KPOXAC Posted October 19, 2013 Author Share Posted October 19, 2013 Lesovoz, зачем так скептически))) у нас в Ги есть и те, кому 16, и даже пару человек есть по 14. Все зависит от их адекватности и желания. Кто хочет играть с нами , тот играет, кто не хочет, или вступил по каким то личным целям - как правило, рано или поздно, исключается. Возраст - это правило, а на правило возраста можно и закрыть глаза, если человек горит ярким пламенем желания играть в нашем коллективе. и единственная... ЫЫЫ словно мы единственная Ги, которая поставила в приоритет масс ПВП? но вы же их как то берёте как то берем))) у вас качество не внутри' date=' а не поверхности.[/quote'] В данном случае я имел виду, что утверждение, когда 30+ человек (качетсва), состоять в рейде с игроками, которые имеют небольшой опыт в таких сражениях))) вы бы правда взяли нас к себе ? Но мы верны Клешне в томате ! ) При вашем желании, мы бы взяли бы всю "Клешню в томате" - целиком и полностью к себе в ГИ, что бы вы и дальше могли быть верны своей Ги))) Ты в своем репертуаре) Ок у них ги) СПС на добром слове, ради таких слов хочется стараться еще больше))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
азаизбишы Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 marrse ты шя за за какую фракцию тграеш скажи вопрос не потеме ну сорьте прото интересно !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Ты в своем репертуаре) Ок у них ги) а кто сказал что у них гильда не ок? Я сам хочу себе апнуть коровку и к ним пойти. Правда мне лень качаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 я оставлю просто. чтобы люди знали, кого вы берете к себе. Огорчили вы (( набрали хз кого. [ATTACH=CONFIG]14278[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 marrse ты шя за за какую фракцию тграеш скажи вопрос не потеме ну сорьте прото интересно !!!! Играю на х5. за альянс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 я оставлю просто. чтобы люди знали' date=' кого вы берете к себе. Огорчили вы (( набрали хз кого.[/quote'] Уважаемый позвольте задать один вопрос. А к скрину увеличительное стекло прилагается? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
азаизбишы Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Играю на х5. за альянс спс за ответ ну вот ток почему не на х100??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 19, 2013 Author Share Posted October 19, 2013 я оставлю просто. чтобы люди знали, кого вы берете к себе. Огорчили вы (( набрали хз кого. [ATTACH=CONFIG]14278[/ATTACH] Я ничего не могу разобрать((( кто? что? кому? пишет((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Справедливость Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 В каждой гильде найдутся парочку людей, с плохими чертами. Но 2 человека не могут характеризовать целую гильдию 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmm Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 В каждой гильде найдутся парочку людей, с плохими чертами. Но 2 человека не могут характеризовать целую гильдию В этой гильдии могут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 В этой гильдии могут. И в ТТВ тоже... А в раках вообще все поголовно были неадекватные мамолюбители :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yadeer Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 В этой гильдии могут. Ответил эксперт по выявлению адекватных гильдий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmm Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 И в ТТВ тоже... В ТТВ помнится каждую ночь чито-рейды собирали в Ульду,иногда не стеснялись и под вечер собирали..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 19, 2013 Author Share Posted October 19, 2013 И в ТТВ тоже... А в раках вообще все поголовно были неадекватные мамолюбители Я пытался прочесть ник и выяснить кто это, но перса с таким ником у нас нет и никогда не было))) так что увы, пусть выложат норм скрин, а то я хз что там написано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 В ТТВ помнится каждую ночь чито-рейды собирали в Ульду,иногда не стеснялись и под вечер собирали..) да что уж там. Я сам в ульде был разок :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 перса с таким ником у нас нет и никогда не было))) Есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 [ATTACH=CONFIG]14297[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 Я же агрошкольник! Шел бы уже на х5. Тебя даже лок ждет) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 Нет, локом я больше не хочу играть, они уг. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yadeer Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 Макс зайдешь в РК к нам по поводу вернуть тебя назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 Макс зайдешь в РК к нам по поводу вернуть тебя назад Надо было в ЛС черкнуть, а то вдруг не заметит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Я уже отписался. Через неделю, график на работе плотный сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schiedsrich Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 (edited) Про NoLimit !!! :diablo: Edited October 21, 2013 by Schiedsrich Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Я пытался прочесть ник и выяснить кто это, но перса с таким ником у нас нет и никогда не было))) так что увы, пусть выложат норм скрин, а то я хз что там написано. Miamlia Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 Miamlia интересно, каким боком это мог быть он, если он только в субботу из баньки вышел??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts