - А падения перед равным, я не замечал в этой ги. Обычно уничтожают даже рэйд в 2 раза больше по численности . Поезд?Танк?Я то думал что рейд-это разновидность наступательных действий,целью которых есть активное и маневренное ведение боя,в тылу врага.С главною целью захвата или выведению из боевого строя техники,солдат противника.
ratata Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 И что, что скрин? может он в афке был или 100человек за тобой стоят, а ты заскринил типо ты один. это рас. Второе 1х1 в пвп никогда не был показателем, как и 2х2. Глады которые сотоят в эльфине должны быть в курсе этого. - - - Добавлено - - - Поезд?Танк?Я то думал что рейд-это разновидность наступательных действий,целью которых есть активное и маневренное ведение боя,в тылу врага.С целью захвата или выведению из боевого строя техники,солдат. Ох.. это образ в маштабе
Квертилайн Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Глады которые сотоят в эльфине должны быть в курсе этого. а про "гладов" из под огри, ничего жизнь боль прям :(
Bredor Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Бедный Крохас,а так вчера морозился,когда я ему кричал,что хочу с ним PvP. Я хочу себе репу в минус на 2 палки^^ Ок ;D
TakVot Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 И что' date=' что скрин?[/quote'] Скрин доказывает,что выши 1х1 - никто! может он в афке был Фейспалм=/ или 100человек за тобой стоят Ага,300 спартанцев там стоят и крохас с тотемчиками. это рас Крохас стаил. Второе 1х1 в пвп никогда не был показателем' date=' как и 2х2.[/quote'] Не можешь без толпы? Глады которые сотоят в эльфине должны быть в курсе этого. .....
TakVot Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Хочешь, что то доказать заходи в рк Микрофона на данный момент нет,а жаль.Хотел послушать писклявые голоса выскочек.
ratata Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Микрофона на данный момент нет,а жаль.Хотел послушать писклявые голоса выскочек. Ты просто шлюха , а жаль.
TakVot Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Ты просто шлюха ' date=' а жаль.[/quote'] Ахахахах единственное на что способен член гильдии ноулимит - оскорблять и крысить. Я тебя,ещё,не оскорблял,а у тебя уже попаболь,печаль:cry:
Yadeer Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Ахахахах единственное на что способен член гильдии ноулимит - оскорблять и крысить. Я тебя,ещё,не оскорблял,а у тебя уже попаболь,печаль:cry: Крысить что ? хотите что то доказать сделайте хотя бы половину того что мы сделали. Или когда Ша у немощей забрали заныли что мы багеры. Что ты конкретно сделал. Да и в тему только по ныть приходите. Больше ничего тут толкового от вас не услышал. 1
TakVot Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Ко-ко-ко А что ты сделал или твоя гильдия для сервера? Ничего! Играете бесплатно - играйте,но справедливость,мораль,совесть никто не отменял! Кроме толпы и оскорблений ничего не можете,просто немочи.Помнится игроки с +СС+ выносили в соло арену,в ворлд PvP задавали не плохо.Фемке проклятый багер,но за ним +СС+ держались не плохо.Про ТТВ в старом составе я вообще молчу.А ваши нолимит смеет называть себя PvP гильдией,НО на арене вы - мясо,в ворлд PvP - только толпой. Вы только создаёте неудобство игрокам,из-за ваших "Подвигов" подлагивает сервер.Итог: нолимит - это -аггро-школьники,быдло толпа,немочи.
ratata Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 А что ты сделал или твоя гильдия для сервера? Ничего! Играете бесплатно - играйте,но справедливость,мораль,совесть никто не отменял! Кроме толпы и оскорблений ничего не можете,просто немочи.Помнится игроки с +СС+ выносили в соло арену,в ворлд PvP задавали не плохо.Фемке проклятый багер,но за ним +СС+ держались не плохо.Про ТТВ в старом составе я вообще молчу.А ваши нолимит смеет называть себя PvP гильдией,НО на арене вы - мясо,в ворлд PvP - только толпой. Вы только создаёте неудобство игрокам,из-за ваших "Подвигов" подлагивает сервер.Итог: нолимит - это -аггро-школьники,быдло толпа,немочи. Ты тут агришься и не знаешь о чем пишешь, я был 1н из офицеров СС и по организованности и вообще по всему в плане ПВП гильдия NoLimit обагнала СС очень далеко, тут даже нет сравнения. А про ТТВ, как то 3 месяца Орда пробнула собрать Ша рэйд, собрали 35 человек , встали на точку и через некоторое время пришли ТТВ и вайпнулись от пуга рэйда. Ау тебя какое то поверхностное мнение хз кого. Как бабка под подъездом.
TakVot Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 ratata, моё мнение - от первого лица. Всё видел,в +СС+ был,тебя не знаю,кто ты вообще такой? в плане ПВП гильдия NoLimit обагнала СС очень далеко Да, +СС+ не позволяли себе унижатся,бить зелень.В этом вы их обогнали. А про ТТВ' date=' как то 3 месяца Орда пробнула собрать Ша рэйд, собрали 35 человек , встали на точку и через некоторое время пришли ТТВ и вайпнулись от пуга рэйда.[/quote'] Или от монков,они тогда любили багать "кулачки". --- Не усугубляй ситуацию своей грамматикой.Пусть пишет крохас,он хотя бы делаеет вид,что умён.
Stilet Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Stilet' date=' правда глаза тебе колит?[/quote'] Какая правда? Я что, чё нить плохое сделал игрокам пандавов? Какая правда может колоть глаза в онлайн игре? - - - Добавлено - - - уже и репу мне минусанул, хДДДД
TakVot Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 уже и репу мне минусанул' date=' хДДДД[/quote'] Ну репу тебе минусанул не я,уж точно,тут многие поддерживают мою точку зрения. Какая правда? Правда в том,что ноулимит слабаки и только кучей правят,а 1х1 - 0. Я что' date=' чё нить плохое сделал игрокам пандавов?[/quote'] Ноулимит устраивает массовые потасовки убивая зелёных и лоулвл игрков,из-за нолимит подлагивает сервер.Думаешь нравится комуто лаги из-за каких-то левых типов? Какая правда может колоть глаза в онлайн игре? У каждого своя правда.
Stilet Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Ну репу тебе минусанул не я уж точно' date='тут многие поддерживают мою точку зрения[/quote'] это не факт Правда в том' date='что ноулимит слабаки и только кучей правят,а 1х1 - 0[/quote'] и это тоже не факт Ноулимит устраивает массовые потасовки убивая зелёных и лоулвл игрков' date='из-за нолимит подлагивает сервер.Думаешь нравится комуто лаги из-за каких-то левых типов?[/quote'] эм, я спросил конкретно за себя У каждого своя правда. это не ответ
KPOXAC Posted October 14, 2013 Author Posted October 14, 2013 Ого сколько нафлудили пока меня не было))) Для особо одаренных повторяю в 10 раз. Я крабонуборакокликеродношаман - я не собираюсь ни кому ничего доказывать, так как мне оно не интересно. Мне интересно читать ваше нытье и жалкие попытки, что то доказать. Мы приводим аргументы, основанные на реальных фактах, а вы пишете мнимые предположения, мечты основанные на вашем самолюбии. Если вам колит правда в глаза, а ваши "типо" папки не могут разогнать маленькую толпу "ракалов" - о чем речь? Сидите в норах дальше, а мы тем временем будем "насиловать мужчин и убивать женщин", приходя на регулярные рейды, по большим и не большим скоплениям Альянса. Наше предложение в силе 100к и Альянс день отдыхает))) А вот когда вы нам заплатите - 100к мы раздадим эту голду всем Ординцам, которые в них нуждаются. 1
TakVot Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Stilet, чёрт,за недельку можно сделать столько пруфов о том,что:Правда в том,что ноулимит слабаки и только кучей правят,а 1х1 - 0 У каждого своя правда.А что ответ? Для меня является правдой,что ноулимит ганкает слабаков,чтобы самоутвердится.А для крохаса является правдой,что они ганкают,потому-что они сильные,а Альянс слабые.Он так и будет верить в это,его не убедить пруфами,где он ганкает лоулвл/зелень. эм' date=' я спросил конкретно за себя[/quote'] Я не знаю кто ты,как сюда забрёл.С того,что ты меня проганяешь я делаю выводы,что ты с ноулимит и тебе не нравится,то что я говорю правду.
Recommended Posts