Блинкподюбку Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Я короче не знаю в какои ты спеке аренил, но факт в тои что ты надамажил 450к маг чтото около 600к и ты видать посчитал, что для ршама это норма давать дпс на уровне мага лол выбросом лавы апаным на 100% фантазия через край," А ещё мы выходили против вас я короче пета нартравил на твоего баганного фаера (ты ведь иначе не можешь), он тебя разхреначил в говно когда ты 0 урона нанес а потом шаман поставил тотем и он уничтожил твоего напа! " Именно так я вижу твои посты. Link to comment
Freqloater Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 И да средний урон лб в моём шмоте ~25к *2 будет ~50к, но это даже не 100к. Link to comment
Гладсофа Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Вообщем багоюз есть. Но вот то что ребята его "вызвали" специально - я сомневаюсь. 2 раза подряд этот баг на нас прокнул. Мы никуда не ходили ничего не исправляли и у нас этого никогда не появлялось. Они вышли первыц раз на нас баг был, 2рой раз он снова был...совпадение, но снова тема на форуме создана левыми типами и опять эти дебафы висят против тех самых ребят. Это нормально Link to comment
Freqloater Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 2 раза подряд этот баг на нас прокнул. Мы никуда не ходили ничего не исправляли и у нас этого никогда не появлялось. Они вышли первыц раз на нас баг был, 2рой раз он снова был...совпадение, но снова тема на форуме создана левыми типами и опять эти дебафы висят против тех самых ребят. Это нормально У вас баг не проявился, т.к. вы не принимали участия на Оке, где данный баг сам воспроизвёлся на всех игроках. Link to comment
Гладсофа Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 фантазия через край," А ещё мы выходили против вас я короче пета нартравил на твоего баганного фаера (ты ведь иначе не можешь), он тебя разхреначил в говно когда ты 0 урона нанес а потом шаман поставил тотем и он уничтожил твоего напа! " Именно так я вижу твои посты. Расскажи лучше еще как ты не говорил " ахаха, да пишите в нарушители, бана не будет, я погорю с админом и все" На ушоше тебе уже аипи бан выписали бы за такие слова, не в обиду Link to comment
Блинкподюбку Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Расскажи лучше еще как ты не говорил " ахаха, да пишите в нарушители, бана не будет, я погорю с админом и все" Нука расскажи как я такое говорил?) спроси шама, он видел что я писал. Я вас только и спрашивал откуда это могло пойти и как убрать, пока ты тужился своим фаером Link to comment
Гладсофа Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Я не заскринил чисто изза того, что мне дали бы мут за маты. Я с таким уже сталкивался на этом проекте Link to comment
Kick Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Я не заскринил чисто изза того, что мне дали бы мут за маты. Я с таким уже сталкивался на этом проекте А я никогда не скриню, потому что мне бы давали баны за СХ и ВПЕ. Link to comment
Блинкподюбку Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Я не заскринил чисто изза того, что мне дали бы мут за маты. Я с таким уже сталкивался на этом проекте Ну придумать то и я многое могу, например как ты мне грозил своим другом ГМом что бан и тд и персов везде удалят.. только толку то? Фантазеры они повсюду Link to comment
Гладсофа Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Окей. Подождем решение гм. Результат ведь на лицо1 Link to comment
Блинкподюбку Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Именно, потому что как только вы сказали что это от моего перса вешается баг, было сделано исправление ошибок Link to comment
Гладсофа Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 А я никогда не скриню, потому что мне бы давали баны за СХ и ВПЕ. А я думал п.ч. ты куник рыжейлалке делаешь) каждый пост как жополиз коментишь. Давай когда тебя с таким багом поимаем ты за себя по отвечаешь?) 1 Link to comment
Kick Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Специально для вас искал. Как я могу дать бан за багоюз, если я не знаю самого бага? Если такой действительно имеется - пишите мне его в пм, и я баню друида. Если это всё ваше воображение - друид продолжает играть. Тему закрываю и жду сообщения в пм. Бан или отказ напишу позже. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16313&page=4&p=128979&viewfull=1#post128979 Можно закрывать и забивать на тему. :good: - - - Добавлено - - - А зависть высказывать в такой форме не ок. :appl: 1 Link to comment
