Freqloater Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 ахахаха, мы ещена маунтах стоим, ворота только открылись, я вам написал, на что какая реакция была вспомни дружок? вы быстро подбежали и начали прожимать фул бурсты...ито с дебафами мы тебя чуть ли не сразу забрали Во время второго боя Блинк вас не бил и в это время спрашивал вас о баге и говорил, что он невиновен в нём. Вы же в это время били и сами не остановили бой.
Гладсофа Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 прохладные истории пошли, вы тут пукан рвали, что вы шкуры трете с админом, и бана не будет, тут уже вы оказывается выясняли, что лок сразу сдох пока я стоял на подъеме на мост, п.ч. самоубился об мужика и бурсты
VentusX Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Покажи баф?)) http://www.strangearts.ru/sites/default/files/u4264/room_of_facepalm.jpg http:// forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17718 Не поностью то что я искал, но все равно.
Kick Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 я тебе про реитинг на х100, ок да? Какая зелёнка? У них эта тима зарегана была ещё в мае. В мае же апнули 2.5к и р1 взят был на 2.3-2.4к ещё примерно. Потом в конце июня, когда мы уходили все, фрек шаму оставил, а блинк нет. Потом в конце августа новый чар, которого надели в пати на бг за пару дней, потом почти в фул арену в другой тиме с друидом хилом. А потом опять вступил в тиму которая на 2ом месте уже новым чаром. Впервые этим чаром!!! И играли они там на ммре 2.7к если не ошибаюсь.
Гладсофа Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Лол' date=' я влился, а когда увидел что вы пишите, даже бить вас не стал,[/quote'] ну да, я написал после открытия а бурсты ведь такие короткие, что только после прожима лока под деф абилами сообщение пришло
Блинкподюбку Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 прохладные истории пошли, вы тут пукан рвали, что вы шкуры трете с админом, и бана не будет, тут уже вы оказывается выясняли, что лок сразу сдох пока я стоял на подъеме на мост Что? о чем ыт вообще? я ниразу не сказал что бана не будет и что я что то там тру с админом.. Я лишь спрашивал откуда могло это взяться, когда тыф тужился пытался меня убить, и я тебе открою секрет, я фрост маг, в отличии от некоторых, и мне нет дела до этих дебафов, либо у тебя память как у золотой рыбки, либо все таки IQ
Гладсофа Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Какая зелёнка? У них эта тима зарегана была ещё в мае. В мае же апнули 2.5к и р1 взят был на 2.3-2.4к ещё примерно. Потом в конце июня, когда мы уходили все, фрек шаму оставил, а блинк нет. Потом в конце августа новый чар, которого надели в пати на бг за пару дней, потом почти в фул арену в другой тиме с друидом хилом. А потом опять вступил в тиму которая на 2ом месте уже новым чаром. Впервые этим чаром!!! И играли они там на ммре 2.7к если не ошибаюсь. у тебя мозг рака, научись читать, что тебе отвечают на твои посты
Freqloater Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 прохладные истории пошли, вы тут пукан рвали, что вы шкуры трете с админом, и бана не будет, тут уже вы оказывается выясняли, что лок сразу сдох пока я стоял на подъеме на мост, п.ч. самоубился об мужика и бурсты Прохладные истории в виде шкура с адинами от Гладасофы! Только этой ночью. Думаю мой сарказм понятен вам?
Гладсофа Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 и я тебе открою секрет' date=' я фрост маг,[/quote'] и фрост лава у элема, лол
VentusX Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 http:// forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17712 Вот еще, любой посторонний баф карается.
Блинкподюбку Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 http:// forum.pandawow.ru/showthread.php?t=17718 Не поностью то что я искал, но все равно. Ты на том скрине со мной покажи баф, никаких визуальных предпосылок этих дебафов небыло
Freqloater Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 и фрост лава у элема, лол Вы вообще себя понимаете?
