Nazz Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Ради вас, я прямо сейчас сбегаю в ОС Там рандомно видать. Я сейчас бегал магом туда умер и бафов не было. Убил - тоже нету. Link to comment
Homa-master Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Там рандомно видать. Я сейчас бегал магом туда умер и бафов не было. Убил - тоже нету. я ради вас даже 3 раза туда схожу, с разных персов. Link to comment
Nazz Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 я ради вас даже 3 раза туда схожу, с разных персов. Жду =) - - - Добавлено - - - Если ты на х100 и альянсом можно вместе. Link to comment
Twender Posted September 22, 2013 Author Share Posted September 22, 2013 Это что-то типо впе привет... тут и в рейд не нужно видимо идти. Но сами по себе они не берутся, ибо из 10к онлайна до блинка были бы еще жалобы - - - Добавлено - - - Даже если нужно в инст идти, то случайно оно не багнется... ходил кучу раз в ос и все ок было... Link to comment
Freqloater Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Баг появляется после рейда http://ru.wowhead.com/zone=4493 , а именно после http://db.pandawow.me?npc=28860. Я уже не помню надо его убить или что бы он тебя убил что бы появились эти дебафы. По теме ничего сказать не могу, раз Блинк отрицает его замешательство и ничего об этом не знает так тогда нужно банить напарника.Хоть это вряд ли. Умное решение будет ЗАКРЫТЬ К ЧЕРТУ этот рейд и тогда дебафы пропадут, инфа сотка. Самое странное, что мы дальше Шторма не уходили, а дебаф повесился на всех игроков во время Ока Бури. Link to comment
Homa-master Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Сходил рогой, умер, потом убил -ничего нету. Сейчас зайду на энха. Link to comment
Twender Posted September 22, 2013 Author Share Posted September 22, 2013 Самое странное, что мы дальше Шторма не уходили, а дебаф повесился на всех игроков во время Ока Бури. Пруфни, мы вчера выходили против мага и вара на том же ммре и не было дебафов... Link to comment
Нео Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Наконец-то я нашел баг на неумоверный стак СПД!!! Сейчас качну элема и пойду в гости в оргри с цепнухой =) И кстати мне за это ничего не будет ибо ГМ этого бага не знает !!!111 =) Link to comment
Marsse Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 http://img4.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%BD%D1%8C%D1%8E%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D1%81%D1%80%D1%8B%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B2-476164.jpeg 1 Link to comment
Twender Posted September 22, 2013 Author Share Posted September 22, 2013 Наконец-то я нашел баг на неумоверный стак СПД!!! Сейчас качну элема и пойду в гости в оргри с цепнухой =) И кстати мне за это ничего не будет ибо ГМ этого бага не знает !!!111 =) Ahahaha Link to comment
Freqloater Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 4 боя, вы видели дебафы и играли с ними! Тема от роги, это уже доказывает то что не 1 бой вы с ними играете. Смешно смотреть как складно люди врут мол мы не знали и т.д. Вам надо развивать свою логику, т.к. она у вас напрочь отсутствует. Как минимум приведу два факта, во время второго боя мы остановились вас бить, что бы узнать в чём проблема, но твой упоротый "друг-маг" продолжил нас бить, когда мы сами хотели узнать в чём причина. При этом внятных ответов от него не было, а были сообщения в виде "Бан, бан, бан". Наверно мы специально багали баф, а потом стопнули игру и хотели сами узнать из-за чего он вешается. Следующий факт: после боя с вами было сделано исправление персонажа, но зачем на это делать если мы специально багаем? Мы же могли дальше играть и "апать рейтинг". Не вижу логики в ваших обвинениях в умышленном использовании дебафов. Link to comment
Нео Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Кстати ребят, требуйте от этих багеров пруфов, без пруфов ихние слова что "пук" в муку. Н асчет того что они багают уже все доказано и пруфнуто. - - - Добавлено - - - Вам надо развивать свою логику, т.к. она у вас напрочь отсутствует. Как минимум приведу два факта, во время второго боя мы остановились вас бить, что бы узнать в чём проблема, но твой упоротый "друг-маг" продолжил нас бить, когда мы сами хотели узнать в чём причина. При этом внятных ответов от него не было, а были сообщения в виде "Бан, бан, бан". Наверно мы специально багали баф, а потом стопнули игру и хотели сами узнать из-за чего он вешается. Следующий факт: после боя с вами было сделано исправление персонажа, но зачем на это делать если мы специально багаем? Мы же могли дальше играть и "апать рейтинг". Не вижу логики в ваших обвинениях в умышленном использовании дебафов. ahhahahhhaha помню мы на ципкуле с корешом пробагались и пронесли аренку ( правда было дело в 3х3), мы точно ТОЧНО ТАКЖЕ тралили всех на форуме типа - "Пля пасаны, мы не виноваты - ОНО САМО БАГНУЛО ВИНАВАТ СИРВ!!!!11" п.с. Правда там ГМам похер, и разбираться не стали просто дали бан. Link to comment
Freqloater Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Кстати ребят, требуйте от этих багеров пруфов, без пруфов ихние слова что "пук" в муку. Н асчет того что они багают уже все доказано и пруфнуто. - - - Добавлено - - - ahhahahhhaha помню мы на ципкуле с корешом пробагались и пронесли аренку ( правда было дело в 3х3), мы точно ТОЧНО ТАКЖЕ тралили всех на форуме типа - "Пля пасаны, мы не виноваты - ОНО САМО БАГНУЛО ВИНАВАТ СИРВ!!!!11" Пруфов в умышленном использовании нет. Мне абсолютно без разницы где вы багали и где вы отрицали. Я лишь написал позицию с нашей стороны. Link to comment
Homa-master Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Вот и я нашел баг ;р http://s61.radikal.ru/i171/1309/3e/8b6d5e6aeb3b.jpg Link to comment
Desenchantee Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Ох вы тут развели. Что я вам скажу. Взять бафы из ОС чисто механически нереально. Разве что познать силу Тенеброна. Я вот лично не вижу смысла им багать бафы. Единственное что смущает, это то, что на одну команду дебафы повесились, а на другую нет. Вот это действительно странно. Ну и да, бан должны дать, только из за того, что они ходили с этим на арену. Link to comment
Нео Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Пруфов в умышленном использовании нет. Мне абсолютно без разницы где вы багали и где вы отрицали. Я лишь написал позицию с нашей стороны. Ну я же так и сказал - "мы так не хотели, оно само багнулось" Link to comment
Nazz Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Я же говорил что это с ОС бафы. Link to comment
Нео Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Я же говорил что это с ОС дебафы. fixed Link to comment
Homa-master Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Ну я же так и сказал - "мы так не хотели' date=' оно само багнулось"[/quote'] Я не хотел ваншотать Шторм фоком, но так вышло. Не баньте плиииз. Link to comment
Нео Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Я не хотел ваншотать Шторм фоком, но так вышло. Не баньте плиииз. Именно, я тоже не хотел включать ФХ на арене....КАК??? Как меня можно забанить если я не хотел???!! - - - Добавлено - - - Короче багеры слились/кукла сути бага не знает/бана не будет/пасаны расходимся. Link to comment
Nazz Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Ну вот и нормальные пруфы : Вот убил я босса http://s018.radikal.ru/i504/1309/1b/ee61ef1186d1.jpg А вот сразу после босса тп в шторм и первому кидаю тест : http://s015.radikal.ru/i333/1309/86/1421d396574a.jpg КАК МЫ ЯВНО видим баг есть и для этого "случайно" его забагать не выйдет. Требую бана) - - - Добавлено - - - Убить надо быстро его. Еще до того как синий дракон прилетит и начнет ваншотать мили атаками по 100к. Link to comment
Freqloater Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Есть такая вещь как логи, там можно увидеть, что в ОС мы близко не были. Link to comment
Desenchantee Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Ну вот теперь доказано, что умышленный баг есть. Аве Дэнди! Link to comment
Нео Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Ну вот и нормальные пруфы : Вот убил я босса http://s018.radikal.ru/i504/1309/1b/ee61ef1186d1.jpg А вот сразу после босса тп в шторм и первому кидаю тест : http://s015.radikal.ru/i333/1309/86/1421d396574a.jpg КАК МЫ ЯВНО видим баг есть и для этого "случайно" его забагать не выйдет. Требую бана) О каком бане идет речь??? Пацаны "случайно" пошли на сарта и потом "случайно" пошли на арену =) причем 3 раза подряд. Причем ваншотать они не хотели, так что они не виновны. - - - Добавлено - - - Есть такая вещь как логи, там можно увидеть, что в ОС мы близко не были. А может еще следаков вызвать??? или честных детективов. Link to comment
Homa-master Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 У парней был баг, они 3 раза пошли на арену, баньте давайте. Link to comment
Recommended Posts