Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тебя разве зовут вступить?

плевать

Всех оповещали не один раз об этом.

плевать

ому это не интересно - тот идет гулять.

плевать

- - - Добавлено - - -

разрешаю мне не отвечать...ибо я не буду отвечать

Posted
Причина исключения:

- Нет совпадения ника в РК и игре;

- Нет регистрации на форуме.

------------------------------------------------

АХАХАХАХАХАХ,бред.

вот большая причина,почему уже можно спокойно не вступать в вашу ги,ну или же покинуть её..

Если нормально поставленная организация ГИ для тебя бред - тогда понятно почему все так печально в других ГИ.

Наш девиз соответствует нашим правилам и нашей организации и если кого то, что то не устраивает - мы никого не держим.

Я больше чем уверен, что 25% того списка, уже через пару дней будут снова состоять в наших рядах. Онлайн растет, растем мы, а вместе с этим растет количество затрат человеко-часов на контроль и организацию. Если пускать все на самотек, то получиться все как у всех, не буду перечислять названия ГИ, но мы готовимся к завтрашнему дню, прогнозируя на неделю в перед...

Не буду расписывать тут то, что большая часть местного населения сочтет бредом или воспримет как слишком много букв в одном посте.

Да, steven, мы позволили себе исключить 50+ человек, которые вчера еще были онлайн, но они не соизволили выполнить правила, за что мы их исключили с правом на возврат, когда указанные причины будут устранены. А вот вы себе не можете позволить даже посчитать средний онлайн ГИ, не говоря о остальных игровых аспектах???))) Вот тебе и бред)))

Posted
Если нормально поставленная организация ГИ для тебя бред - тогда понятно почему все так печально в других ГИ.

Наш девиз соответствует нашим правилам и нашей организации и если кого то, что то не устраивает - мы никого не держим.

Я больше чем уверен, что 25% того списка, уже через пару дней будут снова состоять в наших рядах. Онлайн растет, растем мы, а вместе с этим растет количество затрат человеко-часов на контроль и организацию. Если пускать все на самотек, то получиться все как у всех, не буду перечислять названия ГИ, но мы готовимся к завтрашнему дню, прогнозируя на неделю в перед...

Не буду расписывать тут то, что большая часть местного населения сочтет бредом или воспримет как слишком много букв в одном посте.

Да, steven, мы позволили себе исключить 50+ человек, которые вчера еще были онлайн, но они не соизволили выполнить правила, за что мы их исключили с правом на возврат, когда указанные причины будут устранены. А вот вы себе не можете позволить даже посчитать средний онлайн ГИ, не говоря о остальных

плевать

АХАХАХАХАХАХ' date='бред.[/quote']

вот большая причина' date='почему уже можно спокойно не вступать в вашу ги,ну или же покинуть её..[/quote']

вот такие вот пироги.

Posted
Любая Империя рано или поздно разваливается, Рим пал, СССР развалился, Третий Рейх прожил не больше двадцати лет, Вавилонская, Британская, Ацтекская и т. д. империи тоже пали.
Posted
Если люди будут развивать, следить за своей гильдией, то она не падет. Для прочности основ своей команды, должны быть общие цели, постоянное новшество и работа с коллективом. В этой гильдии есть потенциал, здесь присутствует организованность и слаженность. Думаю они задержатся тут на долго и будут показывать достойный пример другим гильдиям.
  • Like 2
Posted
Походу - ДА

Всё,я доехал в ваш "юмор" и капитан подсказывает,что у меня даже кроме андедов персов нету.

http://s019.radikal.ru/i628/1310/42/4d628033767c.jpg

Posted
Всё,я доехал в ваш "юмор" и капитан подсказывает,что у меня даже кроме андедов персов нету.

http://s019.radikal.ru/i628/1310/42/4d628033767c.jpg

Я понял. Это ты так бесишься из за того, что мы кикнули тебя из Ги, а обратно брать не хотим)))

Posted
Я понял. Это ты так бесишься из за того, что мы кикнули тебя из Ги, а обратно брать не хотим)))

Лалка,я всегда был в Пиратской Бухте....

Posted
Хотя нет видел, Аддоном народ хомячили, я даже там был 1 час.

Там всего 37 человек в ги,дорогуша о чем ты?

Posted
[ATTACH=CONFIG]13916[/ATTACH]

тьфу - баянистый баян. Хоть бы раз, что то новое написал или скинул.

Posted

Вечерком проходило караоке в рк ПШХ, несколько певцов выступили с сольным минусовками, особенно запомнилась оригинальная песня Фроста с изменённым текстом. Игорь записывал так что если не поступит возражений от исполнителя то сможете сами послушать ))

Сегодня в шторме было поинтересней, ходили внеплановым рейдом. Защитникам в какой-то момент почти удалось уложить наш рейд возле короля, но они не дожали нас до конца буквально чуть-чуть... После короля ходили на стену, особенно запомнился момент после токого как мы убили оленей - произошёл дискон серва а когда мы залогинились во второй раз то олени были на месте как будто их никто не убивал, однако кол-во килов не откатило и наши с удовольствием казнили бедняг ещё разок )

• Like 2
Posted
лол' date=' а где баян[/quote']

1.7.1 Использование ников/названий гильдий/имен питомцев схожих с никами администрации проекта.

Да и что тут такого, титан прилег спать ...