Блинкподюбку Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 и фрост лава у элема, лол У Ршама то лава.. ещё и фрост)) ахахах
Kick Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 и фрост лава у элема, лол Что такое фрост лава?:rofl_mini:
Twender Posted September 21, 2013 Author Posted September 21, 2013 Вы вообще себя понимаете? 1 бой на лордероне ты был в элеме, ибо сверкание в 62% реса по 106к нк торт - - - Добавлено - - - Зачем вы срете в теме, гм решит же...
Блинкподюбку Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 1 бой на лордероне ты был в элеме, ибо сверкание в 62% реса по 106к нк торт О чем ты вообще? он никогда не бегал на арене в элеме, даже во времена баганного сверкания xDDD
Freqloater Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 1 бой на лордероне ты был в элеме, ибо сверкание в 62% реса по 106к нк торт Парень который брал 2.6 и не может различить элема от рестора для вас у меня плохие новости. Скажу вам как можно определить рестора, баф ватер шилда, земляного щита, быстрина, баф на хп. - - - Добавлено - - - Зачем вы срете в теме, гм решит же... Никто не "срёт" в теме, мы лишь показываем свою позицию. Или Вы не знакомы с судебной системой?
Twender Posted September 21, 2013 Author Posted September 21, 2013 Парень который брал 2.6 и не может различить элема от рестора для вас у меня плохие новости. Скажу вам как можно определить рестора, баф ватер шилда, земляного щита, быстрина, баф на хп. Я не мог определить, в мой "барскин" летело от шамана по 106к и лок кричит про дебафы... но не суть, вся суть в 1 посте...
Гладсофа Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 (edited) На лордероне мы тебя въехали 1 арена, ты чуть не обосрался проит типов с дебафами и дальше начал играть в ресторе. И да, на тебе был щит молний Или скеал рестор х100 дамажуший в хилоспеке? Как же рестор то зааоешился до пары% хп с учетом того, что тебе еще даже контроль не давали Edited September 21, 2013 by Гладсофа
Freqloater Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Я не мог определить, в мой "барскин" летело от шамана по 106к и лок кричит про дебафы... Можно пруфы, мы вместе посмеёмся. Я никогда не аренил в элеме. - - - Добавлено - - - На лордероне мы тебя въехали 1 арена, ты чуть не обосрался проит типов с дебафами и дальше начал играть в ресторе. И да, на тебе был щит молний У меня щита молнии даже на панели нет.
Блинкподюбку Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 На лордероне мы тебя въехали 1 арена, ты чуть не обосрался проит типов с дебафами и дальше начал играть в ресторе. И да, на тебе был щит молний Теперь помимо вопроса об уровне вашего интеллекта, у меня возник вопрос о вашем зрении. Я конечно тоже могу сказать: Да небыло никакого дебафа разок откуда то пришло на арену, мы их значит убиваем как сосок, на следующей арене они обосрались, булки поджали, начали убегать, включили баг, якобы на них дебафы и мы виноваты и теперь пытаются нас забанить, сраные багИры, атата
Jason Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Вообщем багоюз есть. Но вот то что ребята его "вызвали" специально - я сомневаюсь.
Гладсофа Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Я короче не знаю в какои ты спеке аренил, но факт в тои что ты надамажил 450к маг чтото около 600к и ты видать посчитал, что для ршама это норма давать дпс на уровне мага лол выбросом лавы апаным на 100%
Kick Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Вообщем багоюз есть. Но вот то что ребята его "вызвали" специально - я сомневаюсь. Так на некоторых аренах и на них этот баф был. Они же писали. Появляется из неоткуда.
Freqloater Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Я короче не знаю в какои ты спеке аренил, но факт в тои что ты надамажил 450к маг чтото около 600к и ты видать посчитал, что для ршама это норма давать дпс на уровне мага лол выбросом лавы апаным на 100% Парень узри тайну: когда спиритлинк делит хп, то всё хп которое я забираю себе от Блинка уходит в урон.
Recommended Posts