Сабри Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Мда уж.... из-за вас страдают 5.5к тел в том числе и орда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Сабри, аватарку смени, а то все может быть:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Орда впервые убила ша? Да вы прикалуетесь чтоли? не надо делать подвиг, да убили, и что дальше? Забыл о главном... Орда не первый раз его убила уже, у меня в пати рл был шама какой то, каллипсо, так вот тогда мы кил ша, и этот пи..... спёр весь лут и офнулся, с тем что кильнули- грац) но не надо говорить что впервые) помница 5 аленей нас пресовали на кулаке адского, и где ж вы были? киллеры) помню, там же где и я, среди горки трупаков) будем надеяться такоо прикола больше не повторится, и да, утром, я на работу уходил, пресовали медовую деревню, отбили? или улетели? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 (edited) К выше написанному внесу некоторые поправочки относительно фразы где, мол ГМ ГИ Dark Soul на радостях предложил объединить обе Ги в одну. Во первых, с Dark Soul у нас взаимовыгодный союз, основанный на взаимопомощи во всех игровых аспектах. Во вторых, мы договорились о объединение наших двух ГИ в один общий, слаженный механизм, который действует как одно целое, но каждый управляет своей Ги отдельно. Да, и это мы предлагали Dark Soul сделать перелив, на что получили вежливый отказ, с дальнейшим упором на раздельное развитие в целях общего интереса. В третьих, мы и дальше планируем поддерживать тесный контакт с Dark Soul и выполнять общие цели фракции сообща, привлекая к нашим дум ГИ всех кто изъявит желание добиваться Ординцам успеха в игре. В заключение хочу написать то, что пример наших двух Ги показал, что Орда жива и мы не :crab:, а группа энтузиастов, которые личным примером доказала, что все возможно если захотеть. Как говорят на моей родине: "Гуртом i батька бити легше." - - - Добавлено - - - Орда впервые убила ша? Да вы прикалуетесь чтоли? не надо делать подвиг, да убили, и что дальше? Забыл о главном... Орда не первый раз его убила уже, у меня в пати рл был шама какой то, каллипсо, так вот тогда мы кил ша, и этот пи..... спёр весь лут и офнулся, с тем что кильнули- грац) но не надо говорить что впервые) помница 5 аленей нас пресовали на кулаке адского, и где ж вы были? киллеры) помню, там же где и я, среди горки трупаков) будем надеяться такоо прикола больше не повторится, и да, утром, я на работу уходил, пресовали медовую деревню, отбили? или улетели? Я не знаю, что и как было до нас, но имеется ввиду, что Орда убила ша 1 раз за долгие месяцы позора и унижения, а то что ты тут написал - бред, так как мы не провидцы и не роботы, чтобы сутками метаться по всем локам и стараться контролировать баланс порядка. Наши две Ги не преследовали цель залутать Ша, мы хотели и доказали Альянсу, что мы в любой момент можем это сделать, если захотим. И для информации хочу написать то, что вчера Ша залутал рейд игроков которые пришли на общий сбор и сами организованно собрали свой рейд в 26 человек. Мы же, занимались поставленной целью дефа и поддержки в оказании помощи этому рейду. С нашей стороны был выделен танк, который держал всю ярость Ша на себе и группа хилов, которая поддерживала жизненные силы в рейде союзника. Остальные занимались зачисткой, после чего оказали помощь в добивании злобного нипа. На протяжении всей операции летал наш оператор и снимал происходящие, вскоре будет видео о всем происходящем - следите за новостями нашей ветки. Edited August 29, 2013 by KPOXAC 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 На счёт организации это было хорошо, даже идея объединить 2 рейда в одно рк. Вот за это можно радоваться. По поводу убийства ша, до вас понятное дело много раз его убивали, в частности, когда присутствовала гильдия Dark Soul. Никто не спорит, но, мы считаем это хорошим достижением на данный момент. Боевой дух Орды поднят и вскоре нас ждут отличные массовые сражение которые игроки так давно жаждут. - - - Добавлено - - - Мда уж.... из-за вас страдают 5.5к тел в том числе и орда... Нашей вини нет в том, что сервер не оптимизирован для такого рода сражений. Мы как и все лагали, но стиснув зубы и сжав кулаки, продолжали сражаться за поставленную цель и идею. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Сабри, аватарку смени, а то все может быть:) Все уже привыкли :) Меня даже админом называли уже хД - - - Добавлено - - - http://screenshot.ru/images/2013/08/29/tivOVc5.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Сабри, аватарку смени, а то все может быть:) Тут тема не про его авотарку - это раз, а во вторых у него норм ава, на что фантазии хватило, то и поставил. Может ему нравиться ава Титана, а может он преследует другую цель) - - - Добавлено - - - Все уже привыкли :) Меня даже админом называли уже хД - - - Добавлено - - - http://screenshot.ru/images/2013/08/29/tivOVc5.png Теперь твоя цель мне понятна - мой веник стоит в углу, пока - намек понятен? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jerior Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Базару нет- организовали от души, тут спору нет, значит сегодня ожидается ответ ттвшек Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Базару нет- организовали от души, тут спору нет, значит сегодня ожидается ответ ттвшек Вот я все ни как не пойму, чего вы все гоните на ТТВ? На мой взгляд, ТТВ - это отличная ГИ Альянса, благодаря которой есть смысл продолжать играть и добиваться результатов. Если вас убивают в хлам ТТвешники - значит стоит задуматься над тем, что ты еще не готов сражаться с отлично подготовленным противником и работать над улучшением тактики, и изучением спелов классов противника, а не тупо стоять в сторонке, как большинство, и ныть в тряпочку, мол нас обижают ТТВ они крабы, бла-бла-бла. Крабы не они, а те кто так говорит и думает. Хватит тупо стоять и бездействовать, хочешь нагибать Альянс? Тогда дверь двух наших союзных ГИ открыта - заходи, выбирай где тебе больше нравиться и показывай свое мастерство делом, а не словом. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Вот я все ни как не пойму, чего вы все гоните на ТТВ? На мой взгляд, ТТВ - это отличная ГИ Альянса, благодаря которой есть смысл продолжать играть и добиваться результатов. Если вас убивают в хлам ТТвешники - значит стоит задуматься над тем, что ты еще не готов сражаться с отлично подготовленным противником и работать над улучшением тактики, и изучением спелов классов противника, а не тупо стоять в сторонке, как большинство, и ныть в тряпочку, мол нас обижают ТТВ они крабы, бла-бла-бла. Крабы не они, а те кто так говорит и думает. Хватит тупо стоять и бездействовать, хочешь нагибать Альянс? Тогда дверь двух наших союзных ГИ открыта - заходи, выбирай где тебе больше нравиться и показывай свое мастерство делом, а не словом. Хорошо сказал :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Вот я все ни как не пойму, чего вы все гоните на ТТВ? На мой взгляд, ТТВ - это отличная ГИ Альянса, благодаря которой есть смысл продолжать играть и добиваться результатов. Если вас убивают в хлам ТТвешники - значит стоит задуматься над тем, что ты еще не готов сражаться с отлично подготовленным противником и работать над улучшением тактики, и изучением спелов классов противника, а не тупо стоять в сторонке, как большинство, и ныть в тряпочку, мол нас обижают ТТВ они крабы, бла-бла-бла. Крабы не они, а те кто так говорит и думает. Хватит тупо стоять и бездействовать, хочешь нагибать Альянс? Тогда дверь двух наших союзных ГИ открыта - заходи, выбирай где тебе больше нравиться и показывай свое мастерство делом, а не словом. Но в ТИТИВИ же в плане ПИВИПИ жуткие днари :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 убивают в хлам ТТвешники Если меня убивают кликеры, которые после моего же ганка пишут, ахаха сасай лалка, линкай 2700 с офа. То да, меня убивают в хлам. З.Ы. Лорд и еще парочка людей нормальные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Квертилайн, Homa-master, если вы хотите по обсуждать действия, организацию, и так далее, ТТВ, вежливо прошу, делать это в их разделе, а не флудить в теме нашей ГИ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Квертилайн, Homa-master, если вы хотите по обсуждать действия, организацию, и так далее, ТТВ, вежливо прошу, делать это в их разделе, а не флудить в теме нашей ГИ. хорошо тогда по теме вашей ги вы такие же как и ТИТИВИ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 хорошо тогда по теме вашей ги вы такие же как и ТИТИВИ) /ignore 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Вставай с колен Орда пришла твоя пора собрать пати на Ша отведать Алых кровь пора К станет супротов стены повержен будет враз "За Огриммар!", блестят клыки И жаждут битвы час Король что в Шторме за стеной ты тишины не жди окончен пир, пора войны готовься к схатке против тьмы 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Теперь не только топ игроки орды у вас,но и поэты ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Теперь не только топ игроки орды у вас' date='но и поэты[/quote'] Брат Джонни Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoolss1488 Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Вставай с колен Орда пришла твоя пора собрать пати на Ша отведать Алых кровь пора К станет супротов стены повержен будет враз "За Огриммар!", блестят клыки И жаждут битвы час Король что в Шторме за стеной ты тишины не жди окончен пир, пора войны готовься к схатке против тьмы Красава!)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 (edited) Сегодня мы второй и снова не последний раз убили http://db.pandawow.me?npc=60491 и отогнали Альянс восвояси. Спасибо всей Орде, что была с нами. Отдельную благодарность хочу выразить лично я гильдии Dark SouL за помощь. Мы продолжим в том же духе и больше не дадим думать Альянсу, что они на этом сервере хозяева. Мы ещё не раз покажем и докажем, что PandaWoW x100 - НАША ЗЕМЛЯ. С уважением, ваш Skillcaped. Edited August 29, 2013 by Freems 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 ваш Skillcaped Ага http://i022.radikal.ru/1308/d1/b6e8be2ea165.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 (edited) Прости зай, я не удержался. Я же не спамил, я раза 3 всего сказал. Често-честно. :secret: Убью тебя :* P. S. Бьёт - значит любит. Edited August 29, 2013 by Freems Link to comment Share on other sites More sharing options...
Femke Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Оу лол) Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Ага http://i022.radikal.ru/1308/d1/b6e8be2ea165.png А ты мимо ША просто пробегал и решил хильнуть братков ?;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 (edited) Уважаемые строчилы форума! Уже в который раз прошу не разводить флуд в теме, а писать по существу. Глава ТТВ выложил аргументированную притенению на участника нашей ГИ, а вы как стадо на него накидываетесь и стараетесь спровоцировать на дискуссию, но, этот человек знает золотое правило - не корми троля, поэтому все ваши попытки четны. Уважаемый Лорд, я конечно понимаю, что на скрине, хоть и не твой ник, но я прекрасно понимаю в чей адрес идет высказывание, поэтому от всего личного состава нашей ГИ я приношу тебе извинение за нашего троля, и скажу, что автор был найден, с ним проведена беседа, согласно которой было принято решение не исключать его из ГИ, а дать шанс на реабилитацию. Edited August 30, 2013 by KPOXAC 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts