VentusX Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Всё началось с того, что данные дебафы появились на всех игроках орды и альянса во время, что было непонятным и появилась идея, что это проделки ГМ-ов. После того, как мы выиграли пару тройку бг, мы пошли брать рейтинг для увеличения капа. Было сделано около 4-рёх боёв, где мы очень удивлялись появлению данного дебафа и когда вы сказали, что баф вешается по вине Блинка он сделал исправление чара и баг пропал. Скорей всего это может быть проявления сохранения аур после альтертайма, т.к. он юзал его на оке в следствии чего баг мог появится на нём не по его воле. По теме х100 и р1, Уважаемый, мы там играем больше 3-ёх месяцев и на нас не было написано не одной жалобы в рандомных и непонятных дебафов. Непонятно почему вы переплетаете это в этом контексте? Почему в таком случае только у вас на арене такой баг, больше тем нету. Link to comment
Freqloater Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Почему в таком случае только у вас на арене такой баг, больше тем нету. - - - Добавлено - - - Почему в таком случае только у вас на арене такой баг, больше тем нету. Мы выходили против тимы маг+вар где на нас повесился аналогичный дебаф. Link to comment
Гладсофа Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 я блинку сразу написал "жди бан" на что последовало "парни я не виноват. Откуда у вас этот дебаф взялся?". Про то, что бан за дебаф будет ему никто не говорил это первое, следовательно, он намеренно багоюзил и знал, что эта хрень висит на его противниках постоянно (действительно +100% урона и хп -25% 250к как у голого перса трудно не заметить), второе -ты на нас 2 раза подряд вышел с этим дебафов с вашей стороны, я тебе 2 раза написал бан будет за багоюз, на что последовало " хахаха, не будет бана". Ну и канешна я же сделал скрин перед тем как открылись ворота, и получилось так, что после появление драконов офа в зоне видимости, мы получили дебаф мгновенно Link to comment
VentusX Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Мы выходили против тимы маг+вар где на нас повесился аналогичный дебаф. Если опустить вариант со специальным забагиванием с вашей стороны, то видя такое дело вы должны ливать. Link to comment
Гладсофа Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Если опустить вариант со специальным забагиванием с вашей стороны' date=' то видя такое дело вы должны ливать.[/quote'] ага, прям 2 раза подряд...а перс просто "не исправлялся 20 игр подряд" Link to comment
Блинкподюбку Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 " хахаха' date=' не будет бана".[/quote'] Ну тут гон, я спрашивал откуда эти дебафы потому что не знал об истории их происхождении, и я удивлялся, потому что до вас на нас аналогично весели эти дебафы Link to comment
VentusX Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 ага, прям 2 раза подряд...а перс просто "не исправлялся 20 игр подряд" Нужно рассматривать все варианты. Link to comment
Гладсофа Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 почему мы на вас не повесили эти дебафы ниразу? я тебе 1ую игру написал будет бан? написал. 2рую игру ты вышел с этой же херней, я тебе опять написал? написал...не включай дурака Link to comment
Блинкподюбку Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 почему мы на вас не повесили эти дебафы ниразу? я тебе 1ую игру написал будет бан? написал. 2рую игру ты вышел с этой же херней, я тебе опять написал? написал...не включай дурака 1 раз ты ничего не писал, второй раз, когда начался срач, я даже вас бить перестал, начал спрашивать что это и откуда, на что услышал маты и угрозы. - - - Добавлено - - - З.Ы.: к слову имея ранк1 на х100 за ФРОСТ мага, я думаю мне нет нужды как то багать перса на фане на рейтинге 1.5к Link to comment
Twender Posted September 21, 2013 Author Share Posted September 21, 2013 Всё началось с того, что данные дебафы появились на всех игроках орды и альянса во время Ока, что было непонятным и появилась идея, что это проделки ГМ-ов. После того, как мы выиграли пару тройку бг, мы пошли брать рейтинг для увеличения капа. Было сделано около 4-рёх боёв, где мы очень удивлялись появлению данного дебафа и когда вы сказали, что баф вешается по вине Блинка он сделал исправление чара и баг пропал. Скорей всего это может быть проявления сохранения аур после альтертайма, т.к. он юзал его на оке в следствии чего баг мог появится на нём не по его воле. По теме х100 и р1, Уважаемый, мы там играем больше 3-ёх месяцев и на нас не было написано не одной жалобы в рандомных и непонятных дебафов. Непонятно почему вы переплетаете это в этом контексте? 4 боя, а у вас было 17 когда прокало на нас, я чекал ладдер... почему не делали антерор раньше? Почему блинк про око сразу не написал? И сторию сложно было придумать? Link to comment
Freqloater Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Вы наверно не прочитали моё сообщение где указано количество игр с мельканием данного дебафа, их было всего 4 шт и после игры с вами Блинк сделал исправление, которое убрало баг. Link to comment
Twender Posted September 21, 2013 Author Share Posted September 21, 2013 1 раз ты ничего не писал, второй раз, когда начался срач, я даже вас бить перестал, начал спрашивать что это и откуда, на что услышал маты и угрозы. - - - Добавлено - - - З.Ы.: к слову имея ранк1 на х100 за ФРОСТ мага, я думаю мне нет нужды как то багать перса на фане на рейтинге 1.5к Ну видимо нужда была, про то что у кого-то там еще такие баги пишете только вы сами... так что тут ясно все... Link to comment
Freqloater Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 4 боя, а у вас было 17 когда прокало на нас, я чекал ладдер... почему не делали антерор раньше? Почему блинк про око сразу не написал? И сторию сложно было придумать? Вам не кажется, что мы могли играть до появления бага? До появления дебафов было сделано около 12-13 игр без всяких проявлений подобных проблем. Link to comment
VentusX Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Подведу итог. Не важно вы забагали или само появилось оно. Не важно откуда и как. Если вы арените с этим, видя это, вы багеры. Link to comment
Twender Posted September 21, 2013 Author Share Posted September 21, 2013 Вам не кажется, что мы могли играть до появления бага? До появления дебафов было сделано около 12-13 игр без всяких проявлений подобных проблем. У вас только домыслы, а в первом посте - факты... так что сори Link to comment
Freqloater Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 У вас только домыслы, а в первом посте - факты... так что сори У вас нет фактов, что все 20 игр были сделаны с данным багом. Link to comment
VentusX Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 У вас нет фактов, что все 20 игр были сделаны с данным багом. Они и не нужны, достаточно одного пруфа одной битвы. Link to comment
Блинкподюбку Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Подведу итог. Не важно вы забагали или само появилось оно. Не важно откуда и как. Если вы арените с этим, видя это, вы багеры. "ЭТО", это что?! на нас никаких бафов нету, в ОС я не ходи, как и мой шаман, если бы только на противниках висели эти дебафы я бы подумал сначала, но эти дебафы также кидались и на нас, так что не разводите демагогию, придет ГМ и с ним тогда порешаем, даст бан, значит пусть так, я себе нового создам, нет, значит нет Link to comment
Twender Posted September 21, 2013 Author Share Posted September 21, 2013 У вас нет фактов, что все 20 игр были сделаны с данным багом. Тут и 1 игры вполне хватает! Тем более ты сам написал то что 4 игры вы играли с багом, а если вы это видели хотябы эти 4 игры, то это уже доказывает то что вы багеры! И кстати, пост не редактируй где про 4 игры написано, булка дает возможность посмотреть, что было написано до редактирования... Link to comment
Freqloater Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 А мы и не отрицали, что бага не было. Я лишь сказал, что баг был сразу устранён, после того как нам сказали, что виноват Блинк. Link to comment
VentusX Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 "ЭТО", это что?! на нас никаких бафов нету, в ОС я не ходи, как и мой шаман, если бы только на противниках висели эти дебафы я бы подумал сначала, но эти дебафы также кидались и на нас, так что не разводите демагогию, придет ГМ и с ним тогда порешаем, даст бан, значит пусть так, я себе нового создам, нет, значит нет Ты выходишь, видишь непонятные дебаффы на соперниках апающие дамаг, а на тебе их нет. Что же делать? А давайте пользоватся, да? Увидел, лив и нет проблем, но вам же в сухую надо. Link to comment
Блинкподюбку Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Ты выходишь, видишь непонятные дебаффы на соперниках апающие дамаг, а на тебе их нет. Что же делать? А давайте пользоватся, да? Увидел, лив и нет проблем, но вам же в сухую надо. Ты вчитайся, сказл же, на нас также висели эти дебафы когда выходили маг и вар Link to comment
VentusX Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Ты вчитайся, сказл же, на нас также висели эти дебафы когда выходили маг и вар Это я увидел. Я имею ввиду когда вышли, на версусах было, а на вас нет. Link to comment
Freqloater Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Тут и 1 игры вполне хватает! Тем более ты сам написал то что 4 игры вы играли с багом, а если вы это видели хотябы эти 4 игры, то это уже доказывает то что вы багеры! И кстати, пост не редактируй где про 4 игры написано, булка дает возможность посмотреть, что было написано до редактирования... Вы запоминаете информацию? Нет? Я писал, что в одном бою на нас был наложен аналогичный дебаф, после чего мы продолжили регать, т.к. подумали, что проблема исходит от сервера, а не нас. Link to comment
Twender Posted September 21, 2013 Author Share Posted September 21, 2013 Ты вчитайся, сказл же, на нас также висели эти дебафы когда выходили маг и вар Где скрины? Link to comment
Recommended Posts