Yadeer Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Ну правильно,я могу чем-то обосновать свои слова,ты же где-то в облака паришь. ок ок ) ты молодец )) заскринил, я тебя 1-вого позову в наш кабачек)).
Неадекватпро Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 в наш кабачек)). Лёгкая наркомания под вечер :D http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/marrow.jpg 1
Darkarrow Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Нет, только тех кто состоит в секте Астика. Человек лучше обезьны
KPOXAC Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Ок,ок,ок http://s017.radikal.ru/i424/1310/aa/6e16812b44ff.jpg Мне очень приятно, что после победы над нашей тимой на арене, нас скринят и ставят всем в пример. P.S. Я даже помню этот бой)))
Bredor Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Мне очень приятно, что после победы над нашей тимой на арене, нас скринят и ставят всем в пример. P.S. Я даже помню этот бой))) Только в плохой пример...
Yadeer Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Человек лучше обезьны Ну вот и задумайся, а то и вправду, ведешь себя как чучело. - - - Добавлено - - - Лёгкая наркомания под вечер :D http://www.calorizator.ru/sites/default/files/product/marrow.jpg Улыбнуло :rofl_mini:
Darkarrow Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Мне очень приятно, что после победы над нашей тимой на арене, нас скринят и ставят всем в пример. P.S. Я даже помню этот бой))) В пример,чтобы небыли такими крабами, вы же топ ги, а проиграли фдк + вар ноунейм, как так, с тебя же берут пример твои согильдейцы, терь они тоже сливаться будут
Bredor Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 В пример,чтобы небыли такими крабами, вы же топ ги, а проиграли фдк + вар ноунейм, как так, с тебя же берут пример твои согильдейцы, терь они тоже сливаться будут Збс фдк с петом....
Yadeer Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 В пример,чтобы небыли такими крабами, вы же топ ги, а проиграли фдк + вар ноунейм, как так, с тебя же берут пример твои согильдейцы, терь они тоже сливаться будут Друг скажу тебе 1-но мы не топ гильдия )))) и даже не хотим что бы нас так считали. А если ты так считаешь значит у тебя зависть.
Darkarrow Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Ну вот и задумайся, а то и вправду, ведешь себя как чучело. - - - Добавлено - - - Улыбнуло :rofl_mini: Ты же в секте у титана, подгоните бананов свежих
KPOXAC Posted October 11, 2013 Author Posted October 11, 2013 Только в плохой пример... А ты про что?
Yadeer Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Ты же в секте у титана, подгоните бананов свежих да лучше бананы есть, как ты говоришь в секте Титана, чем состоять в гоп компании калокусателей.
Darkarrow Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Збс фдк с петом.... Я по памяти сказал, просто помню, что ты во фросте бегал, начало скрина увидел что дк, с телефона грузит плохо
Bredor Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 А ты про что? Про то что сливаться за 20с не ок. - - - Добавлено - - - Я по памяти сказал, просто помню, что ты во фросте бегал, начало скрина увидел что дк, с телефона грузит плохо Ну ок;)
Darkarrow Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Друг скажу тебе 1-но мы не топ гильдия )))) и даже не хотим что бы нас так считали. А если ты так считаешь значит у тебя зависть. Зависть? Лол, вы высераетесь, чтобы казаться топами и ничего больше. Я считал, что вы нормальная ги, но понты взяли вверх 1
Неадекватпро Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Про то что сливаться за 20с не ок. Ой да ладно, нежданчики всякие бывают. В прошлом году еще на магике играл адк - фуловый дц лег за 11 секунд. 1
Darkarrow Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 да лучше бананы есть, как ты говоришь в секте Титана, чем состоять в гоп компании калокусателей. Где тут гоп? Ну если на то пошло, то зоофилия запрещена вроде - - - Добавлено - - - Ой да ладно, нежданчики всякие бывают. В прошлом году еще на магике играл адк - фуловый дц лег за 11 секунд. Сичас бабуин прибежит и даст штрафной балл за рекламу
Неадекватпро Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Тогда ему придётся не сладко. У меня есть на него компромат. 1
Bredor Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 (edited) Ой да ладно, нежданчики всякие бывают. В прошлом году еще на магике играл адк - фуловый дц лег за 11 секунд. На второй-третий раз врятли нежданчики бывают. Edited October 11, 2013 by Bredor
Yadeer Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Зависть? Лол, вы высераетесь, чтобы казаться топами и ничего больше. Я считал, что вы нормальная ги, но понты взяли вверх Где мы высераемся ? что мы тебе такого плохого делаем )) ты же не играешь на серваке откуда тебе знать какие мы ? - - - Добавлено - - - На второй-третий раз врать ли нежданчики бывают. где 2 и 3 пруф или слова на ветер ?
Bredor Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 где 2 и 3 пруф или слова на ветер ? Какой ветер???Или мой пет такой не приметный?
Yadeer Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Какой ветер???Или мой пет такой не приметный? Не в тему, доказательства твоих слов на все предъявы, давай потом обсуждай. Или о5 понесло в небеса пора давно спуститься. Ты тоже сливаешься, даже дойти не успеваешь и я не кричу что вы дно. Или как в ваших кругах это модно говорить. Ребята вы больше дела давайте, а то реально, ведете себя как пупки земли ))
Darkarrow Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Где мы высераемся ? что мы тебе такого плохого делаем )) ты же не играешь на серваке откуда тебе знать какие мы ? - - - Добавлено - - - где 2 и 3 пруф или слова на ветер ? Везде где только можно Пысы скоро сольюсь 7% батареи осталось - - - Добавлено - - - Не в тему, доказательства твоих слов на все предъявы, давай потом обсуждай. Или о5 понесло в небеса пора давно спуститься. Ты тоже сливаешься, даже дойти не успеваешь и я не кричу что вы дно. Или как в ваших кругах это модно говорить. Ребята вы больше дела давайте, а то реально, ведете себя как пупки земли )) Пупок? Лол, что ты куришь?
Yadeer Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Везде где только можно Пысы скоро сольюсь 7% батареи осталось Расскажи где именно мне интересно самому знать. Врубай зарядку. Земеля.
Неадекватпро Posted October 11, 2013 Posted October 11, 2013 Пупок? Лол, что ты куришь? Кабачки же. Я их уже линковал. 1
Recommended Posts