Аое_давалка Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 ЭТА ЖИ БАБЛ!111 ТОЛЬКО НУБЫ ЮЗАЮТ БАБЛ!1 Глады с полторашки же. Бабл-такой же сейв, как хил тайд шамана илм зеленка дк -_-
Yadeer Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Опять треп и пустословие. Да мы будем сейчас ганкать зелень больше агра давайте. Больше обиженных. - - - Добавлено - - - Я привел пример только одного человека, я был в этой ги и я могу утверждать, что этот человек не был единственным. Если ты был в нашей гильдии, то ты должен быть в курсе что с нашей гильдии просто так не уходят и стабильный онлайн это доказывает, а если ты реально был значит, вел себя не подобающе нарушая правила гильдии, так как неадекваты вылетают сразу. - - - Добавлено - - - Ги скучная как по мне)) От тебя только на БГ и слышно было что все нубы, и выражения были не достойны модератора. Побыл в гильдии 3 часа, стал ставить свое правила да я ничего небуду делать и тд и тп. Зачем ты такой нужен, массовки ищи в Гильдиях где набирают аддоном.
S.O.A.D. Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Если ты был в нашей гильдии' date=' то ты должен быть в курсе что с нашей гильдии просто так не уходят и стабильный онлайн это доказывает, а если ты реально был значит, вел себя не подобающе нарушая правила гильдии, так как неадекваты вылетают сразу.[/quote'] Я сломал систему, я ушел на другой проект, но вернулся так как он мне наскучил. - - - Добавлено - - - больше агра От меня ты этого не увидешь.
Yadeer Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Я сломал систему, я ушел на другой проект, но вернулся так как он мне наскучил. - - - Добавлено - - - От меня ты этого не увидешь. Тогда говорить чепуху не стоит, так как ты знаешь, что и как у нас происходит. 1
S.O.A.D. Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 так как ты знаешь Знал, но за то время когда меня небыло, много чего изменилось.
Неадекватпро Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Если у нас скучно, то подскажи у кого весело, мы будем брать с них пример в плане развлекух? Весело у тех, кто этого ракала слушает. Он же 1 бг отбегал и ливнул тогда. Не понравилось бедненькому. - - - Добавлено - - - Бабл-такой же сейв, как хил тайд шамана илм зеленка дк -_- НИТ!111 ТАЛЬКА НАБЫ ЁЗАЮТ ПРЕЗИК!111 Тыпонялкарочи.
Bredor Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 да, конечно, тебе видней же естественно Я очень рад что мы дошли до общего соглашения.
Stilet Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Я очень рад что мы дошли до общего соглашения. я очень рад что ты соответствуешь своему никнейму
Bredor Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 я очень рад что ты соответствуешь своему никнейму Ой ебать,клоун-даун на аве пиздит про мой ник.+Это мульти акк.
Nmm Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Дожились,нолимит штурмует Штормград ночью,когда все спят,лалки жи.
Yadeer Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Дожились,нолимит штурмует Штормград ночью,когда все спят,лалки жи. Угу в 5 ром или это запрещено?
Nmm Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Yadeer' date=' я насчитал как минимум 9 тел.[/quote'] да ты насчитал 100 как минимум Да ты глупый.
Marsse Posted October 16, 2013 Posted October 16, 2013 Они и днем ходят, если они ночью пошли небольшим составчиком потрепать шторм, это не характеризует их как плохую гильдию...
Неадекватпро Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Они и днем ходят, если они ночью пошли небольшим составчиком потрепать шторм, это не характеризует их как плохую гильдию... Характеризует! Ночью все тру-глады спят, утром же "на работу". Приходить надо с 18:00 до 22:00, когда уроки уже сделаны, а спать еще не пора.
Yadeer Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Да я глупый. не сомневался - - - Добавлено - - - Характеризует! Ночью все тру-глады спят, утром же "на работу". Приходить надо с 18:00 до 22:00, когда уроки уже сделаны, а спать еще не пора. Черт! Мы облажались, следующий раз придем в 21 59 что бы меньше вони было )))
KPOXAC Posted October 17, 2013 Author Posted October 17, 2013 Yadeer, да ладно тебе оправдываться. Мы ходим когда и куда выгодно нам, а не представителям Альянса. Всегда будут не довольные. Вчера мы до 2 чосов ночи по МСК прессинговали Стену, Святилище 7 духов, Клакси + БГ шатали. Скрины выложим вечером))) Там столько ржаки, просто жесть.
Квертилайн Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 шла 140 страница :popcorn: не успевал остывать срач про то какие все папки и RLят масс пивипи не заканчивается )
Stilet Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Ой ебать' date='клоун-даун на аве пиздит про мой ник.+Это мульти акк.[/quote'] уважаемый, будьте сдержаннее и не соответствуйте своему никнейму 1
Yadeer Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Yadeer, да ладно тебе оправдываться. Мы ходим когда и куда выгодно нам, а не представителям Альянса. Всегда будут не довольные. Вчера мы до 2 чосов ночи по МСК прессинговали Стену, Святилище 7 духов, Клакси + БГ шатали. Скрины выложим вечером))) Там столько ржаки, просто жесть. ДА зелень ложится на ура, повышается скил.
KPOXAC Posted October 17, 2013 Author Posted October 17, 2013 ДА зелень ложится на ура' date=' повышается скил.[/quote'] Такое чувство, что большая половина Альянса зеленее травы)))
Bredor Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 уважаемый, будьте сдержаннее и не соответствуйте своему никнейму Уважаемый,мне похуй на ваши советы,ибо мне похуй на клоуна-дауна.Не хотите ли вы чаю,мисстер? 1
Stilet Posted October 17, 2013 Posted October 17, 2013 Уважаемый' date='мне похуй на ваши советы,ибо мне похуй на клоуна-дауна.Не хотите ли вы чаю,мисстер?[/quote'] то что вам всё равно я уже понял как только увидел ваши бредовые комментарии
KPOXAC Posted October 17, 2013 Author Posted October 17, 2013 Уважаемый' date='мне похуй на ваши советы,ибо мне похуй на клоуна-дауна.Не хотите ли вы чаю,мисстер?[/quote'] Фу фу фу таким быть. Тебе тут не рады.
Recommended Posts