Jump to content

WPvP / PvP Guild "КАТАЕМ СУК ПО АЗЕРОТУ"

Recommended Posts

Posted
Так и быть' date=' для тугодумов. Ты расценил слово "существо" как оскорбление. На что тебе был дан ответ, что то, в каком контексте видишь это ты - исключительно твои проблемы. Почему твои? Потому что так видишь только ты. За неимением других примеров. Ты же снова повторил всё тоже самое, только немного изменив формулировку.[/quote']

Ок. Я тебя понял, существо. Думаю хватит мусолить эту тему - можешь считать, что я слился. Я остался при своем мнении - ты при своем.

Высказать предположение о том' date=' что ты с 99% процентной вероятностью не являешься тем мужиком, который способен дать в челюсть - воображать?-_- Ты бы вместо игрушек логику подтягивал.[/quote']

Да, именно так. Ты же со мной лично не знаком, значит ты предполагаешь/воображаешь.

Posted
Думаю хватит мусолить эту тему' date=' можешь считать, что я слился. Я остался при своем мнении - ты при своем.[/quote']

Как нехорошо. Ты уже 2-й раз говоришь про какой-то мифический слив. Ты хочешь быстрее отделаться от этого дела? Ну так и скажи, я же не зверь.

Да' date=' именно так. Ты же со мной лично не знаком, значит ты предполагаешь/воображаешь.[/quote']

Исключительный прецедент для того, чтобы это было правдой - это переход от слов к делу. Но ты же продолжил демагогию, что явно говорит нам о том, что ты не тот человек, о котором ты приводил пример.

Ты же со мной лично не знаком

Только давай не лицемерить, ок? И тебе, и мне не надо быть лично знакомым друг с другом, чтобы давать хоть какую-то оценку действиям. Твои слова имели бы место быть, это если бы я рассказывал за твою жизнь/привычки. А дать вывод о том, что в нашем случае ты больше языком ворочаешь, чем делаешь - совсем не обязательно тебя знать.

Posted
Как нехорошо. Ты уже 2-й раз говоришь про какой-то мифический слив. Ты хочешь быстрее отделаться от этого дела? Ну так и скажи' date=' я же не зверь.[/quote']

Мне просто не интересно беседовать в таком ключе.

Исключительный прецедент для того' date=' чтобы это было правдой - это переход от слов к делу. Но ты же продолжил демагогию, что явно говорит нам о том, что ты не тот человек, о котором ты приводил пример.[/quote']

Ах ты ж Шерлок! Как ты угадал? Обучи этому дедуктивному методу! О_о

Только давай не лицемерить' date=' ок? И тебе, и мне не надо быть лично знакомым друг с другом, чтобы давать хоть какую-то оценку действиям. Твои слова имели бы место быть, это если бы я рассказывал за твою жизнь/привычки. А дать вывод о том, что в нашем случае ты больше языком ворочаешь, чем делаешь - совсем не обязательно тебя знать.[/quote']

Да-да, и это совершенно всё "не в твоём воображении". Убеждай себя в этом, Наполеон.

Posted
Мне просто не интересно беседовать в таком ключе.

Зачем тогда начинал разговор?

Ах ты ж Шерлок! Как ты угадал? Обучи этому дедуктивному методу! О_о

Можешь юродствовать, сути это не поменяет и тебе прекрасно об этом известно. "Ля-ля" хороши за неимением ничего лучшего.

Да-да' date=' и это совершенно всё "не в твоём воображении". Убеждай себя в этом, Наполеон.[/quote']

Ну вот опять. Ты не подтверждаешь и не опровергаешь это, а только мелешь. По сути будет что? Или закончим на том, что было сказано выше?

Posted (edited)
Зачем тогда начинал разговор?

Просто улыбнусь.

Можешь юродствовать' date=' сути это не поменяет и тебе прекрасно об этом известно. "Ля-ля" хороши за неимением ничего лучшего.[/quote']

Повторюсь: тебе видней.

Ну вот опять. Ты не подтверждаешь и не опровергаешь это' date=' а только мелешь. По сути будет что? Или закончим на том, что было сказано выше?[/quote']

Я должен что-то подтверждать тут или опровергать?

Edited by Dyapchik
Posted
Просто улыбнусь.

В любой непонятной ситуации для тебя?

Я должен что-то подтверждать тут или опровергать?

Вот и я говорю, что от тебя конкретики - 0, только вода.

Posted
В любой непонятной ситуации для тебя?

Ты любитель создавать непонятные ситуации?

Вот и я говорю' date=' что от тебя конкретики - 0, только вода.[/quote']

Да-да... Это же я ворвался в тему и бомбанул с поста, где чувак отдаёт дань своему прошлому в вове.

Posted

Надеюсь этот парень ушел на долго из треда )

Что ж, ребята. Хотелось бы сказать несколько слов, ибо накопилось.

Кому не интересен ВПвП - могут проходить мимо, как и хейтеры данной темы.

О чем хотелось бы поговорить, а поговорить бы хотелось о ГМамх с которыми мне довелось играть. Но не о ГМах типа Клумбы,

которые играли на мёртвом серваке с топовым онлайном за свою фракцию, а потом кичились где только можно своим могуществом,

так же как и не хотелось бы рассказывать о людях с которыми я начинал ВПвПшить в принципе, а поведать

о действительно грамотных ребятах в своей области.

Сейчас мне бы хотелось упомянуть о трех парнях с которыми мне повезло однажды познакомиться на просторах ВоВ.

А именно:

1. Виталя

2. Графгерт (Толя, как бы он себя еще не называл)

3. Корхария

Если мне не изменяет память - именно в таком порядке я познакомился с этими выдающимися людьми.

И сейчас я хотел бы рассказать вам о том, как я их воспринимаю и за какие таланты ценю:

1. Виталя, с которым я познакомился несколько лет назад - не плохо "прокачался" в управлении гильдой.

В достоинства можно отнести его талант - раслабона. Да-да, именно раслабон, так как когда

ты приходишь в Азерот, тебе хочется отдыхать от обыденности. И это не отдых от ВПвП или нагрузок гильдийских,

а моральный отдых, просто приятно было находиться в этой гильдии. Так же был неплохой менеджмент гильдой. Отличный

чувак, хороший друг!

К минусам отнесу - имеет свойство пропадать. Гильда автоматически начинает скучать/затухать

Мужик, если ты это читаешь, то желаю тебе добиваться всех поставленных целей!

/честь

2. Графгерт:

Чувак, благодаря которому я узнал, что такое на самом деле жесткое ВПвП:

1. Дисциплина.

2. Дисциплина.

3. Зашел в игру - зашел в РК! (кто не понял, тот поймет)

Графгерт, это собрание всего что необходимо ВПвП, но без продыху. Такого порядка ты не встречал, когда служил в ВДВ.

Еще этот парень проводил огромное количество времени за поднятием личного скила и рейтинга арены.

Что могу сказать из выводов? Для меня Толян остаётся топовым примером как нужно вести гильду, но сомневаюсь,

что моё мнение разделит большинство, так как для 90% (статистика ВОЗ) дисциплина не самое главное и они забывают, что

находятся на войне за Азерот.

Что могу отнести к минусам Толяна? -Вспыльчивость, такова натура этого человека.

Толян, тебе уважение персональное. Я разделял твои взгляды в управлении гильдией.

/честь

3. Корхария! - с этим человеком, я к моему большому сожалению познакомился только в этом году, но уже

понял, что он сочетает в себе все оптимальные таланты к созданию / управлению гильдией.

К сожалению (для меня), это уже рабочий человек, который занят личной жизнью, а не вовом xD

Это человек, который со своей лёгкой руки мог бы создать на изи гильду которая бы уничтожила всё что угодно

на противоположной фракции... и возможно мог бы уничтожить сам сервер, если бы захотел.

Его харизма не позволит тебе заскучать в рейде, а знания тактик и изобретательность удивят даже людей,

находящихся с ним рейдах долгое время.

Никто не почувствует оскорбления от фразы про "цепочку от часов "заря"" xD

Уважение тебе, Корхария. Жаль я не застал те дни когда ты рулил по-фулам.

К минусам?---- Только то что в вов не играет.

Удачи тебе, мужик, в семейной жизни!

/честь

Спасибо, за внимание, тем, кто дочитал.

Вот вам чил видосы, делайте по-громче:

https://www.youtube.com/watch?v=CFOgY4cCtYc

https://www.youtube.com/watch?v=D4VHrvxLtNI

https://www.youtube.com/watch?v=gHwcJWfh7_c

Posted (edited)
Да-да... Это же я ворвался в тему и бомбанул с поста' date=' где чувак отдаёт дань своему прошлому в вове.[/quote']

Если ты считаешь, что вопрос про пиар связан с "бомблением", то у меня для тебя крайне скверные новости. Ты либо просто тупой, если всерьёз так считаешь, либо просто косишь под дебила, пытаясь выдать желаемое за действительное. И то, и другое - очень плохо, но я не ограничиваю тебя в этом выборе. Сам сможешь определиться для себя?

Ты любитель создавать непонятные ситуации?

Обычно люди вроде тебя их сами себе создают, задавая вопрос, не имея представления о том, с чем потом придётся иметь дело.

отдаёт дань своему прошлому в вове

Ещё 1 явный пример того, как не надо. Не мне тебя учить, но кто в здравом уме будет делать подобное? По твоему "отдать дань" - это написать исключительно своё(никому не нужное, кроме 3-4 обсуждаемых в теме поста) отношение к этим людям, на заборе. Только никому не говори, что оно не нужно, пусть это будет секретом для тебя.

Edited by Moreloves
Posted
Если ты считаешь' date=' что вопрос про пиар связан с "бомблением", то у меня для тебя крайне скверные новости. Ты либо просто тупой, если всерьёз так считаешь, либо просто косишь под дебила, пытаясь выдать желаемое за действительное. И то, и другое - очень плохо, но я не ограничиваю тебя в этом выборе. Сам сможешь определиться для себя?[/quote']

Как много вариантов! Что же выбрать?

Обычно люди вроде тебя их сами себе создают' date=' задавая вопрос, не имея представления о том, с чем потом придётся иметь дело.[/quote']

ПЛЗ, создавай больше постов. Всем же понятно, что ты сюда случайно зашел и даже не от бомбления. И даже ваще просто одним глазком посмотреть. И даже не прошел мимо. И даже не зацепился с рандомным, для тебя ноунеймом.

Ещё 1 явный пример того' date=' как не надо. По твоему "отдать дань" - это написать исключительно своё(никому не нужное, кроме 3-4 обсуждаемых в теме поста) отношение к этим людям на заборе. Только никому не говори, что оно не нужно, пусть это будет секретом для тебя.[/quote']

Забыл у тебя спросить, брата.... Существо.

Posted (edited)
Как много вариантов! Что же выбрать?

Если серьёзно, то я бы порекомендовал тебе переосмыслить себя, либо, если ты считаешь это дело безнадёжным, то сразу прервать свою жизнедеятельность(нет упаси Господи от суицида, я лишь о добровольной лоботомии). В конце концов, подумай о других, о трате тобой ресурсов и чужого времени.

ПЛЗ' date=' создавай больше постов. Всем же понятно, что ты сюда случайно зашел и даже не от бомбления. И даже ваще просто одним глазком посмотреть. И даже не прошел мимо. И даже не зацепился с рандомным, для тебя ноунеймом.[/quote']

Не знаю, что ты там опять себе навыдумывал, но по факту изначально был вопрос про пиар. Всё остальное - твои додумки и фантазии. Не вижу ни одной причины, чтобы проходить мимо того, что лежит в паблике. Оно ведь зачем то там лежит? Раз в общественном месте, то наверное для всех.

Забыл у тебя спросить' date=' брата.... Существо.[/quote']

Ты крайне неспособный в споре собеседник. Сам порицал это, потом видимо согласился со мной, и начал употреблять. Как легко поменять твоё мнение. Скажи, это из-за неокрепшего юного ума так? Просто они, как правило, с такой лёгкостью подвержены воздействию извне. Или ты действительно проникся?

Edited by Moreloves
Posted
Если серьёзно' date=' то я бы порекомендовал тебе переосмыслить себя, либо, если ты считаешь это дело безнадёжным, то сразу прервать свою жизнедеятельность. В конце концов, подумай о других, о трате тобой ресурсов и чужого времени.[/quote']

Это ты слился так по-красоте? Красава! Я оценил.

но по факту изначально был вопрос про пиар

-Приводить пруфов я конечно же не буду.

Скажи' date=' это из-за неокрепшего юного ума так?[/quote']

Да.

Posted
Это ты слился так по-красоте? Красава! Я оценил

Опять у тебя там кто-то слился. Тебя так сильно терзают мысли о сливах? Почему ты видишь их там, где их нет? Это что-то психологическое?

Ты ведь диванный психолог, думаю, сможешь сам себе поставить диагноз.

-Приводить пруфов я конечно же не буду.

Всё для каличей, неспособных найти то, что было сказано ранее. А теперь давайте поможем маленькому глупому мальчику определить главную тему в предложении. Итак: 1)цена пиара; 2)существо?

Да.

Ну тогда о чём вообще разговор?

Posted
Опять у тебя там кто-то слился. Тебя так сильно терзают мысли о сливах? Почему ты видишь их там, где их нет? Это что-то психологическое?

Ты ведь диванный психолог, думаю, сможешь сам себе поставить диагноз.

Всё для каличей, неспособных найти то, что было сказано ранее. А теперь давайте поможем маленькому глупому мальчику определить главную тему в предложении. Итак: 1)цена пиара; 2)существо?

Ну тогда о чём вообще разговор?

Трудно сказать - ты ворвался.

http://s04.radikal.ru/i177/1710/2c/29b250924bd9.jpg

Posted
Трудно сказать - ты ворвался.

Я конечно понимаю, что у детишек в моде некоторые словечки(ворвался, слился и т.п.), но это при условий полного понимания смысла слова.

Итак, смысл вопроса ты всё-таки не смог определить. Даже из 2-х вариантов. После того, как тебе черным по белому об этом написали. Грустно..

А смысл в следующем: какую цену тебе заплатили вышеуказанные тобой типы? Мне действительно крайне интересно, ведь подобных хвалебных речей в их адрес не было.

И опять возвращаемся к вопросу, то как ты расценил мой вопрос - исключительно твои проблемы. Можешь это хоть нападанием считать, сути это не меняет.

Posted
Всё для каличей' date=' неспособных найти то, что было сказано ранее.[/quote']

Твой врыв в тред это типа твои пруфы о пиаре?

И пруфы за то что мне заплатили 2к голды? Да - да... именно столько, что бы ты смог придраться к сумме уводя разговор в другую сторону

Posted (edited)
Твой врыв в тред это типа твои пруфы о пиаре?

Не совсем. Это могло и не быть пиаром, но ты же завёл разговор о другом. Я высказал ту позицию, которая по всем признакам имеет место быть.

Видимо, раз тебя это зацепило ты и решил остановить на этом своё внимание, то это может быть правдой.

мне заплатили 2к голды?

С этого и надо было начинать. А то всё по мои комплексы, злобу, нервы, каких-то мужиков и т.п. Дешёвка:3

Edited by Moreloves
Posted
Не совсем. Это могло и не быть пиаром, но ты же завёл разговор о другом. Я высказал ту позицию, которая по всем признакам имеет место быть.

Видимо, раз тебя это зацепило ты и решил остановить на этом своё внимание, то это может быть правдой.

Так где пруфы моей проплаченности?

С этого и надо было начинать. А то всё по мои комплексы' date=' злобу, нервы, каких-то мужиков и т.п. Дешёвка:3[/quote']

Риал - посмеялся, смешно ))

- - - Добавлено - - -

Опять же: Дешевка - это не оскорбительное слово, оно сюда ваще попало из математики

Posted
Так где пруфы моей проплаченности?

Тормоз блин. Ты вопрос читал? ВОПРОС: СКОЛЬКО? То есть это могло быть и нисколько, но раз у тебя пошла такая далекоидущая реакция, то логичным будет предположить, что это имеет место быть?

Теперь будем разбирать вопрос о том, почему я посчитал это пиаром?

Posted (edited)
Тормоз блин. Ты вопрос читал? ВОПРОС: СКОЛЬКО? То есть это могло быть и нисколько, но раз у тебя пошла такая далекоидущая реакция, то логичным будет предположить, что это имеет место быть?

Теперь будем разбирать вопрос о том, почему я посчитал это пиаром?

Нет, теперь мы разбираем вопрос о том где пруфы моей проплаченности! Вперед.

А то по ходу их у тебя много, что ты себя так уверенно ведешь и даже не уводишь вопрос в сторону там пиаров и все такое.

http://i057.radikal.ru/1710/10/10158eb61908.png

Edited by Dyapchik
Posted
Нет' date=' теперь мы разбираем вопрос о том где пруфы моей проплаченности! Вперед.[/quote']

Я конечно всё понимаю(слабоумие - вещь крайне серьёзная), но прошу, сделай усилие над собой, возьми себя в руки и прочитай внимательно вышенаписанное.

Вопрос "сколько" ещё не утверждает факт проплаты.

Простой пример: ты пришёл к продавцу, спрашиваешь за товар - сколько? - он говорит, что нисколько(не продаст его тебе). Это же не значит, что товар уже проплачен.

Почему у тебя так всё печально?

Posted (edited)
Я конечно всё понимаю(слабоумие - вещь крайне серьёзная), но прошу, сделай усилие над собой, возьми себя в руки и прочитай внимательно вышенаписанное.

Вопрос "сколько" ещё не утверждает факт проплаты.

Простой пример: ты пришёл к продавцу, спрашиваешь за товар - сколько? - он говорит, что нисколько(не продаст его тебе). Это же не значит, что товар уже проплачен.

Почему у тебя так всё печально?

Нет. Когда ты приходишь и предъявляешь в инете свой бред - будь добр предъявить пруфы. Всё просто. Иначе ты будешь выглядеть не в самом лучшем свете... (Но что взять то с местного Наполеона)

http://s018.radikal.ru/i524/1710/5a/36e702ced679.png

Edited by Dyapchik
Posted

Прошу простить, ты действительно неизлечим. Ты банально не видишь разницы между утверждением и вопросом.

Тогда такой вопрос: ты петушок? Тоже пруфы попросишь?

и предъявляешь в инете свой бред

Примечательно то, что попытки предъявы делал только ты. Мол, тебе оскорбительно слово "существо". Сейчас уже вообще о другом речь. Кстати, косвенный пруф того, что ты всё-таки проплачен, это твоя реакция на вопрос. Раз так остро реагируешь на невинный в своём роде вопрос.

Posted
Ты банально не видишь разницы между утверждением и вопросом.

Острейше реагирую! Прям ваще остро!!! Я аж заточен xD

Пруфы предъяви, что пост проплачен! Либо слейся, убожище. Вопрос он задавал ) АХАХАХА

Posted
Пруфы предъяви' date=' что пост проплачен![/quote']

Потерпишь, терпила.

Либо слейся' date=' убожище.[/quote']

Как всегда, чудила хочет, чтобы всё было по её правилам. Давай так, попробуешь подиктовать условия только в случае того, если докажешь, что не петух?