Bredor Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Bredor, [ATTACH=CONFIG]14139[/ATTACH] [F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 http://imageshack.us/a/img20/9489/tgxj.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 http://imageshack.us/a/img20/9489/tgxj.jpg и че? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stilet Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Bredor, я рад что вас развеселил Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 и че? да так, ни че))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
азаизбишы Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 похоже сейчас нолимит и в правду в топ гилдой орды становится а вингард че та совсем лажает походу развалится скоро)) ы!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маяковский Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 похоже сейчас нолимит и в правду в топ гилдой орды становится а вингард че та совсем лажает походу развалится скоро)) ы!!! хотел бы спросить в чем заключается топ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 хотел бы спросить в чем заключается топ ? в количестве нафлуженых страниц в теме гильды на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 в количестве нафлуженых страниц в теме гильды на форуме. Интересный вариант))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 хотел бы спросить в чем заключается топ ? В разных играх ТОП оценивается по разным игровым критериям. К примеру: в РФ онлайн критерий ТОПости Ги определяется по количеству состоящих в ней ТОП игроков, а ТОП игроки определяются по рейтингу килов. То есть, кто больше всех убивает, тот ТОП. В ЛКФ система ТОПа определяется по должности в школе. Соответственно если в школе ты глава и у тебя есть ГИ, то игроки сами считают такую Ги ТОПами, так как ка правило, все нижестоящие игроки подтягиваются в эту ГИ. + когда идет война школ, вся школа следует за главой школы))) Как то так. Ну а в ВОВе критерий ТОПа очень много, которые каждый игрок выбирает для себя. На нашем сервере существует принятые администрацией такие рейтинги ТОП: Статистика команд арены, Топ золота, Топ убийств, Топ времени игры, + есть много других критериев, которые оцениваются по взаимному решению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
азаизбишы Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 ну я зделал вывод что вы топовыми становитесь ток потому что среди гилди орды самая обсуждаемая гилда вы да и у вас ребята не плохие ))ы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 (edited) ну я зделал вывод что вы топовыми становитесь ток потому что среди гилди орды самая обсуждаемая гилда вы да и у вас ребята не плохие ))ы Спасибо за добрые слова. Ну я тут прикинул статистику и по моему анализу получается следующие: наша ГИ самая численная по онлайну среди других ГИ Орды, игроки нашей ГИ занимают 13 мест в ТОП 50 среди всех игроков х100 сервера, по килам, в нашей Ги самое большое количество участниц (девушек), так же мы самая обсуждаемая ГИ))), ГИ с самым высоким РК онлайном + могу утверждать, что мы самая сильная масс ПВП ГИ сервера х100))) сюда не входят с2, с3 и с5, так как этот сигмент мы не берем во внимание и не акцентируем на него. Так же, мы можем считаться одной из самых дотошных ГИ, так как каждую неделю исключаем из ГИ порядка 50 участников, за несоблюдения правил ГИ. Да, мы еще очень дерзкие и мы все учимся в одном классе, + у нас самое большое скопление крабов, нубов, раков, дон, кликеров, и так далее. Чуть не забыл, что мы еще и больше всех поем и проводим евенты, которые на дают нам скучать и взрывают пуканы всем тем, кому мы не по душе. Вот как то так))) Edited October 18, 2013 by KPOXAC 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yadeer Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Спасибо за добрые слова. Ну я тут прикинул статистику и по моему анализу получается следующие: наша ГИ самая численная по онлайну среди других ГИ Орды, игроки нашей ГИ занимают 13 мест в ТОП 50 среди всех игроков х100 сервера, по килам, в нашей Ги самое большое количество участниц (девушек), так же мы самая обсуждаемая ГИ))), ГИ с самым высоким РК онлайном + могу утверждать, что мы самая сильная масс ПВП ГИ сервера х100))) сюда не входят с2, с3 и с5, так как этот сигмент мы не берем во внимание и не акцентируем на него. Так же, мы можем считаться одной из самых дотошных ГИ, так как каждую неделю исключаем из ГИ порядка 50 участников, за несоблюдения правил ГИ. Да, мы еще очень дерзкие и мы все учимся в одном классе, + у нас самое большое скопление крабов, нубов, раков, дон, кликеров, и так далее. Чуть не забыл, что мы еще и больше всех поем и проводим евенты, которые на дают нам скучать и взрывают пуканы всем тем, кому мы не по душе. Вот как то так))) Также, занялись благотворительностью, потиху планируем проведению различных эвентов среди орды, призы самым зеленым будут синие сеты, нуждающимся поможем с маунтами, с прокачкой покуда помогать не будем но тоже в планах, так же планируем создание гильдии для людей ниже 16 лет. создание им отдельного РК под нашим началом и контролем. Все правила NoLimit ,все правила будут распространяться на 2 гильдии. