Jump to content

Recommended Posts

Posted
эмм' date=' забань штоле[/quote']

Тяф тяф тяф, я тебе уже как то писал, что ты напоминаешь мне Табаки, который зализывает раны Шерхану.

Posted

KPOXAC, а что-же вы вчера на стенке 1х1 падали? А когда я тебе кричал, возле входа в ВЗС:"Крохас,го PvP,или только кучей?" ты тактично отморозился.

Порадовал ваш рога,с обосселивающим ядом,который почти не спасает в PvP.

Порадовал ещё этот вар,столько бурста на меня потратил,жаль монк его добил на 20% хп:

http://s020.radikal.ru/i710/1310/19/232e83830eb2.jpg

Без яда С;

http://s019.radikal.ru/i617/1310/49/a1e713ee0afa.jpg

А вообще красавы,ганкать полузелень на стенке - круто!

Posted
TakVot, хм, стесняюсь спросить, к чему ты вообще это всё написал? или что ты хочешь этим сказать?
Posted
KPOXAC, а что-же вы вчера на стенке 1х1 падали? А когда я тебе кричал, возле входа в ВЗС:"Крохас,го PvP,или только кучей?" ты тактично отморозился.

Порадовал ваш рога,с обосселивающим ядом,который почти не спасает в PvP.

Порадовал ещё этот вар,столько бурста на меня потратил,жаль монк его добил на 20% хп:

http://s020.radikal.ru/i710/1310/19/232e83830eb2.jpg

Без яда С;

http://s019.radikal.ru/i617/1310/49/a1e713ee0afa.jpg

А вообще красавы,ганкать полузелень на стенке - круто!

К вашему сведению, я вчера упал 1 раз и то от ваншота стражника в Шторме. Насчет вашего предложения ПВП - я не зпморачиваюсь в битвах 1на1 - люблю мясо, и побольше))) Да и мы не виноваты, что у вас, что в шторме, что на стене, бегает "ТИПО" одна зелень по 400к+ хп)))

Posted

Stilet, перечитай,если не понял.

Неадекватпро, ганкать зелень,как они это делают,не по пацански:(

- - - Добавлено - - -

KPOXAC, 400к ?:D

С 20 тел фулловых наблюдал только 4-х.

Posted
TakVot, хм, стесняюсь спросить, к чему ты вообще это всё написал? или что ты хочешь этим сказать?

Он хотел этим сказать что вы дно.Разве не ясно?

Posted
Одетые поцоны в шторме-то ссутся' date=' где же ХК фармить тогда? Сначала Ринна, потом стену.[/quote']

Мы начали замечать новые кричалки у Альянса: "пасаны прячься - Орда идет"))), или так что мне больше по душе: "Заявился Нолимит, ща мы снова будем выгребать, пиз*** они задрали""

Posted

KPOXAC, мда...

Самооценка не завышена у тебя? Как по мне,в +СС+ умели драть.Я не про рейды на зелень.

Posted (edited)
Stilet, перечитай,если не понял.

- - - Добавлено - - -

KPOXAC, 400к ?:D

С 20 тел фулловых наблюдал только 4-х.

Ну так они все зеленные были))) не 1, не 2, а все))) Отсюда и 400к))) их не 5-10 было, а все по 400к+))) Как то так.

- - - Добавлено - - -

KPOXAC, мда...

Самооценка не завышена у тебя? Как по мне,в +СС+ умели драть.Я не про рейды на зелень.

О чем "ващпе" речь? Мы сначала зашли в Шторм - убили "Принцесу", потом снова прошлись по Шторму, надоело нам в нем скучать и мы на закуску пошли на стену, что бы закрепить успех.А то как то не хорошо, в шторме Альянс битый, а на стене не битый))) Сказали бы спасибо, что мы в святилище семи лун не устроили гоп стоп.

Edited by KPOXAC
Posted

KPOXAC, о,спасибо,что напомнил про святилище.

Очень интересно было наблюдать за вашими "Молодцами",которые ганкали АФКшеров:clapping:

Ну и так-же 1х1 ,почемуто,падали...

Posted

Да, забыл сказать - привыкайте к ежедневным побоям, у нас евент в Ги объявили)))

- - - Добавлено - - -

Рааз у вас всюду зелень, напишите где папки собираются - мы туда прийдем)))

Posted

"Не зелень" не может вайпнуть рейд лимита, даже находясь в значительном численном преимуществе. После кила короля эта "не зелень" разбегается по шторму, ныкается, офается. Не видно их, короче говоря. План ивента включает в себя определённое количество ХК, обычно, 400-600. Где их добить? Правильно, на стене. Как раз 70-100 ХК. Не вижу ничего особенного в убийстве голожопых.

Чуть не забыл отметить. "Элвинские гладиаторы" очень быстро пвп-режим вырубают, когда вдруг рейд орды появляется. И далеко не всегда в этом рейде все 40 мест заняты.

Posted
Закрепить успех и что бы видели что Альянс Дно, не способное не на что, только 1 но делаете на форуме ноете, что вы вообще сделали в плане масс ПВП клакси долбили да и все.
Posted
Рааз у вас всюду зелень' date=' напишите где папки собираются - мы туда прийдем)))[/quote']

• Арена Награнда

• Арена Острогорья

• Руины Лордерона

• Арена Доблести

примечательно в брекетах 3х3

реже 2х2, ибо там гг )

так что милости просим :crab:

и ждём наказаний

Posted
• Арена Награнда

• Арена Острогорья

• Руины Лордерона

• Арена Доблести

реже 2х2, ибо там гг )

Не в ту тему зашёл. Арен 40х40 нет.

*мысли вслух* Взяли 2к, а дальше из-за гира не подняться =( Что за сервер такой...

Posted
• Арена Награнда

• Арена Острогорья

• Руины Лордерона

• Арена Доблести

реже 2х2, ибо там гг )

и ждём наказаний

Для тех, кто только что прибыл и не в курсе. Мы масс ПВП ГИ - наш игровой потенциал рассчитан на игроков, которые любят мясо. А с2, с3, ну есть у нас пару-десять любителей арену дротить, но мы не делаем на ней акцент. Ареной можно будет норм заняться, когда классы более менее начнут работать, а пока на арене встречаются оверщики и юзальщики баго скилов. Хотя пишу на перед, что я как и все, обожаю юзать баго татемчик))), а вот в остальном шаманчика все обижают(((

Вот мне даже стало интересно, кто у нас в Ги самый, самый рукастый нагибашка))) Хотя могу предположить, что это ***** или *****, хотя надо будет провести ПВПи турнир в ГИ))) Что бы знать наверняка)))

Posted
• Арена Награнда

• Арена Острогорья

• Руины Лордерона

• Арена Доблести

реже 2х2, ибо там гг )

и ждём наказаний

Трепло

Posted
Yadeer, в чём он трепло? Сколько не выходил на арене,последнее время,Орда отгребает.