Гладсофа Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Специально для вас искал. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16313&page=4&p=128979&viewfull=1#post128979 Можно закрывать и забивать на тему. :good: - - - Добавлено - - - А зависть высказывать в такой форме не ок. :appl: Там идет покрывательство бага обоими сторонами. Тут односторонний багоюз. Смекаешь? - - - Добавлено - - - Какую зависть? Ты упорот? Link to comment
Homa-master Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 (edited) Да какая разница' date=' кто сделал, откуда взялось, если они ходили с ним на арену, прекрасно зная это. 30 д обеспечено.[/quote'] Апну слова лорда, и все. Если блинк была в фаере, то можно прямо сейчас давать бан, и больше не думать. P.S. Если тема будет закрыта со словами: Я не знаю такого бага, значит бана нет. Тогда я иду качать читы, брать дебафы из воздуха, каких-нибудь там наксов 10г и тащить 3с в 1 лицо. И только попробуйте мне влепить бан. Edited September 22, 2013 by Homa-master 1 Link to comment
Twender Posted September 22, 2013 Author Share Posted September 22, 2013 Теперь помимо вопроса об уровне вашего интеллекта, у меня возник вопрос о вашем зрении. Я конечно тоже могу сказать: Да небыло никакого дебафа разок откуда то пришло на арену, мы их значит убиваем как сосок, на следующей арене они обосрались, булки поджали, начали убегать, включили баг, якобы на них дебафы и мы виноваты и теперь пытаются нас забанить, сраные багИры, атата Есть еще 1 тема, там рога тоже багир и хочет тебя звбанить, ага Link to comment
Haineko Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Просьба забанит мага и шама. Багоюз. Фан же новых создадут ничего страшного. 1 Link to comment
Twender Posted September 22, 2013 Author Share Posted September 22, 2013 Апну слова лорда, и все. Если блинк была в фаере, то можно прямо сейчас давать бан, и больше не думать. P.S. Если тема будет закрыта со словами: Тогда я иду качать читы, брать дебафы из воздуха, каких-нибудь там наксов 10г и тащить 3с в 1 лицо. И только попробуйте мне влепить бан. Если такое будет, то я создам 3 акка набагаю по 3к бонусов и буду продавать в соответствующих разделах... бага зеокс не знает? Ну вот попробуйте лать мне бан! Link to comment
Freqloater Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Тогда я иду качать читы, брать дебафы из воздуха, каких-нибудь там наксов 10г и тащить 3с в 1 лицо. И только попробуйте мне влепить бан. Багайте вам никто не мешает, заодно и расскажите как багать дебафы из воздуха, но последствия вы знаете. Если такое будет, то я создам 3 акка набагаю по 3к бонусов и буду продавать в соответствующих разделах... бага зеокс не знает? Ну вот попробуйте лать мне бан! Ваш пример неуместен, т.к. вы будете специально использовать баг, нежели мы по случайности и не знанию. Link to comment
Homa-master Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 (edited) Ну если бага не знают - банить не будут. - - - Добавлено - - - Ваш пример неуместен' date=' т.к. вы будете специально использовать баг, нежели мы по случайности и не знанию.[/quote'] Я буду писать, что я случайно ваншотнул пол бг Фоком. Ну так бежал, нажал фок, и опа все умерли. Edited September 22, 2013 by Homa-master Link to comment
Нео Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Мы выходили против тимы маг+вар где на нас повесился аналогичный дебаф. пруфни 1 Link to comment
Nazz Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Баг появляется после рейда http://ru.wowhead.com/zone=4493 , а именно после http://db.pandawow.me?npc=28860. Я уже не помню надо его убить или что бы он тебя убил что бы появились эти дебафы. По теме ничего сказать не могу, раз Блинк отрицает его замешательство и ничего об этом не знает так тогда нужно банить напарника.Хоть это вряд ли. Умное решение будет ЗАКРЫТЬ К ЧЕРТУ этот рейд и тогда дебафы пропадут, инфа сотка. Link to comment
Homa-master Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Ради вас, я прямо сейчас сбегаю в ОС Link to comment
Twender Posted September 22, 2013 Author Share Posted September 22, 2013 Багайте вам никто не мешает, заодно и расскажите как багать дебафы из воздуха, но последствия вы знаете. Ваш пример неуместен, т.к. вы будете специально использовать баг, нежели мы по случайности и не знанию. 4 боя, вы видели дебафы и играли с ними! Тема от роги, это уже доказывает то что не 1 бой вы с ними играете. Смешно смотреть как складно люди врут мол мы не знали и т.д. Link to comment
Recommended Posts