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 Также, занялись благотворительностью, потиху планируем проведению различных эвентов среди орды, призы самым зеленым будут синие сеты, нуждающимся поможем с маунтами, с прокачкой покуда помогать не будем но тоже в планах, так же планируем создание гильдии для людей ниже 16 лет. создание им отдельного РК под нашим началом и контролем. Все правила NoLimit ,все правила будут распространяться на 2 гильдии. Да про этот момент я как то не хотел рассказывать, так как еще ничего толком не готов, а провели пару раз раздачу слонов))) На выходных надо повторить благотворительный вечер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Всем привет, я без бана :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 Всем привет, я без бана :crab: ООО значит сегодня бухаем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
азаизбишы Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Спасибо за добрые слова. Ну я тут прикинул статистику и по моему анализу получается следующие: наша ГИ самая численная по онлайну среди других ГИ Орды' date=' игроки нашей ГИ занимают 13 мест в ТОП 50 среди всех игроков х100 сервера, по килам, в нашей Ги самое большое количество участниц (девушек), так же мы самая обсуждаемая ГИ))), ГИ с самым высоким РК онлайном + могу утверждать, что мы самая сильная масс ПВП ГИ сервера х100))) сюда не входят с2, с3 и с5, так как этот сигмент мы не берем во внимание и не акцентируем на него. Так же, мы можем считаться одной из самых дотошных ГИ, так как каждую неделю исключаем из ГИ порядка 50 участников, за несоблюдения правил ГИ. Да, мы еще очень дерзкие и мы все учимся в одном классе, + у нас самое большое скопление крабов, нубов, раков, дон, кликеров, и так далее. Чуть не забыл, что мы еще и больше всех поем и проводим евенты, которые на дают нам скучать и взрывают пуканы всем тем, кому мы не по душе. Вот как то так)))[/quote'] здорова ну я просто сказал свое мнение а многие могут меня послать куда подальше как говорится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Спасибо за добрые слова. Ну я тут прикинул статистику и по моему анализу получается следующие: наша ГИ самая численная по онлайну среди других ГИ Орды, игроки нашей ГИ занимают 13 мест в ТОП 50 среди всех игроков х100 сервера, по килам, в нашей Ги самое большое количество участниц (девушек), так же мы самая обсуждаемая ГИ))), ГИ с самым высоким РК онлайном + могу утверждать, что мы самая сильная масс ПВП ГИ сервера х100))) сюда не входят с2, с3 и с5, так как этот сигмент мы не берем во внимание и не акцентируем на него. Так же, мы можем считаться одной из самых дотошных ГИ, так как каждую неделю исключаем из ГИ порядка 50 участников, за несоблюдения правил ГИ. Да, мы еще очень дерзкие и мы все учимся в одном классе, + у нас самое большое скопление крабов, нубов, раков, дон, кликеров, и так далее. Чуть не забыл, что мы еще и больше всех поем и проводим евенты, которые на дают нам скучать и взрывают пуканы всем тем, кому мы не по душе. Вот как то так))) качество, лучше количества , не всегда но во многих случаях Link to comment Share on other sites More sharing options...
ratata Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 качество, лучше количества , не всегда но во многих случаях Качество - хуячество Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 качество, лучше количества , не всегда но во многих случаях А если качество находиться внутри количества, то получается то что у нас) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 + у нас самое большое скопление крабов' date=' нубов, раков, дон, кликеров, и так далее.[/quote'] ну это моя фишка ((( мы раки - - - Добавлено - - - так же планируем создание гильдии для людей ниже 16 лет. а вот человеку исполняется 17 и вы в торжественной обстановке возьмете его в ги 17 + ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yadeer Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 ну это моя фишка ((( мы раки - - - Добавлено - - - а вот человеку исполняется 17 и вы в торжественной обстановке возьмете его в ги 17 + ?)) Окси и Тебя да )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Окси и Тебя да )) вы бы правда взяли нас к себе ? Но мы верны Клешне в томате ! ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 что мы самая сильная масс ПВП ГИ сервера и единственная... - - - Добавлено - - - мы можем считаться одной из самых дотошных ГИ' date=' так как каждую неделю исключаем из ГИ порядка 50 участников, за несоблюдения правил ГИ[/quote'] но вы же их как то берёте :D - - - Добавлено - - - А если качество находиться внутри количества, то получается то что у нас) у вас качество не внутри, а не поверхности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 и единственная... - - - Добавлено - - - но вы же их как то берёте :D - - - Добавлено - - - у вас качество не внутри, а не поверхности. Ты в своем репертуаре) Ок у них ги) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts