Stilet Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Stilet' date=' чёрт,за недельку можно сделать столько пруфов о том,что:[/quote'] чёрт, что же ты бедолага до сих пор не сделал эти пруфы :mocking: Я не знаю кто ты' date='как сюда забрёл.С того,что ты меня проганяешь я делаю выводы,что ты с ноулимит и тебе не нравится,то что я говорю правду.[/quote'] следовательно и я не знаю кто ты, как сюда забрёл. С того что ты яростно пытаешься доказать что Ноулимит дно ги, я делаю вывод что у тебя дико рвёт пуканчик... или ещё хуже ты завидуешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 чёрт' date=' что же ты бедолага до сих пор не сделал эти пруфы[/quote'] Я только недавно вернулся с х5. следовательно и я не знаю кто ты' date=' как сюда забрёл. С того что ты яростно пытаешься доказать что Ноулимит дно ги, я делаю вывод что у тебя дико рвёт пуканчик... или ещё хуже ты завидуешь...[/quote'] Читай с моего первого поста в этой теме и поймёшь,что ноулимит падлы.А хотя,наверное,ты одного быдло-мнения с крохасом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 А хотя' date='наверное,ты одного быдло-мнения с крохасом.[/quote'] а ну ка с этого момента поподробней если можно. Какого такого быдло-мнения уважаемый? где ты в моих постах увидел хоть проблески быдла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Stilet, А что ответ? Для меня является правдой' date='что ноулимит ганкает слабаков,чтобы самоутвердится.А для крохаса является правдой,что они ганкают,потому-что они сильные,а Альянс слабые.Он так и будет верить в это,его не убедить пруфами,где он ганкает лоулвл/зелень.[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 Ух, сколько раз вы меня упомянули. Думаю, почему икается. Я так понял тут будут мять один и тот же "душ", пока кому то не надоест и он плюнет на эту затею. Мне уже начинает подташнивать от вашей беспомощности и бал бла бла. Давайте скрины, видео в доказательство своего нубства. Если у вас их нет, значит все, что вы писали ранее - детский взрывной пукан, не более того. Мне побоку, кто, что, где - меня интересует наша Ги и честь Орды. Альянс я уважаю, благодаря ПШХ и еще нескольких Ги, а отцов КАЛОКУСАТЕЛЕЙ мы унижали, унижаем и унижать будем, как в игре, так и на форуме, а все потому, что ваши слова - это жалкий крик отчаянья, который вы не то что подтвердить, даже отстоять толком не можете. Тьфу на вас еще раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yadeer Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Я только недавно вернулся с х5. Читай с моего первого поста в этой теме и поймёшь,что ноулимит падлы.А хотя,наверное,ты одного быдло-мнения с крохасом. Тогда понятна твоя Агрессия, тебя вчера бомбануло походу в Шторме до сих пор отойти не можешь, никто тут никому не докажет, а мнений будет столько сколько и людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 TakVot, к сожалению ты просто съехал с темы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 TakVot, о ты даже представить себе не можешь какой я падлюка и злюка))) Вообщем я сейчас ухожу - будет что сказать - заходите в РК, кнопки тыкать я хочу в игре, а не тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Ух' date=' сколько раз вы меня упомянули.[/quote'] Разговор планировался с тобой,так-как ты умнее кого либо из своих согильдейцев. Мне уже начинает подташнивать от вашей беспомощности и бал бла бла. Я высказал то,что думаю - флуд затянулся. авайте скрины' date=' видео в доказательство своего нубства.[/quote'] Своего? Мне побоку' date=' кто, что, где - меня интересует наша Ги и честь орды.[/quote'] Тебя интересует то,что позорит честь орды? Альянс я уважаю' date=' благодаря тем,кого не приняли в ТТВ или выгнали из ТТВ и еще нескольких Ги[/quote'] Так лучше. а отцов КАЛОКУСАТЕЛЕЙ мы унижали' date=' унижаем и унижать будем, как в игре, так и на форуме[/quote'] И как всегда кучей! ваши слова - это жалкий крик отчаянья' date=' который вы не то что подтвердить, даже отстоять толком не можете.[/quote'] Ноулимиты меня ганкнули 1-н раз,когда я был /афк. Тфу на вас еще раз. И на тебя тоже тьфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.O.A.D. Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Разговор планировался с тобой' date='так-как ты умнее кого либо из своих согильдейцев.[/quote'] Вам нужен Yadeer, он адекватней. P.s.Привет всем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 S.O.A.D., не видно,он намного неадекватнее крохаса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.O.A.D. Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Я с ним общался, поэтому я считаю, что он адекватней Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 S.O.A.D., ну если есть жилание,можешь перечитать переписку выше.У крохаса не было громких взрывов попы,в отличии от него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Поправил У крохаса не было громких взрывов попы' date='в отличии от меня.[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Ко-ко-ко,люблю лизать попку крохасу,ко-ко-ко Поправил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 я в ноулимите недавно, поэтому никого ещё там незнаю :wink: так что твоя шутка неуместна Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 я в ноулимите недавно, поэтому никого ещё там незнаю :wink: так что твоя шутка неуместна Ты за недолгий срок начинаешь быть похожим на быдло,вписываешся в ряды нолимит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Ты за недолгий срок начинаешь быть похожим на быдло' date='вписываешся в ряды нолимит.[/quote'] это не факт, а лишь твоё никого не интересуещее мнение:mocking: но ты всё равно продолжаешь бессмысленное тявканье, в надежде что в эту тему зайдут такие же дегенераты как ты и скажут "вах как он ноулимитовцев затралил" и зауважают конечно же=>Слава на всём ФОРУМЕ (по крайней мере мне так показалось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Stilet, только-что был самый непревзойдённый фейспалм. Просто ты либо глупый,либо новенький. это не факт' date=' а лишь твоё никого не интересуещее мнение[/quote'] Сказал ноунейм ;/ ко-ко-ко ' date=' какая-же у крохаса сладенькая попка[/quote'] .... в надежде что в эту тему зайдут такие же дегенераты как ты Оскорблять игроков,строить из себя интернет героев,при этом быть возрастом 12 лет - удел нолимит. "вах как он ноулимитовцев затралил" и зауважают конечно же=>Слава на всём ФОРУМЕ (по крайней мере мне так показалось) Может это и твои мечты,но я в этом не нуждаюсь. Розговор был с крохасом,а ты глупый флудер,к чертям тут не нужен.Иди лижи ему попу,тут будут взрослые разговаривать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Stilet, только-что был самый непревзойдённый фейспалм. Просто ты либо глупый,либо новенький. мда, кто бы говорил... Сказал ноунейм ;/ лолчто? Оскорблять игроков' date='строить из себя интернет героев,при этом быть возрастом 12 лет - удел нолимит.[/quote'] облил дерьмом всю гильдию, и обижаешься что я назвал тебя дегенератом? Розговор был с крохасом эм, я застал твои посты адресованные другим пользователям а ты глупый флудер' date='к чертям тут не нужен[/quote'] кто это говорит? ты тут тем более ни кому не упал Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Вот,ты ещё одно доказательство,что крохас самый умный в вашей гильдии. Можешь только и мычать,выскочка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 TakVot, ты убогий, я не знаю что и кому ты тут пытаешься доказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
TakVot Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Stilet, не пытался и быть кошерным в твоих глупых глазах.Тебе ничего,тут уже и так всё понятно,чувак,ты отбитый. Нолимит - дно,не более.Stilet мычит и ничего нормально сказать не может,у него рот открывается максимум на 2 предложения с таким смыслом:"Нет,не так всё,у тебя так всё." Ограниченая личность,с таким и разговор не особо хочется вести,а уж играть с ним в одной гильдии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Почитал, что тут без меня нафлудили. Карочи, вы ниочинь. У нас у ребят по 3к есть и что с этого? Это кто это там с 3к? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 TakVot, трепайся сколько влезет... а я больше не собираюсь унижаться и продолжать с тобой диалог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts